Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Чистостоп крем для ног

  • Инструкция по применению для Чистостоп крем для ног
  • Цена на Чистостоп крем для ног (100 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Чистостоп крем для ног можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 32

Отзывы покупателей о Чистостоп крем для ног

Оставить отзыв

Мой отзыв о Чистостоп крем для ног

Выберите из списка...
  • Чистостоп-део крем для рук и ног, 50 мл
Поставьте оценку
  • 2015-03-27 15:10:40

    ЧисостопДео покупаю постоянно. У меня ноги потливые и запах — моя постояная проблема. А этим избавляюсь и от потливости и от запаха сразу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 14:43:14

    Ноги не воняют! Это достижение!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 11:45:39

    Главное, что не только запах пота перебивается ароматами, а то, что пот вообще перестает выделяться.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 07:09:40

    Запах ног убирает быстро, ноги перестают потеть, наконец-то мне комфортно ходить!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 14:44:57

    ой спасибо тем кто это придумал и мужу и мне от запаха ног помог избавиться чистостоп!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 09:29:36

    Эта мазь спасла меня от невыносимого зуда ног! И от плохого запаха! Рада!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 08:41:20

    Приятный легкий аромат и главное, что действительно перестаешь потеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-18 07:03:03

    Отлично контролирует потоотделение. Лучшее из всего, что я пробовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 06:59:13

    Всем рекомендую Чистостоп от потливости и запаха ног! Но имейте ввиду , что придется поменять или обработать и обувь , тк бактерии живут не только на ногах , но и на обуви .

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 08:46:14

    Проблему запаха ног решила) Она мне раньше жить не давала) Чистостоп выручил)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-11 09:47:50

    Для рук никогда не пользовалась, а вот с ногами помогает, и потеть они перестают и запах исчезает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 08:38:18

    Все время пользуюсь, от потливости вообще супер средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 03:35:39

    В прошлом году мне показалось что у меня слишком потеют ноги, с чем это было связано я не знаю, может жара, может обувь офисная как-то странно стала реагировать на мою кожу (была выкинута), но факт остается фактом - я купила этот крем для ног. И использовала по назначению, ровно 5 дней. И крем подействовал, и новая обувь поспособствовала, но неприятного запаха я больше не чувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 06:20:18

    Очень хорошо, особенно в летнее время. Пользуюсь, запаха нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-27 06:40:52

    Помогает: ноги перестают потеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 05:51:09

    А я перед каждым собеседованием пользуюсь Чистостопом, только наношу его на руки. Потому что когда я волнуюсь, у меня очень потеют ладони. А если их смажешь Чистостопом, то они перестают потеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-25 06:29:19

    В наследство от родителей достались очень потливые ноги... уже и обувь наиболее удобную подбираю, а все равно... с чистостопом они хотя бы не так сильно потеют и запах убивается...

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 13:28:22

    Прекрасное средство для того, чтобы ноги всегда были сухими!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-27 08:51:38

    Отлично, ноги перестали потеть!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-25 05:49:18

    спасибо за чистостоп, теперь проблема с запахом ног в нашей семье решена!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-09 09:18:37

    В первую очередь такое средство для ног было нужно мужу, потому что он ходит в одной обуви целый день, конечно же ноги потеют и преют, особенно весной и летом. В такой среде очень быстро размножаются бактерии и появляется очень неприятный запах. Пробовали все: и орифлейм и эйвон и средства других производителей и народные средства, но толку не было. Стал чистостопом пользоваться - неприятного запаха нет, как и потливости!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-06 08:26:47

    У меня по женской линии у всех ноги страшно потеют и запах там... Всякие брызгалки пробовала, ничего меня не берет, а вот Чистостоп помогает, потливость меньше, запаха нет.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-26 07:43:12

    Чистостоп мне понравился, начала применять и в обуви перестала потеть.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-15 04:46:53

    При потливости ног выручает, а я много всего перепробовала, потому что это реально проблема для меня.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-08 04:48:54

    Просто спасение! Теперь ноги не пахнут!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-23 08:05:09

    Беру себе, чистостоп не раз выручал!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-16 08:09:07

    Для ног хорошее средство!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-09 08:37:20

    Средство хорошо тем, что не дает ароматизироваться ногам и не допускает развитие грибка.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-18 10:22:54

    Вообще-то кремами не пользуюсь, не люблю их. Но чистостоп реально выручает, когда сильно потеют ноги. А у меня такое бывает, особенно летом.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-23 10:47:14

    Пользуюсь чистостопом всегда после посещения общественных мест (аквапарк, бассейн, баня) Очень выручает от зуба и пота.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-18 09:45:24

    А мне врач посоветовал как потоубирающее средство - летом безумно сильно ноги потеют

    Опыт полезен?
  • 2012-07-05 12:35:17

    Пользуюсь чистостопом всегда после посещения общественных мест (аквапарк, бассейн, баня) Очень выручает от зуба и пота.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.