Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Акустик

  • Инструкция по применению для Акустик
  • Цена на Акустик (398 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Акустик можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 63

Отзывы покупателей о Акустик

Оставить отзыв

Мой отзыв о Акустик

Выберите из списка...
  • Акустик капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-08 19:51:01

    Я очень советую покупать препарат акустик. Он не только улучшает состояния слухового нерва , но очень полезен для для повышения функции головного мозга, обладая повышением обменных процессов.. Улучшает и повышает активность жизни.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 15:09:20

    У меня был постоянный шум в ушах и из-за этого слышать хуже стала. Пила акустик 2 месяца, шум прошел, голова стала меньше болеть. Не могу сказать, что слышу как и прежде, но процесс восстановления слуха явно идет.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 13:33:02

    От отита не поможет, но при проблемах со слухом может и помочь, если не от воспаления он пошел вниз.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 20:05:33

    Покупала родственнице с ослабленным слухом. Резких улучшений нет, но пропал шум в ушах. Уже почти пропили упаковку

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 13:28:17

    Как ни странно, а у меня перестало шуметь в голове и слышу я лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 09:08:37

    У меня диагноз смешанная тугоухость конечно ее не вылечить но все же пояснее слышимость когда акустик принимаю его принимать надо дней 20.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 21:19:31

    Вот пью акустик уже месяц, ноль результата

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 07:42:52

    У меня ухи начали плохо слышать( пропила акустик - в итоге правое стало слышать в разы лучше, а вот левое как было, так и осталось. Что это такое и отчего может быть?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 07:58:36

    От старческого падения слуха помог отцу моего мужа, теперь он нас хоть нормально слышит.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 12:59:23

    Классный препарат. 20 дней приема и слух уже раза в два лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 04:59:00

    мне понравилось, действие мягкое, постепенное, слышать постепенно начинаю лучше

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 08:31:55

    Вообще врачи проблем со слухом у меня никогда не наблюдали! Но я всегда замечала, что я очень плохо слышу людей вокруг! Особенно в шумных местах! Если присутствует какой-то хоть малый посторонний шум, это меня очень отвлекает, и я почти не слышу собеседника! После Акустика ЛЕГЧЕ!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 11:49:17

    Слаб на одно ухо. Пропил четыре курса Акустика. Сейчас уши слышат одинаково.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-18 04:42:21

    Других препаратов для слуха я что-то не нашла, а этот поэтому взяла. Неплохо действует.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-06 10:28:47

    неплохо, маме беру (ей 68 лет), она пьет постоянно, без перерывов, и переспрашивает не так часто.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 05:14:32

    Почитала состав Акустика - хороший и здравый. Стала принимать - почувствовала. вернее даже 2слышала :) результат: стала лучше слышать.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-10 14:12:37

    Помог отлично!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 08:31:09

    Хороший бад и вправду слышимость улучшилась увеличилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 07:24:18

    Действенно. Уши будто \"раскрылись\". Думаю, никому не помешает пропить.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 08:08:33

    Одной пачки препарата было мало, пропил три... главное что действует, хотя и постепенно...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 06:30:16

    Проснулся с заложенным ухом, причем во втором тоже был дискомфорт. Слух снижен на обоих. Прочистка ушей не помогла. Почувствовал, что серьезно (болей, воспалений не было) и пошел в больничку. Там мне быстро проверили что никаких воспалений нет, проходы здоровые, а слух вполовину снижен, рефлексы улитки нарушены. Ничего не посоветовали, а я Акустик купил. Отошел, тьфу-тфу.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 07:39:56

    Последнее время часто замечаю, что стала плохо слышать разговор, если не прислушиваюсь. Часто переспрашиваю, особенно чужих людей, к тембру голоса которых я не привыкла. Как будто я под водой, а на поверхности кто-то разговаривает - отдельные звуки не складываются в слова. отоларинголог в нашей поликлинике - как призрачное явление... Приходится самой выход искать. Пока вот на Акустик наткнулась и его принимаю. Легче, легче. Ощущение того, что находишьсяя под водой, проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 08:29:47

    При приеме Акустика такая штука была: в первую неделю слышать будто хуже стала, как через вату. Немного испугалась, однако прием продолжила. Ну вот - потом все резко стало лучше, будто побка из уха вылетеле. В итоге все же лучше слышно, но первое время пришлось перетерпеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 06:40:56

    отит, слышу ваще плохо... принимаю акустик... да вродь есть улучшения...

    Опыт полезен?
  • 2014-04-15 12:31:13

    Лечилась от падения слуха и шума в ушах. Шум в ушах прошел буквально на следующий день приема. Слышу пока так же.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 12:40:22

    после воспаления стал хуже слышать. лечение взял. акустик мне тоже помог. сейчас слышу нормально.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 12:23:33

    помогает акустик... слух острее стал.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 04:43:20

    я полжизни с отитом, каждый год он у меня, а то и два раза. вот слух и упал. акустик начала принимать, слышу лучше. надолго ли, интересно?

    Опыт полезен?
  • 2014-02-25 05:21:10

    часто ухо отекало а после акустика перестало)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 08:12:24

    Акустик препарат действенный, сам пропил его и слышу лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 06:30:51

    маме Акустик посоветовали, но мы принимали его вместе, потому что и у меня со слухом проблемы. И обеим стало лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-04 08:53:01

    когда после болезни слух начал снижаться мне сказали что Акустик может помочь я пропил его и слышать стал как до болезни

    Опыт полезен?
  • 2013-11-22 08:40:30

    У меня сбой кровотока слухового нерва, поэтому слышал плохо. После акустика стало несколько лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-15 04:58:32

    Жаль, что сейчас тут нет Акустика, препарат очень хороший, слышать после него стал лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-05 04:12:15

    Мне очень помогло при заложенности в ушах и шуме в голове.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-16 07:59:29

    Слух снизился на 30% после болезни. Сейчас акустик пью, не проверялась еще, но слышу лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-10 11:19:39

    У меня одно ухо полностью не слышало, а второе, правое, слышало плохо. После приема Акустика стал лучше слышать на правое ухо.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-03 10:51:31

    После отита был нарушен слух, Акустик исправил положение

    Опыт полезен?
  • 2013-10-02 18:59:02

    стоимость акустик таблетки?

    Опыт полезен?
  • 2013-10-01 10:05:39

    Отлично помог, спасибо

    Опыт полезен?
  • 2013-08-01 09:11:00

    у меня тугоухость акустик немного помог

    Опыт полезен?
  • 2013-07-30 09:18:52

    периодически всем надо такое пропить, поддержать слух, чтобы в старости не оглохнуть

    Опыт полезен?
  • 2013-07-23 02:53:45

    Принимала 20 дней, потом отдохнула около недели и снова 20 дней. Революционного ничего нет, но звуки все же стали четче, я меньше переспрашиваю.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-18 10:21:56

    Принимал, стал четче слышать низкие звуки, а то раньше всякие низкие звуки не различал.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-16 10:39:10

    Не зря купила, слышать стала даже шепот, еще закажу.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-20 04:27:41

    После приема Акустика прошло давление в висках, шум в ушах, улучшился ли слух - не знаю, не проверяла.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-07 08:38:30

    после отита с осложнениями посоветовали Акустик. помогло, слышу лучше

    Опыт полезен?
  • 2013-06-03 09:15:15

    Препарат принимаю раз в полгода, проблемы со слухом отступают постепенно.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-24 07:48:38

    Попала в легкое ДТП, но ударилась головой. После этого слух резко пополз вниз. С помощью Акустика падение слуха удалось остановить.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-23 11:34:10

    Акустик иногда покупаю для слуха, а для глаз чернику. Очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-22 08:26:14

    хороший бад для слуха,четче и яснее слышу,нет чувства заложенности ушей.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-15 11:37:09

    акустик покупаю мужу для поддержания слуха, а то он у него падает почему-то. а с акустиком этот процесс останавливается.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-10 11:51:54

    Купалась летом в море, попала вода в ухо. пыталась вытряхнуть, но никак. Потом ухо начало реально болеть. Пошла к доктору, прописал капли. Стало легче, но слух ухудшился. После этого пропила Акустик, со слухом стало получше.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-08 11:43:09

    Отличный препарат, напряжение в голове проходит, слышно и вправду лучше. Испытано на себе и сыне.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-19 06:59:21

    после акустика и правда лучше слышно если конечно никакой особой проблемы с ушами не было

    Опыт полезен?
  • 2013-03-16 07:29:50

    Увидела в рекламе, вот недавно купила, начала пить. Эффект сразу есть, какое-то напряжение в голове уходит.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-15 11:10:14

    Беру сыну, у него со слухом проблемы. Уже сделали один курс акустика и хотим повторить, потому что действует.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-14 04:31:47

    Для зрения пью чернику (сама завариваю чай из сушеных ягод), а для слуха пью Акустик. И это работает.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-18 09:40:54

    В аптеке порекомендовали для заботы о слухе, мне 57 - периодически плохо слышу

    Опыт полезен?
  • 2012-07-06 15:21:09

    Принимала акустик для профилактики боли в ушах, помогло снять боль и заложенность

    Опыт полезен?
  • 2011-10-11 00:29:07

    Акустик действительно очень быстро снимает все воспаления и обладая местным анестезирующим действием, помогает легче перенести воспаление. Сам всю юность и детство мучился отитом, теперь страдаем с сыном. Но не забывайте, что микробы, после местного применения препарата не исчезают сразу и все! Действительно необходимо проводить лечение не менее недели, применяя их внутрь, для полного уничтожения всех микробов и предупреждения повторного воспаления.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-02 22:32:47

    Никогда не думала, что слух можно начать терять просто так! не из-за старости и не из-за травмы, а из-за не хватки разных микроэлементов. Когда год назад, в 19 лет я стала хуже слышать, причем острота слуха стала снижаться с пугающей прогрессией, я очень испугалась, что останусь инвалидом. Врач в поликлинике ничего мне не смогла объяснить, а вот в другой клинике прописали попить акустик. Я пила курс 20 дней, Слава Богу, слышать стала, как раньше, потом, чере пол года, пила для профилактики.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.