Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Цинокап

ПИРИТИН ЦИНКА – действующее вещество для Цинокап
  • Инструкция по применению для Цинокап
  • Цена на Цинокап (344 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Цинокап можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 35

Отзывы покупателей о Цинокап

Оставить отзыв

Мой отзыв о Цинокап

Выберите из списка...
  • Цинокап крем 0,2%, 50 г
  • Цинокап крем 0,2%, 25 г
  • Цинокап аэрозоль 0,2%, 58 г
Поставьте оценку
  • 2016-12-05 14:46:48

    Средствосупер! Мне хорошо помогает при экземах. Однозначно лучше чем всяки гормональные препараты, потому что их во-первых долго нельзя применять, а во-вторых при рецидивирующих заболеваниях люди на гормональные мази в прямом смылсе подсаживаются. Моя вечная проблема экземы на руках. Была у нескльких специалистов, все сказали, что вылечить до конца ее не возможно. Такая у меня особенность кожи, чуть понервничаю, съем что-то не то, начинается расчес в обласи между пальцев рук, где кожа мягая, затем покраснение и потом там образуются трещенки. Цинокап помогает, особенно если им начать мазать прямо сразу, когда я почутсвую, что кожа в определенном месте начиает зудить. Наношу сразу крем, он хорошо впитывается. Желние чесаться постепенно пропадает. Если момент все таки упущен, лечение и затягивание ранки занимает уже неделю, а то и две. Тут главное не останавливаться и продолжать наносить мазь, потому что она обезараживает, убивает инфекции и там есть вещества, которые ускоряют регенерацию кожи. Если я не нервничаю и слежу за питанием, то экезема моя проходит.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-19 12:38:16

    Цинокап еще не подводил меня ни разу. мы все в семье атопики, я накупила 5 тюбиков цинокапа и раздала всем))) Раньше мама после дачи регулярно получала проблемы с кожей, у нее дерматит и от солнца, и от растительной пыльцы. В этом году, она в лес за ягодами пошла, попала в крапиву. На следующий день ожоги перешли в нейродермит. Я приехала на выходных и два дня ее мазала цинокапом – к понедельнику почти все сошло. Меня тоже часто выручает при аллергии на холод, когда все тело чешется. Противоаллергические крема – до одного места, зуд не снимают, липкие. А цинокап очень приятно увлажняет кожу, там пантенол в нем и совсем нет гормонов. Считаю, что должен быть в аптечке каждого аллергика. Самое универсальное срдество, как спасатель.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-20 12:25:53

    Пользуюсь этим кремом при дерматите на пальцах рук, очень хорошо помогает, снимает зуд, заживляет "расчёсы", смягчает кожу, визуально на руках становится практически ничего не видно, если не забывать мазать, конечно не лечит сам дерматит, он у меня хронический, но очень облегчает симптомы... и не гормональный при этом, как я понимаю..

    Опыт полезен?
  • 2016-04-20 12:19:16

    Пользуюсь этим кремом при дерматите на пальцах рук, очень хорошо помогает, снимает зуд, заживляет "расчёсы", смягчает кожу, визуально на руках становится практически ничего не видно, если не забывать мазать, конечно не лечит сам дерматит, он у меня хронический, но очень облегчает симптомы... и не гормональный при этом, как я понимаю..

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 14:04:59

    Не согласна с отзываом Сергея. Да, за техническое исполнение звезду снимаю, т.к. распылитель для головы выполнен не оч. хорошо, льётся жидкость , однако сам препарат хороший. тем более за эту цену, если сравнивать со Скин-капом. Нужного результата я добилась. Псориазом болею уже 20 лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 06:22:48

    Псориаз на голове и теле.Обычно пользуюсь Скин-кап.Посмотрев на содержимое Цинокап увидел что основной компонент один и тот,и в одинаковой концентрации.Привлекла низкая цена.Слабенкий препарат.Распылитель много льет,консистенция более жирная,желеобразная - долго высыхает,волосы жирные.После Скин-кап не удовлетворен результатами препарата,ставлю минус.

    Опыт полезен?
    Станислав Сергей 20.01.2016 19:07

    Скин-кап страшнейшее лекарство, содержит клобетазол, после него идет синдром отмены и к нему привыкание, не советую им пользоваться, на собственном опыте знаю

  • 2015-05-28 12:41:57

    Пользуюсь Цинокапом от сухости кожи, у меня на лице бывают даже шелушения, и кожу рук постоянно стягивает от воды,начинаю сразу мазать этим кремом, кстати, если на лице какие то высыпания есть, то он их убирает. Хорошее средство, подруга им ребенку аллергию лечила, у них на щеках постоянно были высыпания, краснота, зуд, тоже помог. Самое главное, что он не гормональный и нет побочных.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 21:11:06

    В декабре ребенок заболел гриппом. Долго лечили, пили антибиотики и позже, по телу, пошли красные пятна, появился зуд. Оказалась аллергия на лекарства. Врач прописала Цинокап. Наносили в день по 2-3 раза и все признаки аллергии прошли, достаточно быстро. Оказывается он помогает при псориазе, дерматите, сухости кожи и даже перхоть лечит. Теперь везде с собой ношу Цинокап.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 22:03:58

    У меня псориаз. В борьбе с этим недугом мне хорошо помогает Цинокап. Снимает зуд, жжение. Привыкания к нему нет, качество отличное. Не гормональный и безопасный. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-30 20:33:43

    прописывал дерматолог, лекарство от перхоти и зуда эффективное

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 15:25:52

    Облегчить жизнь ребенку во время АД, вполне возможно. Важно только чтобы врач хороший попался. У нас на участке опытный педиатр. Буквально за считанные дни выявила продукты, на которые реакция и исключили их из рациона, и назначила цинокап - кожа буквально на глазах улучшилась. Сейчас тело чистое, но на всякий случай крем в аптечке лежит. По мимо цинка там содержится пантенол, который быстрее заживит места расчесов

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 13:54:25

    Цинокап классный крем.Надежный, качественный, антибактериальный. Не имеет резкого неприятного запаха и можно применять и взрослым, и детям. Он негормональный, а значит безопасный. Мой дерматит легко устранил. Выписал его мне врач. Покраснения и зуд прошли достаточно быстро. Теперь всегда с собой ношу этот крем и мажу руки при малейшем покраснении или намеке на сухость.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 21:16:24

    В декабре ребенок заболел гриппом. Долго лечили, пили антибиотики и позже, по телу, пошли красные пятна, появился зуд. Оказалась аллергия на лекарства. Врач прописала Цинокап. Наносили в день по 2-3 раза и все признаки аллергии прошли, достаточно быстро. Оказывается он помогает при псориазе, дерматите, сухости кожи и даже перхоть лечит. Теперь везде с собой ношу Цинокап.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 21:12:13

    У меня псориаз. В борьбе с этим недугом мне хорошо помогает Цинокап. Снимает зуд, жжение. Привыкания к нему нет, качество отличное. Не гормональный и безопасный. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 21:10:47

    Цинокап помог мне избавится от покраснения и зуда на руках. Я рада и довольна своим выбором, и советую всем, у кого есть псориаз, диатез, дерматит. Помогает быстро и стоит не дорого.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 15:34:37

    А еще печень пролечите Фосфогливом и вообще на полгода забудете про псориаз! Только начинайте всегда с уколов.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 06:55:14

    Мазь отличная. У меня весной на коже появляется шелушение, зуд, на пальцах до трещин доходит. Помогает только цинокап. Мажу два раза в день. Впитывается хорошо, зуд снимает за пару дней,сухость убирает дня за 4-5. Отличное средство.Довольна очень им.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 19:26:18

    У нас аллергия сильная.Мажу цинокапом сухую кожу своего ребенка. препарат помогает ребенку и взрослому. отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 16:37:26

    хорошая мазь

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 16:32:50

    Мажу сухую кожу своего ребенка. У нас аллергия и часто высыпания появляются, покраснения и зуд. Через пару дней можно увидеть улучшения, а потом и все симптомы аллергии уходят. Всегда в аптечке держу цинокап.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 16:31:39

    Эффективное,недорогое средство. Помогает отлично снять все признаки псориаза. Пользуюсь в период обострений.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 16:28:57

    Не гормональный препарат,который способен помочь избавиться от зуда,жжения, сухости кожи. Быстро и без побочных эффектов.Советую его тем, кто действительно хочет решить проблему кожных заболеваний,таких как: аллергия, сухость кожи, атопический дерматит и тд.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 23:07:19

    Цинокап помог моему ребенку от дерматита. Сильно им страдали, но мазать гормональными кремами сразу отказалась, по этому нам и выписали Цинокап, ребенок хоть спокойнее стал после начала применения, краснота достаточно быстро ушла, зуд тоже, это самое главное. Еще пробовала им руки зимой мазать от холода, а то шелушение у меня сильное, помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 16:08:10

    Препарат Цинокап, в виде мази, при моей форме псориаза не помогает, так как очень сушит кожу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 11:04:27

    Шелушилась кожа после первых родов, а теперь такая же ситуация после вторых, но сейчас тьфу-тьфу полегчало. Наверное, все это из-за постоянных постирушек пеленок, руки в воде часто. Причем я заметила, что после того, как развешиваю постиранное бельё, становится хуже. Посуду начала мыть в перчатках, неудобно конечно ну а что делать. Чем я только не мазала руки, гормональными кремами не хочу, что бы вреда не было, выбираю безопасные. Самым классным оказался именно цинокап, после того как им стала мазаться, ручки мои выздоравливают. Не шелушатся как раньше и мягонькие.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 00:02:01

    эффективное средство

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 16:40:03

    Лечит экзему,снимает зуд,воспаления

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 15:56:11

    Крем очень хорошо помогает от псориаза. Буквально через несколько дней использования стал заметен результат, болячки перестали болеть. А через пару недель некоторые уже совсем прошли, сейчас (через месяц с небольшим использования) остались только самые крупные и те уже выглядят вполне прилично.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Много лет страдаю от атопического дерматита. Перепробовал массу средств, практически не получил облегчения, только на короткий срок. Буквально пару недель назад начал использовать крем Цинокап, пятна посветлели и исчез зуд. Другие средства такого эффекта не давали. Хочу попробовать аэрозоль, говорят ею пользоваться удобнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Цена кусается, но все же решился на покупку спрея, на стопах ног был грибок, много лет пытался от него избавиться, но тщетно. Спрей - супер! Удобно очень, попшыкал, подождал, пока подсохнет, обулся и на весь день никаких проблем. За 10 дней от грибка и следа не осталось, стоит своих денег!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.