Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Кидс Формула

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 16

Отзывы покупателей о БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Кидс Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Кидс Формула

Поставьте оценку
  • 2015-02-25 20:37:56

    Купила ребенку 5 лет витамины кидс формула. Ребенка вырвало через 2 минуты. На вкус просто ужасные. До этого витамины этой же фирмы пили вита мишки все было прекрасно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 13:12:31

    Детям не понравились, говорят горькие. А из-за вита-мишек - дерутся. Хотя состав лучше, чем у вита-мишек.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 12:06:00

    Витамины понравились дочке по вкусу и форме. А мы спокойны, что она получает все необходимые витамины и микроэлементы.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-01 11:41:45

    У меня ребенок энергичнее стал и меньше болеет, когда стала давать ему давать витамины кидс формула больше чем поливитамины. Пьем каждый сезон, так поддерживаем иммунитет, эффективность нравится, аллергии нет, только хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-01 13:13:08

    Я давала витамишки своей дочке этой зимой, когда она стала ходить в садик. Первый самый сложный адаптационный месяц прошел без простуд и соплей.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-25 01:15:00

    Прошла зима и я могу сказать с точностью что мои дети болели в разы меньше благодаря Витамишкам Больше чем поливитамины. Дети принимали их с удовольствием, постоянно напоминали о них, для них это своего рода были конфеты. Я парочку попробовала, действительно вкусные витамин и главное что полностью натуральные.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-25 09:18:53

    Понравился этот комплекс витаминов, покупала ребенку один раз. Привлекательны для ребенка (сделаны в виде жевательных пастилок, а не в виде таблеток), состав хороший. Ведь недостаток витаминов и минералов не восполнишь только фруктами, особенно зимой.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-17 12:28:41

    Я почитала, в состав входит все необходимые для ребенка витамины, не один какой то, а комплекс, буду своем тоже брать, потому что весной фрукты мало, а после зимы витамины для организма нужны!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-07 22:20:24

    Очень классные витаминки, ребенок их кушает с огромным аппетитом. Состав у них натрульные, ребенок принимал более трех месяцев - аллергии не было, да и к тому же, аппетит у ребенка появился хороший, болеет меньше

    Опыт полезен?
  • 2012-05-19 21:12:58

    Я начала покупать своему чаду около полугода назад, когда начался пик ослабления иммунитета. Это пожалуй первые витаминки, которые доча кушает с удовольствием, в них есть все необходимые витамины, минералы и прочее, самый прикол в том, что они изготовлены из соков, а не из желатина+краситель+ ароматизатор. Так что мамочки, если сомневаетесь - не стоит, витамишки натуральные, без химии

    Опыт полезен?
  • 2012-05-12 11:38:35

    Очень привлекательная форма у этих витаминов, как моей малой - идеально, ей лекарства любые трудно давать, все плюет. Что меня только смущает - бедноватый состав. Обычно берешь витамины - там длиннющий список компонентов, а тут как-то всего около 10. Получается, что нет микроэлементов, одни витамины. Может так и лучше... Надо с педиатром посоветоваться, что скажет.

    Опыт полезен?
  • 2012-01-16 01:15:08

    Классные витамины. Мы тоже пьем их уже второй раз и нареканий вообще нет. Устраивает и цена и качество за эти деньги. Главное - натурально, красиво и вкусно. Ребенку нравится. а если ребенку нравится для меня это лучший критерий для покупки. Да, никаких высыпаний и реакций на них не было. Хорошо, что сразу комплекс - не покупать отдельно.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-19 14:07:22

    Вот именно такие витаминчики я даю своему ребенку. Никаких нареканий нет, аллергических реакций не было. Очень хорошие, жевательные таблетки с приятным вкусом - их намного проще дать ребенку, чем обыкновенные витамины (которые мало того воспринимаются настороженно, как таблетки, так еще и горьковатые). Сбалансированный состав и положительный отзыв моего педиатра склонили к выбору именно "Больше чем поливитаминов".

    Опыт полезен?
  • 2011-10-16 00:48:42

    Узнала о этих витаминах от подруги (родили практически в одно время, она двумя неделя раньше), сначала относилась скептически, но увидев в живу, как говорится, задумалась. Кто читал состав этих витаминок, меня поймут: ничего лишнего, никаких неизместных элементов, да и сами таблетки нужно не записать а жевать, что для детей не мало важно. Лучшие рекомендации - опыт близких людей!

    Опыт полезен?
  • 2011-10-16 00:26:40

    Несмогла найти имеют ли данные витамины необходимые сертификаты качества, да и на формумах о них ни слова. Хочется, конечно, принимать качественные витамины и быть уверенной в своем здоровье и здоровье близиких (особенно детей). Но экспериментировать на здоровье - не лучшая перспектива, поэтому даю ребенку витамины ВитаМишки (сами с мужем тоже бывает принимаем) - вкусно и полезно. Пока что альтернативу этому витаминному комплексу не нашли, кид-с формула не вдохновил.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.