Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Динамико

СИЛДЕНАФИЛ – действующее вещество для Динамико
  • Инструкция по применению для Динамико
  • Цена на Динамико (416 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Динамико можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Динамико

Оставить отзыв

Мой отзыв о Динамико

Выберите из списка...
  • Динамико таблетки покрыт.плен.об. 50 мг, 1 шт.
  • Динамико таблетки покрыт.плен.об. 100 мг, 1 шт.
  • Динамико таблетки покрыт.плен.об. 100 мг, 4 шт.
  • Динамико таблетки покрыт.плен.об. 50 мг, 4 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-27 16:53:53

    таблетки супер..примешь одну..дня на два хватает..

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 21:50:31

    Я когда-то динамико брал, потом понял, что лоханулся. Есть такая же штука. Но менее дорогая – Визарсин. Отличный стояк, аццкие оргазмы – всё, как надо, короче!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 23:00:56

    Динамико бросил принимать, когда узнал, что можно, оказывается и не переплачивать. Всё, конечно, ещё и от аптеки зависит, но даже в самых дорогих аптеках разница очевидная, поэтому предпочитаю Визарсин, который по качеству не отстаёт, но стоит по моему карману.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 07:52:39

    Привет добрый день.спасибо большое.во время доставили.никаких проблем. Скажу честно таблетки Динамико на меня не очень-то сильно по действовал.в Москве ребята так хвалили и уговорили купить Динамико.я думал он на самом деле дейсьвует на нескоко часов.а так по правде таблетки слабые

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 11:28:41

    Работает. По ощущениям напоминает утреннюю эрекцию. Побочные действия: 1. Головная боль. (нурофен вам в помощь); 2. Все белые предметы приобретают синеватый оттенок (прикольно!); 3. Теперь я знаю что такое "приливы".

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:57:40

    Мне 66лет. Результат очень хороший. Хватило половинки для желаемого. Если честно -не ожидал,довольны были оба. Спасибо Хорватии. Цена 400руб.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 18:13:51

    К сожалению, начались проблемы с потенцией из-за варикоцеле. Динамико помогает) Беру всегда 25 мг, принимаю примерно за час до секса. Работает на "ура". Всегда запиваю алкоголем, на следующий день сильно болит голова. Возможно из-за того, что смешиваю с алкоголем. Член хорошо стоит и теряет чувствительность - можно долго заниматься сексом. На утро остается небольшой эффект от действия препарата) В целом рекомендую осторожность в применении. Применял около 5 раз, пока не умер) Вряд ли есть отличие от Виагры, хотя её я не пробовал. Читал, что некоторые покупают таблетку на 50 мг или 100 мг и режут её на части. На мой взгляд, Динамико - это неплохой вариант для "ответственного" секса для здоровых мужиков. Можно отодрать женщину так, что она запомнит это надолго)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 16:11:25

    ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-11-25 05:29:22

    Я сегодня купил одну таблетку за 395р в аптеке леко, из за того что виагру за 800 рублей+ покупать из за одного эффекта который будет длиться около 4 ЧАСОВ душила жаба, да и денег было в кармане 300 рублей ровно, пришлось как угорелому бежать за соткой домой, так как аптека закрывалась в 22:30 а я уже пришел туда под закрытие (хотя зачем вообще я пишу вот этот бред). Смотрел в инструкцию перед покупкой у виагры и у динамико, по содержанию силденафила если учитывать 50 мг таблетку - то примерно одинаково, цена варьируется в 2 раза лишь потому что,( я так думаю и опыт показывает что я правильно думаю) в цену заложена реклама бренда виагры и к тому же фармацевт сказал, что виагра отличается лишь тем, что динамико взял патент у виагры. Ну и вот я его купил и принял в этот момент как я пишу прошло около часа времени, по инструкции всасывание происходит если учесть что я ел таблетку на голодный желудок то всасывание у меня произойдет через 0.5-2 часа, а если при приеме в пищу то 1,5 - 3 часа. Так вот у меня первый случай 0.5 - 2 часа. В итоге у меня не получилось дописать эту статью и пойти заниматься сексом со своей женой, ну то есть я хотел написать как я выбрал этот препарат) а во второй части уже описать что было со мной и как долго у меня \\\\\\\"стоял\\\\\\\"). Ну и вот не получилось так сделать. Я принял Динамико было 23:40 примерно.... Ну и вот прошел час после моего полного фиаско с женой. Время 5.42. Я тупо пытался добиться оргазма путем стимулирования своего члена своей рукой, он не стоял

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.