Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аквамарин Омега-3

  • Инструкция по применению для Аквамарин Омега-3
  • Цена на Аквамарин Омега-3 (634 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аквамарин Омега-3 можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Аквамарин Омега-3

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аквамарин Омега-3

Выберите из списка...
  • Аквамарин Омега-3 капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-07 20:12:22

    Решила как-то я запастись витаминками для здоровья. Пошла к врачу. Пожилая, очень приятная женщина посоветовала мне пропить попросту рыбий жир, или по научному омега-3rnСо школы еще помню как в младших классах нас его заставляли пить и читали лекцию о его пользе. Пошла в аптеку и купила аквамарин омега-3 в капсулах, выбрада его потому что цена устроила и отзывы хорошие. Капсулы очень удобные для применения и совсем не чувствуется вкуса рыбы (что не мало важно), а апельсинкой отдает. Плюс содержат еще витамин Е и D - что не мало важно. Омега-3 - это самое ценное в составе рыбьего жира. Улучшает кровообращение, уменьшают тромбообразование, благотворно действуют на работу сердца, уменьшают воспалительные процессы в организме и способствуют лучшему питанию всех тканей организма. Старушка мне мини-лекцию прочитала, как тут не принимать. Применяю его месяц. Кожа перестала шелушиться , ногти стали расти без расслаивания и поломок. Лично для меня - это "ого-го какой эффект", потому что не могу похвастаться идеально длинными и здоровыми ногтями. Рекомендую тем у кого нет идеальных ногтей, но очень уж их хочется, однозначно. Да и для всего организма полезно будет принимать аквамарин омега-3.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 11:01:00

    Я тоже давно забросила пить рыбий жир, а зря. Я еще не совсем старая, а у меня уже холестерин немного повышен и давление в последнее время скачет. Врач посоветовала попить любой рыбий жир. Искала такой, чтоб без запаха рыбы был, в аптеке посоветовали Аквамарин Омега-3 капсулы. Пропила уже два курса и стала чувствовать себя намного лучше, давление стабилизировалось и холестерин пришел в норму. Вкус еще мне очень понравился у этих капсул-апельсиновый, без запаха рыбы, плюс еще там витамин Д3 и Е в составе.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 16:20:57

    Препарат супер! Принимаю Аквамарин Омега 3 потому, что зрение начало портиться, а точнее ясность пропадала к вечеру и сухость в глазах появилась. Это конечно не удивительно, ведь за компьютером провожу практически целый день. И результат порадовал, сейчас ясность сохраняется и сухость прошла. Вообще ведь Аквамарин омега 3 полезен для всего организма, все мы еще с детства знаем о пользе рыбьего жира, но его пить тяжело в отличии от Аквамарина, который на вкус очень приятный, апельсиновый.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 03:29:09

    Препарат очень хороший. Принимаю Аквамарин омега 3 от болей в суставах, они, кстати, правда болеть стали меньше. Да и вообще это много для чего полезно. О пользе рыбьего жира уже не мало сказано, но я к сожалению только сейчас могу его принимать, потому, что запах рыбы ненавидела всегда, а Аквамарин омега 3 на вкус приятный, апельсиновый. И еще заметила, что болею намного меньше, так, что это тоже одна из-заслуг данного препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 21:20:36

    Очень нравится Аквамарин Омега 3. Знакома с этим препаратом уже примерно полгода и за это время уже успела оценить его по достоинству. Принимала его для глаз, т. к. к вечеру пропадала четкость и глаза уставали сильно от компьютера, возле которого провожу практически целый день. И могу сказать, что сейчас глаза устают меньше, четкость сохраняется даже к вечеру. А также заметила, что суставы перестали реагировать на погоду. Я очень довольна данным препаратом, буду принимать его и дальше, даже с целью профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 20:57:17

    Аквамарин омега 3 принимаю не первый раз, очень порадовало, что вкус у препарата приятный, апельсиновый. Давно хотела попить рыбий жир, но в связи с тем, что абсолютно не могу выносить запах рыбы, не обращала на него внимание. А Аквамарин омега 3 врач посоветовал попить для глаз. Не ожидала, от препарата много, но сейчас заметила, что четкость зрения сохраняется даже к вечеру и устают глаза меньше. Я очень довольна действием препарата, к тому же это огромная польза для организма в целом.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 21:16:46

    Пью давно аквамарин омега 3, начало их пить до беременности , что очень нравится в них добавка апельсина по этому не чувствуется рыбьего жира. Вообще очень давальна этим производителем. У меня после его приема улучшилось зрение. Она стало снижаться и часто болели глаза после компьютера, после курса омеги 3, зрение стало получше. Да и в целом самочувствие улучшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 10:32:01

    Я для суставов Аквамарин Омега 3 принимаю, результатом довольна. Вообще же его и просто можно принимать, это же очень полезный препарат. Мама у меня уже в возрасте, ей врач выписал Аквамарин Омега 3, насколько мне известно, этот препарат еще очень полезен для сердца, глаз и головного мозга. Но и для иммунитета его тоже очень хорошо принимать. К тому же тут еще есть витамины Д и Е. Так, что этот препарат рекомендую всем, мне очень понравился.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 08:45:45

    Мне тоже понравился Аквамарин Омега 3. Мне для глаз он назначался, принимаю месяц и уже чувствуются улучшения. Вообще рыбий жир это очень полезно для всего, в том числе и для иммунитета, единственное, что никогда не могла переносить запах рыбы, но в Аквамарине он приятный, апельсиновый, на рыбу и намека нет. Однозначно буду принимать еще и не один раз, я рада, что нашла для себя его.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 11:32:24

    Хороший препарат, мне нравится! Пью АкваМарин Омега 3 для укрепления сердца. У меня аритмия, врач назначает мне всегда лечение для укрепления сердца и поддержания тонуса. Еще препарат помогает справится с информационным авралом (когда сессии, особенно). Я легко запоминаю новую информацию и не чувствую себя вымотанной, как раньше!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 21:33:56

    Принимаю Аквамарин Омега 3 для суставов. Помогает хорошо, суставы болят намного меньше, буду принимать дальше, т. к. не ожидала такого хорошего эффекта, хотя врач очень рекомендовал. Да и вообще состав у Аквамарина замечательный, он же полезен не только для суставов, но еще для сердца, глаз, мозга и т. д. А также отлично влияют на иммунитет. Очень рекомендую, препарат замечательный.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 09:36:02

    Очень хорошие капсулки. Я с детства рыбий жир,терпеть не могла, а тут,пришлось принимать, по рекомендации врача. Представления о приёме были не сахар.Оказалось у аквамарин - вкус апельсина (причём добавка натуральная) и никакого мерзкого привкуса! Жир из норвежской рыбы,опять же,не какая-нибудь химия. В общем очень довольна

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 10:15:30

    Мне вот тоже понравилось, что у Аквамарин Омега 3 нет рыбного запаха. До него вообще не могла пить рыбий жир, вообще не переношу этот запах. А Аквамарин Омега 3 выписал врач для глаз. Препарат действительно эффективный. Еще заметила, что иммунитет стал крепче. Так, что рекомендую, все таки это очень полезно для глаз, для сердца, для мозга, для суставов, для иммунитета, да и вообще для всего.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 23:42:35

    Мне АкваМарин Омега 3 очень помог, были проблемы с холестерином. И откуда он только взялся!!!((( Препарат помог не только с этим. После лечения я стала лучше запоминать новую информацию, начальство отправляло меня на конкурсы, обучение! Я и не думала, что моя жизнь так преобразится! Получится вырваться из офиса и путешествовать))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 15:22:41

    Я уже не первый год принимаю препарат Аквамарин Омега-3. Начала его пить когда суставы начали болеть к перемене погоды, особенно осенью и зимой. И теперь бед с суставами не знаю. А еще и мозги соображать намного лучше стали, так как у меня по большому счету работа у меня умственная, приходиться много думать и быстро соображать)) а омега-3 жирные кислоты отлично поддерживают и улучшают работу мозга. В общем хороший и очень эффективный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-01 02:27:02

    Принимала АкваМарн Омега 3 по совету врача, потому, что с осени начинали болеть суставы. Осталась очень довольна, я конечно знала, что рыбий жир это кладезь витаминов, но чтоб настолько. Могу сказать, что это первая осень, когда я не испытываю болей в коленных суставах. Да и для сердца, и для глаз, и для мозга это очень полезно. А в АкваМарин Омега 3 есть еще и витамины Е и Д, так, что вообще незаменимый препарат, советую обратить на него внимание.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-01 02:21:22

    Отличные капсулы, раньше не могла вообще пить все, что связано с рыбьим жиром, мне прям плохо становилось. А АкваМарин Омега 3 вкусные такие, апельсиновые, ни намека на рыбу, плюс в составе еще есть витамин D и Е. Ну и самое главное, у меня перестали болеть суставы, раньше с приходом холодов они начинали болеть, а сейчас прям боюсь сглазить. Несомненно отличный препарат, советую всем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.