Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Диетресса

  • Инструкция по применению для Диетресса
  • Цена на Диетресса (562 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Диетресса можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Диетресса

Оставить отзыв

Мой отзыв о Диетресса

Выберите из списка...
  • Диетресса таблетки, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-25 19:09:59

    Мне от диетрессы никакого толку. Не помогла абсолютно. Советую даже не тратить время на подобные средства.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 05:33:36

    Попробуйте редуксин лайт усиленную формулу. Мне он гораздо больше понравился. Я к отпуску всего за 1,5 месяца убрала почти 9 кг. думаю результат отличный. Учитывая то что самочувствие нормально было и есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-13 12:17:18

    Считаю, что мои 4 кг за 2 месяца, сброшены исключительно благодаря диете и физ нагрузкам. А диетресса что была в моей жизни, что не была, без толку.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 11:29:55

    Пила почти два месяца. ПОбочных не было, но и вес не убрался ни на грамм. Потом читала, что не я одна такая оказывается.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 14:11:05

    Давно когда-то пила Диетрессу и не похудела ни капельки. С тех пор предпочитаю правильное питание и ежедневные занятия фитнесом, гораздо получше и для здоровья и для фигуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 14:53:49

    Диетресса. Результатов ноль за месяц, даже набрала лишний килограмм. Жаль денег. Теперь записала к диетологу, буду худеть с умом.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 20:21:58

    Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-05 11:59:00

    Мне больше понравился препарат редуксин лайт. Толку от него гораздо больше, при этом вес уходит намного лучше. Советую всем найти свой препарат для похудения.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 10:21:58

    Никакая диетресса не сравнится с действием по эффективности с редуксином лайт усиленная формула. лучше всего контролировать аппетит и убирать лишний вес помогает именно он.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 17:49:17

    Обыкновенный сахар напичканный сомнительной гомеопатией. Не знаю кто еще его покупает, как по мне так пустышка пустышкой.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 09:07:51

    На мой аппетит никак не подействовало. Сейчас принимаю редуксин, могу сравнить- вот сейчас есть не хочется на самом деле, даже не приходится как-то себя сдерживать. А диетресса мне лично в этом никак не помогла.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Эффект дает медленный, но все же он есть! Выбирала между турбослимом и диетрессой, у последней меньше побочных явлений. Приятно, что вес уходит постепенно, без растяжек и кожа не обвисает ушами)) нужно принимать аккуратно, а то я пропустила таблетку и выпила две сразу - голова болела очень сильно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-25 17:51:32

    В магазине нет!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Я всегда любила покушать но мой муж любит тощих и познакомились мы когда я сильно похудела на стресе. И как только всё у нас закрутилось я заметила что он с неодобрением смотри на мои полнеющие формы. Купила одно из самых дорогих средств – диетрессу. Прельстило что побочек мало. Но я почти не похудела исправно пропив весь курс. Если бы я себя не ограничивала в еде то ещё и набрала бы. Может это только у меня так, но факт.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Решила немного сбросить вес к пляжному сезону )) и долго выбирала препарат для похудения. Остановилась именно на этом, потому что он гомеопатический и хуже от него точно не будет )) Пила я его месяца два и за это время сбросила целых 6 кг. Кстати в первые дни приема апетит у меня не уменьшмлся, а наоборот увеличился. И только с пятого дня есть хотелось уже намного меньше чем обычно ))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.