Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Боботик

  • Инструкция по применению для Боботик
  • Цена на Боботик (291 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Боботик можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Боботик

Оставить отзыв

Мой отзыв о Боботик

Выберите из списка...
  • Боботик капли 66.66 мг/мл, 30 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-12 23:18:03

    Второй день даем боботик, результат есть. Колики стали не такими острыми, из крика перешли в кряхтение.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-18 18:39:53

    Наши чудо-капли! Перепробовали кучу препаратов! Боботик - единственный препарат, который оказался эффективным! Помог устранить причину колик! Давали по инструкции, регулярно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 08:28:15

    Великолепный препарат! Честно говоря после всех укропно-фенхелевых средств, которые вообще никак не помогали, сомневалась есть ли смысл покупать и давать, но так как стоимость Боботика настолько доступная, что не попробовать, а вдруг, просто было невозможно купила и начала давать по инструкции. И вот, спустя 8 дней, могу с уверенностью сказать, что Боботик реально работает! Не буду описывать сам механизм действия и результат, дело интимное, но по факту могу сказать, что уже 3 дня как по вечерам вместо постоянного укачивания и массажей всех видов мы с дочкой живем жизнью ни чем не отличающейся от обычной! И это прорыв! Ушли симптомы коликов, метеоризм практически не беспокоит дочку во время кормления и, главное, после! Вечернее укладывание теперь занимает всего полчаса в пику трехчасовым укачиваниям неделю назад. И вести себя вечером она стала спокойнее, гулит, без капризов воспринимает все манипуляции, в том числе и упражнения на фитболе, который раньше терпеть не могла - видимо газы доставляли дискомфорт. Жизнь налаживается:))))

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 08:17:05

    вчера как третий день даю боботикrnдовольна результатомrnпомогает от коликrnтолько давать надо весь день чтобы вечером помогло

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 20:43:40

    Для нас он тоже стал спасением после бессоных ночей. У всех колики вечером а у нас почему то ночью часам к двум, ни есть ни спать не хотел сынуля, только плакал и ножки поджимал аж до красноты. Мы и массаж делали как педиатр показала, и укропную водичку поили, и пеленку грели утюгом прикладывали, никак не проходило. До пяти утра было! На приеме уже после недели мучений дали список капель и первым стоял Боботик. Купили, попробовали, вкусненький, дала сынуле сначала неразводной но он не проглотил, потом развела своим молочком и влила ложечкой, вечером еще раз дала, в первую ночь никак не было результата. На третью ночь подействовало! Сынуля покряхтел, повошкался и кааак пункет! И так пошло по вечерам теперь. Кормлю на сон, развожу капельки молочком и через час сунуля спит спокойно до следующего кормления. И наконец то начал набирать в весе!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-27 05:31:46

    Даем капельки внуку, помогают от газиков. Жаль что когда дочка была маленькой таких капелек не было. Внуку значительно легче с ними.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 17:10:39

    Волшебные капельки! Что бы я без них делала даже не знаю. Когда пришли колики нам было всего две недели и первое время наслушавшись советов в статьях про колики и педиатра о вреде любых средство от коликов я ничего не давала, вообще ничего не давала. Может быть у кого-то колики бывают так что можно перетерпеть и три месяца, и больше, но не у нас. С пяти вечера и как повезет - когда до полуночи, когда и до шести утра это мука и для дочки, и для нас с мужем. Ни массаж, ни теплая пеленка не помгали совершенно! Мазали животик дочки маслом (дорогущим ужас!), делали массаж, делали велосипедик, таскали на руках... Потом были анализы которые показали, что у нас все нормально... А знаете что?! Пусть кто что хочет делает, а я своего ребенка мучить больше не согласна! Нам сейчас почти два месяца, ровно неделю мы пьем четыре раза в день Боботик. Его попробовали первым и дальше эксперементировать не будем потому что Боботик отлично помогает от коликов! И дочка больше не плачет от боли, стала лучше кушать, засыпает почти вовремя. Почти все симптомы сняло как рукой уже на третий день! Люблю свою доченьку и очень надеюсь, что она меня простит за первые деньки своей жизни когда ее мамочка по неопытности могла помочь, но не помогала.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 15:43:25

    Если учесть, что до Боботика мы перебрали 5 средств от газиков, в том числе и на симетиконе, мне есть что с чем сравнить. И преимущества Боботика перед другими препаратами на симетиконе неоспоримы! Благодаря высокой концентрации симетикона расход Боботика намного меньше, чем остальных средств, что сказывается и на удобстве приёма, и на цене. Другое преимущество заключается в том, что Боботик можно давать детям с лактазной недостаточностью. Эспумизан также подходит для этих целей, но он содержит большое количество добавок, большее, чем Боботик плюс возвращаемся к первым двум преимуществам! Саб Симплекс в сравнении с Эспумизаном, конечно, выигрывает, как за счёт и концентрации (Саб симплексе в 1 мл – 69,19 мг симетикона, а в Эспумизане в 1 мл – 8 мг.), так и за счёт стоимости, но стоимость Боботика ещё меньше чем у Саб симплекса при почти равной концентрации симетикона. А так как действующее вещество у них одно и тоже, выбор мной Боботика был очевиден. В сочетании с Беби Калм Боботик даёт отличный результат в сложных случаях. Газообразование снижается моментально после приема Боботика, острые колики меньше беспокоят благодаря поддержке Беби Калмом. При лёгких вздутиях и коликах достаточно одного Боботика 4 раза в сутки. В самых крайних случаях, если есть вероятность аллергических реакций на растительные препараты, что бывает очень часто, можно давать Боботик не 4, а 6 раз в сутки, что увеличивает количество кормлений с облегчением от газиков. Наш период коликов длился с 4,5 недель до 8,5 недель в общем, применение Боботика с 5 недель и до конца. Количество за сутки сокращали ближе к 7-ой неделе, постепенно перешли на один приём на самое позднее вечернее кормление. Пережили этот период практически без дискомфорта для ребёнка. Очень рекомендую Боботик!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 10:04:18

    Сначала дочке давала другие средство на травках и маслах но от них такая аллергия пошла ужас и надо их было через чур много просто да и не помогало оно. Потом эспумизан давала который дочка срыгивала без конца. Знала бы сразу бы купила боботик но его не было в нашей аптеке. Только когда ходили на осмотр то там купили сразу как педиатр велела. И нет почти больше коликов и его дочка не срыгивает. Стоит через чур много но ради доченьки моей ничего не жалко!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 14:01:43

    Мы нашли его! Средство от коликов! После долгой битвы с коликами наконец-то наша доченька стала спокойной и жизнерадостной! Помогает Боботик сразу. Мы, конечно, не перестаем делать массаж, но основная нагрузка на борьбу с коликами теперь только на нем. Думаю что дело не только в составе, но и в том, что его на один раз нужно намного меньше чем других лекарств, а нам есть с чем сравнить! надеюсь нам хватит Боботика до самого конца коликов, осталось потерпеть всего чуть больше месяца!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 03:41:08

    Чудесное средство! До Боботика мы перепробовали все препараты на семитеконе и ни одно не подошло. Иллюзий по поводу Боботика не было, но на Бебикалм вылезла аллергия, а больше ничего в аптеке не было. Мы зря боялись! Боботик оказался нашим спасением. Единственное, что хочу сказать тем, кому он не помогает. А вы учитывали то, что его нужно всего 8 капель и разводя Боботик в ложке вы какую-то часть на этой самой ложке теряете?) Первые несколько дней мы были в эйфории от того, что нам что-то в принципе помогает. Потом стали наблюдать. Да, помогает, но дискомфорт у дочки в животике все равно оставался и колики возвращались. Мы стали разводить 9 капель. И вот тогда наступило полное облегчение! Та честь, что оставалась на ложке, нечаянно проливалась или срыгивалась как раз и была этой 9-ой каплей. А в животик попадали заветные 8 капелек как и нужно по инструкции!)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 23:14:35

    Помогает при избытке газов в кишечнике, от коликов нам не сильно помог. НО! У моей дочке на него появилась аллергия. На щечках сыпь появилась. Хотя на другие препараты, содержащие Симетикон аллергии нет. Возможно это из-за ароматизатора. Он толи малиновый, толи ягодный.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 16:52:56

    Отлично помогают при коликах! Лучше аналогов

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Малышке своей его даю, чтоб колики меньше беспокоили. состав мне его не очень нравится, но другого выхода нет, те средства которые на травах абсолютно не помогают, а после этого она хоть поспать может нормально, да я и тоже. Вот и педиатр говорит что он не вредный, приходится ей доверять.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    нам три месяца, были проблемы с животиком - колики, дуло сильно, пробовали отвар укропчика - мало помог, Боботик сработал на удивление быстро. 30 капель в день и за неделю все прошло! Мешала с водичкой, но как только малыш выпивал - мгновенно срыгивал все лекарство, полфлакона где-то на смарку.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    у меня не плаксивый ребёнок но с месяца до двух, был просто непрерывный кошмар. Спала дочка только на улице, вырубало от кислорода, всё остальное время орала басом, живот раздут, слышно как там всё урчит. Ни эспумизан ни водичка укропная не помогали. Педиатр сказал это функциональные кишечные колики и средств от них НЕТ. А подруга дала попробовать Боботик! Средство есть! Ребёнку тут же стало легче, мы стали высыпаться!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.