Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Артродок

ГЛЮКОЗАМИН – действующее вещество для Артродок
  • Инструкция по применению для Артродок
  • Цена на Артродок (129 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Артродок можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 63

Отзывы покупателей о Артродок

Оставить отзыв

Мой отзыв о Артродок

Выберите из списка...
  • Артродок апельсин, 100 г
  • Артродок капсулы, 160 шт.
  • Артродок ананас, 100 г
  • Артродок 100 г
  • Артродок крем 75 мл
  • Артродок вишня, 100 г
Поставьте оценку
  • 2015-04-17 13:34:24

    Хорошо, от этого лекарства живот не болит.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 09:21:47

    Да, в основном, болели кости и суставы. Особенно по ночам. Даже просыпалась, когда надо было перевернуться на другой бок. Еще, вот, рука не поднималась в плечевом суставе, на пятку не могла наступать, говорили, шпора. Стала принимать артродок, все эти боли прошли.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 08:51:41

    Средство не из дешевых. Однако все же советую тем, у кого болят кости, особенно на погоду. От этого артродок прямо-таки спасает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 08:48:47

    Не знаю, почему он в виде порошка сделан, не очень удобно принимать, но как бы то нибыло принимаю потому что чувствую себя лучше, косточки болеть перестали

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 08:15:50

    Хороший витаминный состав для костей.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 12:56:46

    У меня постоянные проблемы и боли в колене после частых травм (я бывший спортсмен). Врач прописал минимизировать нагрузку на колено и начать прием артродока. Только начал, принимаю, с коленом полегче.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 12:44:59

    Я упала на катке, полтора месяца носила ортез, посоветовал врач и артродок пропить, чтобы скорее все залечилось, и помогло.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 08:07:35

    Сильно болели кости таза и ног, пришла на прием, мне посоветовали кальций пропить и все!!! А толку-то от него? Ну вот сейчас артродок принимать начала, полегче, но врачи совсем странные.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 11:32:48

    У меня перелом бедра, прописали для скорейшего заживления артродок, принимаю по инструкции, на вкус не очень. Но доктор говорит, что помогает в таких случаях.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 04:41:07

    я мужчина 45 лет. стали болеть сначала пальцы рук, затем и запястья , ноющие ощущения по утрам. 2 недели как на артродоке. ноющие ощущения проходят

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 09:21:06

    Выбирайте лучше без аромата, полезнее. Средство хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 04:46:31

    Тут кальций есть, витамины, микроэлементы - очень хорошо для костей.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 11:56:52

    Очень распространённая проблема, моя бабушка мучилась от того же: постоянные боли и в костях, и в суставах, и в мышцах. Началось с ног, потом перешло на всё тело. Сейчас она не то чтобы спортсменка, но довольно шустро прыгает по квартире, улыбается и наслаждается жизнью без боли. Помог Артродок.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 06:46:07

    Шея болела год, где только не лечился -не помогало, а тут в газете прочитал об Артродоке, прошел курс - забыл что шея когдо то болела. так что рекомендую, не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 12:02:13

    ой у меня как коленка болела причем непонятно от чего. Всех докторов оббегала и ничего. Что было так и не знаю но артродок мне помог очень сильно

    Опыт полезен?
  • 2014-08-18 11:09:18

    Дает результат. Не сразу, правда, но все же суставам полегче. Советую принимать без пропусков.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 10:14:10

    У меня шея перестала болеть после трех недель приема артродока.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 04:01:57

    У нас с 7-ми лет каждую весну - перелом (мячом по руке прилетело - перелом лучевой кости, с качели спрыгнул - перелом сразу четырех пальцев на руке, через 2 ступеньки перепрыгнул - перелом голеностопа аж в 2-х местах и прочее-прочее), у кого только не были, что только не пили! Помог один хороший доктор, который посоветовал скорректировать питание и пропить "Артродок". Сейчас кости укрепились и живем без переломов.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 15:14:09

    Стала частить к доктору с переломами: стали хрупкими кости. Он-то и посоветовал взять Артродок. Взяла, пью. Крепче кости, не ломаюсь уже как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 08:09:25

    Начала заниматься спортом, когда приседаю со штангой колени похрустывают немного а потом вечером побаливают! Когда веду сидячий образ жизни они вообще никак не беспокоят! Приседания делаю правильно, видимо что-то со здоровьем. Когда Артродок принимаю - все нормально и ничего не хрустит.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 05:55:48

    Я спортсмен, жму штангу, постоянно болят суставы. Помог Артродок. Плечи после жима перестали болеть, да и локти как то получше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 07:08:56

    Боли были просто дикие, но болели не все суставы, а только плечи и колени, . С утра просто невыносимо, просыпалась от того, что очень болят плечи. Присесть - это вообще пытка, особенно, если с Масиком играли на полу, встать потом не могла. Руки поднимать не больно, но, например, снять с себя футболку не могла. Взяли анализ крови на артрит, все в норме, ничего не нашли. Рентген тоже ничего не показал... Непонятно, что такое. Стала по совету знакомой принимать артродок. Месяц, наверное, пила, если не больше. Плечи себя сейчас нормально чувствуют, с коленями пока все не так хорошо, но тоже улучшение есть. Сделаю перерыв и продолжу прием.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 07:06:35

    Артродок апельсин брала дочке, идет на ура, даже не надо заставлять, сама пьет. Результат очень хороший, кости укрепляются.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 07:17:05

    Больше всего нравится Артродок БЕЗ аромата. На вкус нисколько не противно, а польза есть. А вот ароматизированные не терплю.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 12:44:20

    Я принимаю, потому что меня волнует состояние руки после перелома. От приема пока положительное впечатление.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 04:16:09

    С апельсином - даже вполне вкусненько. Сынишке даю, решаем его проблему с костями.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 08:17:11

    Принимать просто, разводишь в воде и выпиваешь. И усваивается это быстрее, чем если просто таблетки глотать. Полезно.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-13 08:47:17

    руку сломал в кисти,передробились кости страшно,чуть ли не в муку.часто болит, хотя уже времени много прошло. артродок стал пить и уже нет таких сильных болей.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-04 09:04:40

    Папа пьет эти пилюли и мазью пользуется, у него давняя травма колена, но после атродока перестает беспокоить.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-18 09:08:09

    Сломал ногу 2 года года назад, но периодически после тяжелого трудового дня боль дает о себе знать, чувствуется тяжесть и ломка, бывает уснуть трудно.. Долго ходил по врачам, не знал куда податься, то компрессы пропишут, то мази, а то и вовсе обезболивающие. Один только посоветовал Артродок. С ним действительно полегче стало.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-11 11:30:30

    Когда домой с гипсом выписывали, доктор посоветовал Артродок дома попить, чтобы легче все зажило и скорее забылось. Препарат очень неплох!

    Опыт полезен?
  • 2013-11-05 04:25:39

    Препарат вполне тянет на 4. Служит как бы подкормкой костям, мама вон принимает его уже около года и стала жаловаться на боли гораздо реже.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-17 12:16:12

    шейные суставы болели. после артродока прошло

    Опыт полезен?
  • 2013-10-15 07:12:21

    при вывихах и всякого рода переломах артродок хорош, ускоряет процесс выздоровления.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-07 12:18:53

    у меня перелом, пью чтоб лучше срослось

    Опыт полезен?
  • 2013-08-09 08:16:10

    Мне не нравится тут ароматизатор, но сам препарат отличный, кости и суставы укрепляет.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-01 08:47:02

    Моя мама страдает остеопорозом (если кто не знает, это разрушение плотности костей) и в дополнение к лекарственным средствам я решила приобрести какой-либо БАД. Выбор пал на Артродок. Маме понравилось, буду покупать еще.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-29 07:55:20

    У моей свекрови артрит, мы живем вместе, и она часто просит меня зайти в аптеку и купить что-то. В последнее время покупаю ей именно Атродок, он заменяет ей многие другие лекарства для суставов.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-15 03:28:49

    когда лодыжку вывихнула (очень и очень неудачно!), мне посоветовали Артродок принимать, чтобы шло побыстрее восстановление. теперь и я другим рекомендую, хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-05 10:28:35

    Артродок принимать приятно, он как сок растворимый. Приходится давать ребенку, ему нравится, да и действует препарат.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-02 08:37:07

    Покупаю, т. к. с костями часто непорядок, болят и ломят. Артродок боли успокаивает и приступов становится меньше.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-10 11:43:49

    Приятненький на вкус, помогает тоже хорошо. Для стариков и детей хорош.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-16 07:36:40

    покупаю рродителям, они часто прост, потому что страдают от болей в суставах

    Опыт полезен?
  • 2013-02-19 08:38:54

    Артродок использую как смазку для суставов, чтобы не хрустели, не скрипели и не щелкали =)

    Опыт полезен?
  • 2013-02-15 11:09:24

    У моей подруги проблемы с костями и суставами с 6 лет, это страшно, она уже не может ходить и постоянно пьет обезболивающие. И тут вдруг у меня боли начались. Я перепугалась, накупила сразу море лекарств. Среди всех хочу отметить артродок, все болевые ощущения после приема препарата сразу же прошли.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-11 07:28:58

    Колени время от времени ноют, пробовал артродок, помогло снять боль.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-06 03:46:11

    Даю препарат сыну, у него с суставами с детства проблемы, а артродок на вкус приятный, можно уговорить выпить.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-15 10:17:30

    У меня застарелая проблема с суставами, которая уже не лечится. Привыкла к этому, живу так давно. Препаратов принимаю много самых разных, чтобы хоть как-то контролировать здоровье. В том числе и артродок, который мне помогает избавиться от боли в суставах.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-10 10:04:45

    Помогает при стреляющих болях в суставах. Не сразу, принимать нужно долгое время, зато потом ничего не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-03 08:44:21

    Я три года назад попала в довольно серьезную аварию, множество переломов. Во время восстановительного периода после всех операций пила "Артродок". Тогда кости и суставы не беспокоили. А теперь опять началось, ноют суставы, особенно правое колено. Решила вновь пропить "Артродок", если раз помог, то и второй раз должен помочь.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-20 11:13:21

    Артродок вполне приятный на вкус и хорошо действует, снимает боль в суставах. Я покупаю уже вторую упаковку препарата, буду время от времени принимать для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-17 10:22:39

    А я много бегал в молодости (футбол, спринт, эстафеты) - теперь блин суставами расплачиваюсь Реально - спорт не лечит, спорт калечит Сейчас пью курсом артродок, буду молиться чтобы хотя бы от хруста в коленях избавил

    Опыт полезен?
  • 2012-07-06 17:00:59

    Пробовал артродок с апельсинчиком) нормальная такая штука, мне с моим футбольным прошлым самое то

    Опыт полезен?
  • 2012-07-03 13:24:11

    Футболом в юности увлекался, сейчас 38, кости ломает - слов нет Пью артродок - буду надеяться что поможет

    Опыт полезен?
  • 2012-05-14 15:06:59

    У меня начала сильно болеть поясница, крутило так, что спать вообще не могла, принимала Наиз и Диклофенак, боль проходила, но стоило не принять таблетку и все возвращалось. Терапевт выписала капсулы Артродок,сказала принимать в течении 30 дней. и это того стоило, боли прошли совсем. Сейчас хочу повторить курс.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-13 18:12:00

    для меня лекарство дороговато, но когда во второй раз в жизни сломала ногу, купила артродок, и срослась и зажила она с ним гораздо быстрее, чем в первый раз, когда я об артродоке не знала.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-10 00:06:21

    Нормальный препарат, с ним в лечении проблем не испытал, тем паче, что жена порошки разводила.))) Была ужасная проблема с локтем!!! На работе, толи дернул, толи выбил, толи потянул. Быстро достаточно прошло все. Я не знаю, может и у других порошков так, но артродок- реально помог без проблем и промедлений.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-20 17:14:07

    Принимал тоже. Помогло за месяц или чуть дольше. Беспокоил постоянный хруст в суставах, и болевые ощущения при физ. нагрузках.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-20 01:33:06

    Принимала арттродок, когда занималась спортом, по совету тренера, я занималась гимнастикой, это большая нагрузка на суставы, связки и сухожилия, могу заметить, что во-первых, некоторые упражнения мне давались легче, чем другим, т.е. суставы были более гибкие, а во-вторых гораздо меньше растяжений. Да и многие упражнения на растяжку тоже более легко шли, чем у других.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-02 21:27:48

    Работал экспедитором, заметил такую тенденцию, как в офисном каблуке, камазе или газели еду все хорошо, а в «бычке» после 40 минут сидения начинает дико резать колено, шевелишь ногой, все проходит, не шевелишь через минуту все по новой. Короче, через месяц выезд на «бычке» для меня был уже просто мукой. Потом я вспомнил о том, что по- молодости, сильно правым коленом несколько раз бился, и видать это последствия пришли, от неудобности посадки расположения ног именно в «Бычке», такая карусель закрутилась. Пошел к доктору, тот молотком постучал, я коленом пощелкал и выписал он мне порошки арттродока. Сейчас повторный курс уже пропиваю. Резко конечно не помогло, но вроде и болит не так сильно, да и как то приспособиться теперь и в бычке можно, чтобы нога не болела.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-26 23:22:02

    Добрый день! Когда мне было 19 лет, я очень хотела похудеть. Диеты не помогали занятия спортом тоже. Тогда я решилась принимать таблетки. Я купила в аптеке таблетки и чай одной фирмы, принимала 5 недель, похудела на 8 (!) килограмм. Вроде бы все в порядке, замечательно, но спустя какое-то время когда я выходила из маршрутки, водитель закрыл дверь до того как я вышла и ударил по руке меня дверью. Удар вышел не сильный, но оказался перелом, это уже тогда меня насторожило, т.к. удар был не сильный и кость сломаться не должна была. Далее перелом очень долго срастался. В итоге оказалось, что таблетки для похудания вымывали из костей фосфор, кости стали хрупкими (девушки! не покупайте сомнительные таблетки для похудания!!). Мучилась с переломом два месяца, делала регенты, все это время находилась в гипсе. У кого был гипс, знает, как все чешешься и как это тяжело. Не знаю, как было бы дальше, но у меня сменился врач и он сказал, что фосфор надо срочно восстанавливать, иначе кости так и будут ломаться. Прописал порошок Артродок. Сначала не очень хотела принимать порошок, думала таблетки удобнее, но оказалось, ничего страшного. Этот порошок восстановливает и укрепляет соединительную и хрящевую ткань, а так же сами кости. В итоге, кости срослись очень хорошо, через 20 дней после приема сдала анализ, кости укрепились, все необходимые вещества стали восстанавливаться. Я считаю, что несмотря на то, что порошок недешевый (для меня), он стоит этих денег.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-20 19:37:05

    Добрый День! Очень успешно применял Артродок при лечении .Симптомы были такие: боли при сгибе колена, когда есть нагрузка (например лежа поднять согнутую ногу и начать выпрямлять, приседать на одну ногу, выжимание педали сцепления и т.д. и т.п.). Т.е. нет нагрузки (например лежа на боку, распрямить ногу), ходьба, бег - боли нет. Боль в промежуточном состоянии, т.е. при начале сгиба нет, в конце тоже нет. Именно посередине где-то. Боль была точно под чашкой. Не вглубь, ни в стороны. Проходила почти сразу после того, как ногу разогнул. В жизни не мешало абсолютно, но вот играть в футбол тяжело было очень и на горных лыжах не покататься (все время колени чуть согнуты, а это больно). Не пробовал: 1. Уколы в сустав. Помогло: 1.физио 2. Артродок (курс 4 недели) Не помогло: народные методы Может кто имел похожую проблему и будет полезна информация как от нее избавиться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.