Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Авен Клинанс

  • Инструкция по применению для Авен Клинанс
  • Цена на Авен Клинанс (613 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Авен Клинанс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Авен Клинанс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Авен Клинанс

Выберите из списка...
  • Avene Cleanance матирующий лосьон для жирной проблемной кожи 200 мл
  • Avene Cleanance корректор локальных высыпаний на коже 0,25 г
  • Avene Cleanance матирующая эмульсия против жирного блеска 40 мл
  • Avene Cleanance очищающий гель для жирной проблемной кожи 200 мл
  • Avene Cleanance маска для глубокого очищения 50 мл
  • Avene Cleanance мицеллярная вода 400 мл
  • Avene Cleanance Hydra успокаивающий крем для пересушенной проблемной кожи 40 мл
  • Avene Cleanance Expert cеборегулирующая кераторегулирующая эмульсия для проблемной кожи 40 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-23 10:56:27

    Самая лучшая матирующая эмульсия из всех. Пользуюсь ей лет 7. Ни одно средство против жирного блеска и очищения кожи данная эмульсия не смогла заменить. Я, как обладатель очень жирной и проблемной кожи с уверенностью рекомендую данный продукт-лидер!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 12:34:38

    О, это мой самый любимый крем. Пользуюсь около 7 лет. У меня очень жирная кожа и эта эмульсия идеально подходит коже, не закупоривает поры. Кожа мне благодарна!) Рекомендую всем!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 02:56:34

    хорошее средство! эффект заметен сразу после первого применения! кожа становится более гладкой и матовой. все неровности и воспаления уменьшаются.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 02:52:22

    хорошее средство. надолго остается матовый эффект. осенью/зимой может сушит кожу, поэтому начинаю использовать крем или перехожу на Авен клинанс гидра/avene cleanance hydra. на пол года хватает 1 флакона, при ежедневном использовании 2 раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 00:08:29

    Очень большой объем, прекрасно смывает косметику - тон, пудру и тушь. rnМне подошла эта водичка, намного приятнее популярной Garnier и совсем не хуже La Roche Posay, а стоит дешевлеrn

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 00:05:56

    Использую вместе с гелем, мицеллярным раствором и кераторегулирующим кремом из этой же серии - очень довольнаrnне сушит и приятно пахнет чем-то нежным и пудровым

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 00:04:25

    у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниямrnгель ее может быть слегка подсушивает, но я не замечала неудобств - после крема использую матирующий лосьон (тоже авен клинанс) и увлажняющий крем trixera+rnабсолютно довольна

    Опыт полезен?
  • 2015-11-07 18:00:47

    Отличный гель! Прекрасно очищает кожу без пересушивания. После умывания кожа мягкая, поры сужены, чистые. Моя, обычно жирная кожа, с ним гораздо меньше жирнится и блестит. Прекрасный продукт и цена адекватная!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 22:45:31

    Мне прекрасно подошёл! Приятный лёгкий аромт, нежно очищает. Не сушит, а как будто действительно регулирует выработку кожного сала.rnВ сочетании с кремом (другой фирмы, правда, тоже себорегулирующим), так действует, что моя, всю жизнь жирная, кожа сейчас ведёт себя как нормальная. Если раньше через полчаса после умывания и крема кожа блестит и в течение дня жирнится, я уже молчу про вечер, и без пудры ну никак, то сейчас я отказалась и от пудры, и от матирующих салфеток просто за ненадобностью. rnРекомендую тем, у кого жирная кожа.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 10:11:25

    Сушит кожу очень сильно. После умывания этим гелем от сухости меня не спасает ни один крем. Мне он не подошел.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 18:36:22

    Мой любимый двухфазный лосьон на протяжении вот уже пяти лет. Хороший состав для жирной и склонной к проблемам кожи, увлажняющая составляющая и отличный результат при использовании вместе с гелем для умывания той же серии (Клинанс).

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Вся косметика от Авен очень нравится своим мягким воздействием. Кожа у меня пересушена всякими спиртовыми болтушками, кислотами и прочим, в попытках убрать комедоны с лица прямо скажем переусердствовала. Косметолог сказала, что надо сделать перерыв, так как уже аллергические реакции пошли чуть ли не на всё и купить эту аптечную серию. Сейчас мне даже нет нужды возвращаться к прежним методам лечения так как кожа здорова.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Косметика классная, я ее не меняю уже год, с угревой сыпью борется эффективно, кожа никогда не пересушена, меньше блестит, за 2 месяца реально привести лицо в порядок, а потом только поддерживать результат, очень экономично расходуется, за год использовала 2/3 геля и лосьона, крем уже докупала

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    купила себорегулирующий крем из этой серии - просто супер!!! Кожа преобразилась!!! Мягкая, гладкая, пропала излишняя жирность!!! Теперь хочу купить всю линию но пока финансы непозволяют! Там еще есть разные эмульсии и даже солнцезащитный крем, летом очень актуально!!! довольна как слон!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.