Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АндроДоз

ВИТАМИНЫ+ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ – действующее вещество для АндроДоз
  • Инструкция по применению для АндроДоз
  • Цена на АндроДоз (2278 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АндроДоз можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о АндроДоз

Оставить отзыв

Мой отзыв о АндроДоз

Выберите из списка...
  • АндроДоз капсулы 410 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-10 18:27:43

    У нас нет проблем со СГ, но решили пропить для уверенности. Скажу одно, что эти таблетки имеют только положительный результат. Муж стал чувствовать себя бодрее и веселее, обладают тонизирующим действием. После обычных комплексов витамин, такого не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-11 11:31:06

    Мой тоже долго сопротивлялся, эго видите ли мужское задели. Потом, ничего, как витамины Андродоз принимал (вроде эго тут не так страдает) и получилось. Правда все равно считает, что просто "время пришло", а мне главное результат. Всем успехов в зачатии

    Опыт полезен?
  • 2016-07-08 17:56:06

    Нам помогло. Принимал полгода и помогло

    Опыт полезен?
  • 2016-06-23 16:54:14

    Спасибо всем за отзывы. Они реально нужны. Мы месяц принимаем этот Андродоз. До него были другие, но безрезультатные. Через неделю мужу снова сдавать СГ, я очень волнуюсь, но после ваших отзывов стала увереннее. Думаю, в этот раз все получится. Очень верю

    Опыт полезен?
  • 2016-06-14 16:19:06

    Именно на этом препарате получилось. Не сразу, но главное результат. Тем более, когда столько к этому шлиrn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 09:19:27

    Врач мужу прописала 2 р в день по 2 т. -2 месяца подряд!rnПосле приема 120 т. На анализах явное улучшение. Надеемся поможет забеременеть.....

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 18:20:24

    А вот так. Что когда уже отчаиваешься и ничего не помогает, просто советы ото всех слушаешь и принимаешь, пробуешь. С этим препаратом именно так получилось, но он, слава Богу, эффективный. Врач как увидел новую сг сам аж удивился (об Андродозе не сказали), сейчас у нас другой, нормальный врачrn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 11:29:33

    Мы с мужем тоже оказались в такой ситуации, когда долгое время думали дело во мне, а оказалось, что инфертилен он. Слава Богу нашли толкового врача, муж пропил 2 курса Андродоза и тогда наконец получилось забеременеть. Всем советую проверяться сразу обоим партнерамrn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 11:47:36

    Ну а как же без врача. Речь ведь о репродукции. Нам врач назначал. Муж 2 курса принимал, потом беременностьrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 12:24:28

    Подвижных сперматозоидов увеличилось с 39% до 51%. И по Кригеру изменения в лучшую стороны - нормальных стало больше. Вязкость нормализоваласьrn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-19 21:21:36

    Не получалось забеременеть почти 3 года, все три года проходила обследование я, муж только спермаграмму сдавал. В итоге решил и он сходить к врачу. Ему прописали Андродоз, причем на 3 месяца с перерывами. Одной пачки нам хватило только на две недели, перед отпуском деньги были все под счет и вторую пачку мы не купили...и о чудо!!!! Я ЗАБЕРЕМЕНИЛА!!!!!!! Столько лет попыток, столько слез над этими тестами, а стоило только пропить мужу одну пачку этих таблеточек. Причем муж отмечал, что он очень хорошо себя чувствовал. Очень советую!!! Желаю скорейших заветных 2 полоски))))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 09:20:21

    Врач прописал мне его, первое что насторожило, это нет ни где описания побочных эффектов, у меня после приема первых двух капсул появилось легкое головокружение, принимаю уже третий день пока ни чего не поменялось, но буду надеятся что желаемый эффект все же будет и спермограмма моя улучшится

    Опыт полезен?
    ягодка Александр 25.06.2016 10:09

    В итоге улучшилась?

  • 2015-07-07 13:56:16

    Муж пил перед протоколом ЭКО для улучшения показателей спермограммы. Точные цифры уже не найду и конечно не вспомню, но улучшения были и у нас ЭКО с первого раза сработал)))

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 12:10:52

    Прописали мужу, т к спермаграмма оставляет желать лучшего. Много слышала и читала про этот препарат, что всем быстро помогает, надеюсь нам тоже поможет.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 10:02:34

    При планировании беременности мужу прописали данный препарат. Пить не очень удобно, так как по 4 капсулы в день нужно принимать, можно просто забыть. А так препарат на высшем уровне.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Есть прроблемы,в которых как-то не хочется признаваться. Но мы живем в такое время, когда стрессы могут укатать кого угодно. Пришлось прибегнуть к помощи Андродоза, и,в общем-то, свое дело он сделал. Организм восстановился. Хотя после консультации с врачом мы решили для закрепления эффекта провести еще один месячный курс. И, видимо, время от времени надо пить его для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    АндроДоз прописали супругу, у него нехватка веществ в организме была, а от этого постоянная слабость, плохое самочувствие, мужские проблемы. Действительно, после курса разница чувствовалась, можно сказать, что вторая семейная жизнь началась. Только БАД не всем подходят, нужно обязательно с врачом решать...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    У меня после постановки спирали начались сильные кровотечения. Месячные шли буквално по две недели без перерыва. врач сазала что не стоит сразу удалять спираль, а надо понаблюдать и назначила дицинон. Сначала в уколах а потом велела продолжить в таблетках. И вроде бы стало меньше кровить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.