Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Био-ойл масло косметическое

  • Инструкция по применению для Био-ойл масло косметическое
  • Цена на Био-ойл масло косметическое (403 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Био-ойл масло косметическое можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 33

Отзывы покупателей о Био-ойл масло косметическое

Оставить отзыв

Мой отзыв о Био-ойл масло косметическое

Выберите из списка...
  • Био-Ойл масло косметическое, 60 мл
Поставьте оценку
  • 2016-05-13 17:23:43

    У меня дочка био оил начала мазать подростковые растяжки на спине. Худющая и откуда эти ужасные стрии берутся ?! Так вот, через месяца два регулярного использования кожа стала более упругой, мягкой, у нее появилась нормальная структура. Растяжки видны только, если сильно присматриваться. Думаю, что летом подзагорит немного и вообще все будет идеально.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 11:42:23

    Масло Био Ойл мне очень нравится,я им пользуюсь вместо крема для лица,каждый день.Помогает выравнить цвет кожи,быстро убирает пятна постакне .

    Опыт полезен?
  • 2016-04-11 22:54:49

    Bio-oil мне заменило массу средств по уходу за моей сухой кожей. Я им сейчас все тело перед сном намазываю, в том числе и лицо. И все. Кожа увлажняется, питается, выглядит здорово, даже мелкие морщины куда-то пропали. Одного этого небольшого пузырька мне хватает меньше, чем на 2 месяца регулярного использования, поэтому покупаю сразу несколько, чтобы за доставку лишнего не переплачивать.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 15:43:39

    Я особо не надеялась на эффект масла биооил, так как использовала на застарелых растяжках (как то запустила я их). Но масло все равно сработало, растяжки стали менее заметными + сам тонус кожи и тон стали на порядок лучше, появилась заметная ухоженность. Сейчас купила мезороллер, использую их вместе, эффект еще больше усиливается. На лице больновато, но результат того стоит - кожа как в рекламе, гладкая, мягкая, цвет ровный.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-27 18:26:37

    Масло bio oil очень нравится моей маме. У нее сухая кожа, склонная к возрастным изменениям, и масло отличный помощник для увлажнения и питания кожи, даже тон заметно выровнялся, и мелкие морщинки пропали. Хорошо впитывается, долго держит эффект увлажнения, даже к концу дня кожа не выглядит уставшей.При регулярном использовании, можно продлить даже молодость).

    Опыт полезен?
  • 2015-12-05 18:03:32

    Масло мой неизменный помощник в любое время года, долго подбирала разные средства для ухода за кожей, пока в мои руки не попал флакончик био-оил. Лучшее средство при сухости кожи, пользуюсь им постоянно, и летом, и особенно зимой, отлично спасает от сухости и обветривания. Расход небольшой, впитываемость прекрасная, приятный запах, и главное отличное состояние кожи. Кто ищет на зиму средство для ухода как лица, так и рук, очень рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-03 12:03:56

    Пользовалась маслом Bio Oil, для профилактики растяжек, при похудении. Села на белковую диету, и начала интенсивно худеть, кожа стала портиться на глазах, потеряла упругость, и покрылась растяжками, тогда я и стала пользоваться маслом. Делала массаж с ним. Результат очень понравился, переживала что кожа обвиснет, и будет как у бабушки старенькой, поэтому начала использовать все средства для борьбы с этим, подключила спорт, увлажнение и питание кожи маслом, просто удивили меня. Классное средство, растяжки мои практически не видны, и кожа, ухоженная м подтянутая.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 00:49:10

    Масло Bio Oil посоветовала мне подруга. Я искала средство ухода для сухой кожи, масло подошло идеально. После тридцати пяти на лице стали появляться пигментные пятна, и сухость.Благодаря маслу, мне удалось решить эту проблему, оно обладает всеми качествами крема, и прекрасно справилось с пигментными пятнами. Хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 01:19:54

    Масло понравилось. Пользуюсь им уже на протяжении нескольких месяцев. Все началось с борьбы с растяжками. Во время пользования заметила как улучшилось состояние кожи, растяжки стали менее заметны, даже мой некрасивый шрам от аппендицита, и тот стал менее заметным. Пришлось конечно, потрудиться, каждый день, два раза наносила при помощи массажа, и вот через четыре месяца начала замечать изменения. Хорошие изменения, меня впечатлил результат. Пока продолжаю пользоваться, хочу добиться максимального эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 16:04:31

    Согласна с Ларисой по поводу минерального масла. Сама долго изучала этот вопрос, так как подруги так и твердили вокруг, что оно очень вредное. А вот и нет – косметическое минеральное масло считается безопасным и лучшим увлажняющим компонентом из когда-либо найденных. Я прочла массу исследований, показывающих, что оно обладает прекрасными увлажняющими свойствами и не закупоривает поры при его должной очистке. По личному опыту скажу – так и есть!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 13:50:28

    Согласна с Ларисой по поводу минерального масла. Сама долго изучала этот вопрос, так как подруги так и твердили вокруг, что оно очень вредное. А вот и нет – косметическое минеральное масло считается безопасным и лучшим увлажняющим компонентом из когда-либо найденных. Я прочла массу исследований, показывающих, что оно обладает прекрасными увлажняющими свойствами и не закупоривает поры при его должной очистке. По личному опыту скажу – так и есть!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 21:45:48

    Отличное масло! купила для увлажнения кожи в зимний период и для предотвращения растяжек. Понравилась легкая текстура: масло быстро впитывается, не оставляет пятен на одежде, что ни мало важно!!! Запах просто изумительный! никакой химии, все только натуральное. Отлично подойдет для беременных!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 20:46:30

    Купила масло для смягчения кожи во время зимы. Очень понравилась текстура: не очень жирное, быстро впитывается, не пачкает одежду. Запах изумительный! После масла кожа долго остается увлажненной. Дополнительный плюс - делает кожу более упругой и предотвращает появление растяжек!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 21:18:36

    Только недавно закончился тюбик, замечательное масло, рубцы на ноге теперь не бросаются в глаза. Планирую ещё начать и растяжки этим же маслом мазать

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 16:43:40

    Тут врачи пишут, что в состав био-ойла входит минеральное масло и что оно коже вредит… Ну глупости же! Удивляют такие "специалисты". Вообще-то в био-ойле минеральное масло степень очистки имеет высокую как у лекарств, не похоже на какое-нибудь масло вроде джонсонс и поэтому для кожи безопасно. Поры будут в порядке)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 21:01:10

    Я живу в ЮАР. ЮАР страна, где не проводятся никакие медицинские и научные исследования. Но в этой стране очень серьезно относятся к рекламе и афере. Это то чем они и занимаются. Я сейчас общаюсь с самой компанией -производителем. В первом письме они мне написали, что масло не синтетическое, а смесь двух натуральных масел, прошедших гидрогинезацию. ну как маргарин. Сегодня получила от них письмо, что срок годности для этого масла не требуется, так как она может жить 3-4 года. Дольше чем даже нефть. Вот какие натуральные масла в ЮАР. Это же черная страна. Уровень образования близок к земле и для черных и для белых. Химию, физику, математику - в школах не узучают. Ну что же вы ждете от таких ученых и покупателей. Ниже приведен ответ от компании. As Bio-Oil does not expire within this time period and in fact can last for 3-4 years if stored in suitable conditions (out of direct sunlight), there is therefore no expiry date required. Kind regards Lauren Bio-Oil Customer Care

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 23:17:49

    Масло купила во время беременности, мазала тщательно, ежедневно – и живот, и бока, и спину. Очень хорошо помогло, растяжек почти не образовалось, а пузырька хватило на 4 месяца с лихвой!

    Опыт полезен?
  • 2013-11-27 16:46:13

    Масло мне прописал дерматолог при очередном обострении нейродермита. Через неделю заметил улучшения – пятна уменьшились в диаметре, стали меньше шелушиться, некоторые исчезли. И, что важно – не образовывались новые. В качестве дополнения к внутренним лекарствам отличный вариант!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-27 16:44:21

    Когда я была на пятом месяце, мне подруга посоветовала это масло от растяжек – сама пользовалась, когда дочку носила. Совет оказался ценным – во-первых, масло не жирное, следов на коже и одежде не оставляет, впитывается практически моментально и не растекается. А во-вторых, помогает не только от растяжек – у меня кожа по жизни очень сильно шелушится на носу и щеках, теперь пользуюсь маслом вместо крема.

    Опыт полезен?
  • 2013-09-17 16:42:27

    Покупала для себя, а помогло неожиданно маленькой дочке – у нее очень обветривается кожа весной, а диатез нас вообще замучил((( Масло легкое, впитывается быстро и пахнет приятно ромашкой, натуральное из растений. Конечно, дороговато, но зато хватает очень надолго – можно сказать что полностью себя окупает.

    Опыт полезен?
  • 2013-09-01 13:56:59

    Отличное масло, можно даже аллергикам! У меня очень чувствительная кожа, все обычные кремы из магазинов – мимо, моментальная сыпь. А от Био-Ойл никаких побочных эффектов, уже на следующее утро кожа была на ощупь мягкая и приятная, разгладилась. Использую теперь вместо ночного крема. Посоветовала маме, ей тоже понравилось – говорит, что не хуже ее обычной проф-косметики «для тех, кому за». А что больше всего радует – никакой химии, все натуральное!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.