Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АТФ

АДЕНОЗИНА ФОСФАТ – действующее вещество для АТФ
  • Инструкция по применению для АТФ
  • Цена на АТФ (287 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АТФ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о АТФ

Оставить отзыв

Мой отзыв о АТФ

Выберите из списка...
  • АТФ ампулы 1% , 1 мл , 10 шт.
  • АТФ ампулы 1% , 1 мл , 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-18 10:21:50

    Работаю в Народной Медицине 25 лет, занимаюсь ветеранским плаванием. Чемпион Дальнего Востока. Ставил себе АТФ при подготовке к соревнованиям и во время соревнований, хорошо бодрит. Когда ставил уколы внутримышечно в длиннейшие мышцы спины в области поясницы обнаружил эффект, проходили поясничные боли в в области поясницы. Ставил данные уколы своим пациентам при воспалении седалищного нерва вдоль направления нерва внутримышечно. Очень хороший эффект. Единственное условие вводить нужно медленно иначе процедура очень болезненна.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 17:17:31

    Огромное спасибо производителям этого препарата. Я 20 лет назад колола своей очень больной маме. А теперь без назначения врача, колю себе. Осенью и весной. После уколов жить хочется, а вот если не колюсь, то хожу, как сонная тетеря.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    прописали после перенесенного полиомиелита, ужасная болезнь. Нужно было пройти полный курс и я уж готовилась разориться но оказалось что все не так плохо,ампулы не дорогие. А еще у меня после этого мигрени прекралитись!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Мало мне былопостоянной аритмии так стала замечать, что голова трещит немилосердно, стоит мне только пару дней попить кофе с коньячком, который я очень уважаю или просто крепкого чая. В итоге после похода к врачу выяснилось что у меня ещё и с артериями бед. Я подсела на лекарства, которые за сердцем и кровоток следят. Но лучшим стало Атф так как очень долгий эффект после курса да к тому же нет никаких побочных явлений.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    кололи атф после уже после лечения пневмонии, он общеукрепляющий, очень долгое лечение меня обезсилило, при ходьбе было сильное головокружение, мало ела, аппетита вообще не было, часто после еды рвала, похудела на 3 кг, атф привел меня в норму, симптомы слабости ушли, появился аппетит

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.