Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аквамастер

Натрия хлорид – действующее вещество для Аквамастер
  • Инструкция по применению для Аквамастер
  • Цена на Аквамастер (194 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аквамастер можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Аквамастер

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аквамастер

Выберите из списка...
  • АкваМастер спрей назальный 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-17 15:59:41

    у меня вероятно СИНУСИТ..но улучшений НЕТ

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 17:03:45

    Нос - это дверь для инфекций в наш организм. Поэтому давно выработала в себе привычку промывать нос. Я пользуюсь уже давно "Аквамастером" от "Эвалар". На рынке много подобных средств, но я остановила свой выбор именно на "Эвалар". Мне симпатизирует эта компания, так как у них почти все выпускаемые препараты натуральные. Я промываю нос "Аквамастером" утром, чтоб увлажнить слизистую носа, и вечером, чтоб смыть все болезнетворные бактерии и микробы. Считаю не лишним промыть нос после посещения поликлиники или места, где есть больные. Так и поступаю. Проверено на себе, что это лекарство подходит для лечения насморка.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 11:31:10

    Помощник для всей семьи Ненавижу насморк! Это ужасное чувство, когда забит нос и нечем дышать! Приходится пользоваться спреем. Но эта простая операция проходит не всегда удачно: на флаконах неудобные насадки и содержимое не попадает, куда следует. Особенно проблематично закапывать нос дочке. Многие средства я забраковала именно по этой причине. И вот мне несказанно повезло, я купила спрей «АкваМастер». И теперь просто не могу нарадоваться. Насадка очень удобная!!! Умеют же делать! Эффективен, понравился мне и дочке. Без запаха. Недорогой. Хватает надолго. Теперь я довольна и всем советую. Отличный препарат!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 21:22:37

    Обычный физраствор, который можно купить за копейки

    Опыт полезен?
    Таня Ирина 23.02.2016 13:00

    А физраствор и нужен! )

  • 2014-12-17 14:39:56

    Очень хороший препарат. Подошёл и взрослому и ребёнку, помог быстро вылечить насморк. А так же хорошо промывать нос, удобен в применении и экономичен. За такие деньги - отличное качество, наш производитель.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 15:27:49

    Всегда покупаю Аквамастер. На много дешевле своих аналогов, а результат ни чуть не хуже. Отлично помогает и при обычном насморке и при аллергическом. Муж им нос промывает, когда на стройке с пыльной работой сталкивается. В общем, отличное средство за небольшие деньги!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Насморк сильный был, затянула с лечением, нос распух, то забита одна сторона, то вообще не дышится. Подруга дала побрызгать аквамастером, жидкость сразу подсушило, течь из носа перестало, а после продолжительного применения и пробила капитально.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Аквамастром всегда брызгаю нос, когда на работе рядом кто то болеет. Пока ни от кого не заразилась. А весной пользуюсь спреем в период цветения. Аллергии у меня нет, но все равно от пыльцы чихаю. Когда пользуюсь спреем, неприятных симптомов нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Аквамастер средство классное! Мы с отцом используем этот препарат при насморке. Пока все довольны, т.к. синусит лечится быстро, и без каких-либо побочек. Только неудобно, что насадка одна - не очень гигиенично, поэтому пришлось купить два флакона капель.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.