Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Димиа

  • Инструкция по применению для Димиа
  • Цена на Димиа (740 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Димиа можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Димиа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Димиа

Выберите из списка...
  • Димиа таблетки 3 мг+0,02 мг, 28 шт.
  • Димиа таблетки 3 мг+0,02 мг, 84 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-17 21:56:38

    В начале лета начала принимать Димиа, первый месяц немного кровило, на второй цикл все урегулировалось, больше никаких сбоев не наблюдала, данные таблетки мне подошли, никаких побочных реакций с момента приема не наблюдаются.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-15 22:53:19

    Лет пять уже предохраняюсь с помощью ОК, Димиа пью 3 месяца, препарат хороший, подошел мне больше, чем предыдущий ОК. С приемом димиа волосы стали меньше пачкаться, кожа стала чище.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-03 23:07:50

    Заканчиваю пить вторую упаковку, препарат хороший, подошел срезу, лишь первый месяц немного тревожили выделения. А так сами месячные перенесла хорошо, не было болей и смены настроения.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-28 13:56:52

    Пользуюсь Димиа, проблем с ним не знаю. Перед Димиа мне врач назначала другие ОК, но они вызывали у меня тошноту, с димиа подобного не было и цикл четко наладился, это очень удобно для меня, да и болей во время месячных нет, в целом довольна, что выбрала именно такой способ контрацепции.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 14:34:17

    Пользуюсь Димиа, ОК хороший, гормонов минимум, побочного эффекта у себя не наблюдаю, в применении прост и надежен, так же благоприятно повлиял на состояние кожи и цикл, месячные ежемесячно регулярно день в день и пмс не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 22:09:43

    С помощью ОК предохраняюсь около 5-ти лет. Практически все это время пью Димиа, единственное в самом начале пробовала другие гормональные, но они мне совершенно не подходили, с Димиа все наоборот, подошли практически сразу, единственно в первый месяц приема менструация длилась долго, видимо привыкание организма было, но потом проблем больше с этим не возникало.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 09:05:58

    Препарат мне назначил врач по медицинским показаниям(есть проблемы по гинекологии).Переношу Димиа хорошо.Тошноты и болей нет.Цикл регулярный,кровотечений нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 08:04:41

    На Димиа, вышла сама, так как аналогичный препарат в месяц обходился за тысячу рублей. Для меня эти контрацептивы не столько прикрытие, а больше удержание гормонального фона. После первой беременности были проблемы с циклом, кровотечения продолжались по несколько недель, волосы на груди и лице. после вторых родов сама попросила врача подобрать для меня препарат вот уже четыре года придерживаюсь этого сочетания. Чувствую себя женщиной, с умеренной растительностью в уголках верхней губы и единичными длинными волосками на подбородке. Чувствовать себя женщиной намного лучше, чем жаловаться на изжогу или вздутие. Просто ешьте нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 08:42:01

    тоже плохо было первый месяц,уже хотела слезть с них,купить кольцо,но начала вторую пачку,девочки,это чудо,мало того,что месячные,которые,обычно,длились 7 дней, в этот раз были всего 3,так и чувствую себя отлично. на счет кожи,волос и т.д сказать не могу,но похудела,думаю только потому,что первый месяц был адом. реально тошнота,недосыпание,утомленность,постоянная мазня,особенно,после нагрузок физических. не знаю,стоит оно того или нет,но меня все со второго месяца устраивает)пока буду пить

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 15:22:28

    Пью четвертый месяц, в первые дня 3 была тошнота и изжога, потом все прошло. До этого пила Логест 6 месяцев (набрала пару кг и были отеки), перешла на Димиа - вес вернулся в норму (даже -1 кг от обычного стал))), отеков нет. Из положительных моментов - волосы практически перестали выпадать, стали более густыми.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 20:53:38

    Никак не могу к ним привыкнуть.Состояние отвратительное:тошнота,слабость,резкая смена настроения,головные боли,вместо заявленного повышения давления,давление снизилось до полуобморочного.Однозначно буду менять!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 23:15:41

    перешла с Мидиана. Пью второй месяц,побочных эффектов не заметила,пока довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 16:27:57

    начала принимать сегодня боюсь поправится

    Опыт полезен?
    Акимова Елена Александровна нина 03.11.2014 21:50

    А я поправилась за 2 месяца на 4 кг. И это при весе 40кг. Вес до этого держался 10 лет один и тот же.

  • 2014-09-08 12:58:21

    Эффективный и доступный метод контрацепции, всегда беру упаковку на 3 месяца, так получается еще дешевле. Удобная схема приема, изначально ставила напоминание на телефон, теперь пью на автомате каждый день в одно и тоже время, не нужно делать никаких перерывов, для этого стоит просто принимать таблетки-плацебо. Очень много положительный моментов, но смое главное, что Димиа обеспечивает очень высокую степень защиты от незапланированной беременности, а это самое главное.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-07 01:11:34

    Замечательные таблеточки, перешла на них с Джес, разницы никакой, но цена гораздо ниже. Пью уже второй год, никаких проблем, лишний вес не набрала, незапланированных беременностей не было, зато лицо и волосы преобразились, урегулировался цикл, напрочь забыла о ПМС.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 14:34:57

    Хороший препарат. До него пробовала несколько других (Жанин, Регулон, Хлое) - ничего не подошло, были серьезные побочные эффекты, в т.ч. негативное влияние на ЖКТ. К этому препарату претензий пока нет, пью уже больше года. Екатерина.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 14:13:48

    Отличное средство. Перешла на них с Регулона, после которого сильно набрала и получила поликистоз. Димиа назначили именно для лечения, а не предохранения. Удобные, побочек никаких, похудела, не знаю только за счет них или нет) В общем, мне подошли.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 17:51:22

    девочки у кого от этих таблеток прибавлялся вес? мне сказали что они хорошо подходят для похудания!!!!

    Опыт полезен?
    Акимова Елена Александровна кристина 03.11.2014 21:50

    Я потолстела

  • 2014-06-28 17:00:34

    идеально мне подошли, все как по часам, месячные длятся 4 дня, никакой боли и тошноты

    Опыт полезен?
  • 2014-06-28 16:57:55

    идеально мне подходят, все как по часам, месячные длятся 4 дня, никаких болей и тошноты

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 19:49:18

    Пью больше года, никаких побочек. Цикл всегда регулярный, улучшилась кожа. Перешла на них с Джес. Димиа - бюджетный аналог на этом сайте заказывать выходит вообще недорого.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-07 19:54:06

    решила принимать ок. пью с первого дня месячных, 11 таблетка а у меня до сих пор кровотечение на которое ежедневок не хватает. к тому же очень болит грудь и с 5 таблетки плохо сплю , а днем все время чувствую себя сонливой. я понимаю привыкание, понимаю была бы мазня ,но это.... поскорее допью пачку и поменяю на марселон или на более сильные , если посоветует врач

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.