Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Артрофиш

  • Инструкция по применению для Артрофиш
  • Цена на Артрофиш (758 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Артрофиш можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Артрофиш

Оставить отзыв

Мой отзыв о Артрофиш

Выберите из списка...
  • Доктор Море Артрофиш капсулы 500 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-24 16:17:01

    Дачное проклятье - это радикулит. На грядках наработаюсь, и обязательно разламывается спина. Сколько мази измазала, но помогает недолго. Артрофиш очень выручил. Теперь могу работать дольше, а боли нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 23:10:31

    Евгению, автору смешного отзыва, желаю, чтобы у него никогда не болели суставы. Мне вот уже не хочется шутить по этому поводу. Когда по лестнице нормально не подняться, не до смеха. Меня выручил Артрофиш, хожу теперь свободно, ступеньки не напрягают.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 12:06:52

    Началась дача, которую я всегда жду. Но и болячки начались: мои коленки каждый год на грядках начинают болеть. Соседка посоветовала Артрофиш, ей помог. Я решилась, посадки делать надо! Помогает, болит меньше. Буду продолжать курс чтобы работать всласть на огороде без боли. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-18 21:22:39

    У меня уже несколько лет болит колено, назначали таблетки обезболивающие. Теперь заработала от них осложнение: гастрит. Колено все так же беспокоит, попробовала Артрофиш. Я его нашла в интернете. Очень довольна, после 2 курсов колено не болит, и гастрит на убыль пошёл.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 14:57:20

    Купил сразу три ведерка капсул Доктор Море рассчитанные на год приема. Одно для жены, одно для себя, одно для кота. rnЖена теперь все время меня хочет и вылечила суставы, я хочу жену, потому что прочитал что так надо в инструкции, кот рвется как бешеный к кошкам за окно и постоянно орет. Иногда бросается на жену а я ревную. Допились Доктора Море до того, что будем усыплять кота из за его сексуальной агрессии.rnПлюс еще напасть случилась - недавно случайно рассыпал ведерко со своими капсулами и не все собрал. Теперь мыши расплодились так, что житья нет. Тоже объелись Доктора Моря. Зато их теперь не слышно тк у них не хрустят суставы.

    Опыт полезен?
    Алекс Евгений 03.04.2016 15:48

    Единственный правдивый и полезный отзыв!!!))) Автору респект..., улыбнуло...))))

  • 2016-03-15 20:03:42

    Весной и осенью всегда начинается сезонное обострение - болит колено. Это очень неприятно, болит и днем и ночью. Но в этом году пью капсулы Артрофиш и стало гораздо легче. Боль появляется реже. Надеюсь допью вторую баночку и совсем пройдет.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 17:06:39

    После игры в волейбол болело плечо, руку вверх не могла поднять без боли, компресы-прогревания-обезболивающие помогали ненадолго, а потом все с начала. Попробовала Артрофиш, увидела в интернете, что людям помогает. Допиваю вторую упаковку, рука почти не беспокоит. Думаю, что еще немного и забуду про свои мучения.rnrn

    Опыт полезен?
    Виктория Нина 26.02.2016 07:07

    Выпила две упаковки артрофиша, вообще никакого улучшения не почувствовала. Только хуже стало, т.к. перестала пить противовоспалительный препарат

    Леонид Нина 03.03.2016 19:51

    Странно, а у меня наоборот воспаление быстро прошло

  • 2015-11-23 22:53:36

    Маме покупала в конце лета, у нее с этой дачей вечно колени болят. Курс пропила и ничего не болело. Сейчас второй для закрепления, а весной еще один, перед посадкой.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 22:25:28

    С мужем в прошлом году встали на горные лыжи, так с непривычки очень болели колени. К этому сезону подготовимся, уже купили, будем пить. Судя по отзывам эта зима должна пройти прекрасно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 23:51:13

    После перерыва, решила вернуться в спорт. Не за медалями, а для себя. Тренировки проходили в щадящем режиме, но суставы все равно ощущали нагрузку. Пропила курс Артрофиша и могу спокойно продолжать занятия. Через пару месяцев пропью еще один.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 23:43:21

    После травмы колено реагирует на погоду, особенно в межсезонье. Этой осень пропила курс и совсем забыла про перемену погоды. Весной обязательно пропью второй.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 20:23:02

    Как мне продуло шею, вы не представляете себе! Повернуться не могла( к разогревающей мази к лечению добавила Артрофиш. И вернулась к нормальной жизни намного быстрее. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-23 01:17:46

    Регулярно занимаюсь фитнесом, много хожу на каблуках, поняла, что ноги и позвоночник надо поддерживать. Попробовала Артрофиш, оценила эффективность. Нагрузки значительно легче переносятся. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 18:10:58

    В отличие от традиционных хондроитино - глюкозаминовых комплексов, в артрофиш эти компоненты морского происхождения. Биодоступность этих компонентов составляет 50-80% (у обычных 5-10%). В результате, курс короче, эффект быстрее! Теперь матушка только такой покупает) А в начале даже не верилось, казалось очередной развод на громкие лозунги.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.