Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АСТРОДЕРМ

  • Инструкция по применению для АСТРОДЕРМ
  • Цена на АСТРОДЕРМ (85 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АСТРОДЕРМ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о АСТРОДЕРМ

Оставить отзыв

Мой отзыв о АСТРОДЕРМ

Выберите из списка...
  • Астродерм крем заживляющий, 30 мл
Поставьте оценку
  • 2015-06-15 16:42:10

    Хороший крем. Быстро все царапины и маленькие порезы заживляет. Держу его под рукой всегда на даче, всей семьей пользуемся.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 13:39:29

    Хорошо помогает мне когда обгораю на солнце или в солярии. Очень довольна этим препаратом!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 08:59:22

    И ожоги тоже можно им мазать, я попробовала, точнее мне в аптеке посоветовали, когда я обварилась кипятком, так реально легче.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 09:24:52

    Ничего плохого не могу сказать об астродерме, ну разве что мог бы быть подешевле, ну а так-то ранки, ссадины, царапины, все-все быстренько подлечивает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 14:41:45

    быстро зажили "цыпки". хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 08:32:03

    от синяков на ура помогает, но на садины не желательно

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 12:48:46

    Пробовал разные мази, но мне лучше всего от синяков помогает астродерм. - по принципу 20 мин наносить, смыть, 20 мин отдыхать. 3 дня - и все.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 12:13:13

    хорошо гематомы рассасывает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 13:59:07

    заживляет на 5!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 09:31:59

    Недорого, полезно, самое то.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 11:43:12

    Мазь приятная, быстро успокаивает кожу, боль проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-10 09:08:12

    Покупаю, потому что предыдущий тюбик уже закончился, мегаполезная мазь, при любом ушибе помогает :)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 08:04:41

    Быстро снимает боль от удара и заживляет.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 07:21:50

    отлично помогает! растительное, безопасное, действует быстро!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 04:22:48

    Мне рану на локте заживил Астродерм, которая сама ну никак не проходила!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 06:52:39

    Заживляет хорошо и быстро, несколько раз мажешь - и все, уже не беспокоит. Для мамочек сынишек - необходимейшая вещь.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 06:52:34

    Заживляет хорошо и быстро, несколько раз мажешь - и все, уже не беспокоит. Для мамочек сынишек - необходимейшая вещь.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 17:39:30

    Отличная мазь, особенно вместе с бальзамом спасатель.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-01 09:17:42

    при ссадинах и порезах хорошо но у меня эта мазь даже с химическим ожогом справилась

    Опыт полезен?
  • 2013-02-22 08:45:42

    Запах какой-то не очень, дешевый, а так мазь очень хорошая, действенная, все затягивается быстро, поэтому и покупаю.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-21 08:17:18

    Мне нравится, очень быстро все порезы затягиваются, болеть перестает. И недорогая.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-14 07:18:06

    Втираю астродерм в кожу перед выходом на улицу. У меня кожа очень чувствительная, а этот крем хорошо защищает и от ветра, и от холода.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-17 05:32:09

    Все ранки, порезы - все уходит. И отлично помогает, если ребенок щеки обморозит.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-16 09:31:59

    У меня кожа очень белая и нежная, все время обгораю на солнце. Но астродерм быстренько все ожоги убирает. А сейчас, зимой, беру для того, чтобы лицо не обморозить, перед выходом мажу и спокойно гуляю на улице :)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.