Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эмолиум

  • Инструкция по применению для Эмолиум
  • Цена на Эмолиум (589 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эмолиум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 46

Отзывы покупателей о Эмолиум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эмолиум

Выберите из списка...
  • Эмолиум специальная эмульсия для тела , 200 мл
  • Эмолиум эмульсия для сухой кожи головы, 100 мл
  • Эмолиум крем, 75 мл
  • Эмолиум специальный крем, 75 мл
  • Эмолиум П триактивная эмульсия для купания, 200 мл
  • Эмолиум увлажняющий шампунь, 200 мл
  • Эмолиум эмульсия для тела , 200 мл
  • Эмолиум эмульсия для купания, 200 мл
  • Эмолиум П триактивный крем, 50 мл
  • Эмолиум кремовый гель для мытья, 200 мл
Поставьте оценку
  • 2016-07-13 14:14:03

    очень хорошо помогает ребенку после аллергии убирает шелушение кожи

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 15:30:09

    Очень хорошее средство особенно в комплексе с эмульсией для тела. Помогает при атопическом дерматите

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 21:52:55

    Забавная штука, вода в ванной от нее становится белой, но кожу классно увлажняет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 21:48:08

    хороший крем, я его использую и для малышки и для себя для рук, классно увлажняет! рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-31 00:15:16

    Пользуюсь этой эмульсией уже несколько лет. Мне посоветовала её применять врач-дерматолог. У меня псориаз на руках. В периоды обострений эмолиум приносит облегчение.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 23:57:01

    У меня экзема. И плюс к этому на нервной почве (видимо нейродермит), всё "это" появляется на руках... Эмолиум когда-то назначали, понравился. Теперь пользуюсь им.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 09:41:10

    Очень хороший крем. Пользуемся им уже несколько лет, т.к. с первого года жизни у моего ребенка был атопический дерматит. Вместе с увлажнителем воздуха он решает эту проблему замечательно. При аллергических высыпаниях тоже обязательно используем. Вообще я сама стала им пользоваться, т.к. у меня очень сухая кожа и раньше я всегда просыпалась с чувством стянутости кожи. Эмолиум эту проблему решил. Эмолиум - это эмолент, т.е. средство, которое препятствует испарению влаги из кожи. Эмолентов разных производителей много, но Эмолиум самый доступный по цене, но очень эффективный!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-11 19:48:33

    У дочери атопический дерматит, наш педиатр посоветовал попробовать как один из вариантов эмолиум эмульсию наносить на сухую кожу. Она быстро впитывается, кожа моментально увлажняется и отлично помогает при себорейных корочках. Мы очень довольны, купила уже третий тюбик за 1.5 года. Пробовали эмолиум специальная эмульсия "вода в масле" мне не понравилась. Наносить тяжело, плохо растирается и неприятная маслянистая консистенция.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 13:40:17

    Искали замену маслу Мустела. Довольны результатом. У ребенка, к сожалению, очень чувствительная кожа и купать нужно в воде с маслом.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 23:45:20

    Ребенок аллергик-дерматит,кожа сухая,пользуюсь кремом 2-3 раза в день,результат виден практически сразу!Всем рекомендую его!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 11:30:32

    Пьем витамины и периодически начинается аллергия. Эмульсия помогает. Даже дополнительно не приходится кремом мазать.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 01:54:30

    Все средства серии отличные! у меня доча аллергик - от сухой кожи ОЧЕНЬ выручает

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 15:37:19

    Хороший крем для чувствительной кожи, обладает приятной текстурой, не оставляет жирного блеска. Подойдет, в первую очередь, людям с кельтским типом кожи. Пользуемся всей семьёй : муж рыженький, 7- месячный малыш - блондин.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 11:04:33

    У ребенка атопический дерматит, посоветовал аллерголог как постоянный уход.купили эмульсию для ванны уже третий флакон,кожа ребенка увлажнена,не стянута,малыш спокоен и дискомфорта нет)) и можно не использовать моющие средства.нам нравится!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 12:27:20

    Купили специальный крем и эмульсию для купания. У ребенка не такие сухие локти стали.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 18:01:40

    Посоветовал дерматолог. У меня смешанный тип кожи, местами проблемная(точки, прыщики) местами ужасно сухая. Данное средство мое спасение - ощущение абсолютной чистоты без сухости и стянутости. Рекомендую всем у кого сухая кожа.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 23:17:28

    Рекомендую всем в качестве средства, хорошо увлажняющего кожу. Быстро впитывается, делает кожу шелковистой и гладкой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 16:20:11

    хорошее средство, помогло мне в уходе за ребенком с сухой кожей

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 10:13:42

    Фирму "эмолиум" узнала примерно год назад. Мне очень понравился состав крема на тот момент , купила по совету врача . У меня сухая кожа, псориаз . Параллельно с специальными средствами от болезни , использую ЭМОЛИУМ. Не побоюсь этого слова, но он безупречно увлажняет ! Никакое масло не сравнится с этим кремом! Если вы сомневаетесь в покупке - не сомневайтесь ! Он подходит даже для самых маленьких детей. Прекрасное средство зимой для кожи :)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 21:14:33

    Неплохая эмульсия, но без восторгов. Сильные шелушения не снимет, больше подходит для их предотвращений.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 18:42:27

    Покупала эмульсию для ребенка с дерматитом. Хорошо смягчает кожу после купания. Эмульсия очень легкая по своей текстуре, не жирная как крема. Всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 11:52:54

    Мне крем очень нравится. У меня экзема, которая приходит с холодами. Крем, конечно, не лечит, но уменьшить трещины и сухость помогает хорошо. Быстро впитывается и не образует пленки.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 17:18:13

    Использую этот крем для ребенка после каждого купания. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Убирает шероховатости, кожа становится мягкой и гладкой.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 19:12:24

    Моей ляле очень помог этот крем в паре с эмульсией для купания. Удалось преодолеть атопический дерматит

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 14:57:57

    Взяла для ребенка с атопическим дерматитом. Честно говоря, ожидала большего. Эмолиум хорош просто как увлажняющий крем, универсален - можно использовать и для рук, и для лица (у самой шелушилась кожа вокруг глаз, помог). Но в качестве подмоги при атопическом дерматите слабоват.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 10:06:33

    Покупала для 3-х месячного ребенка. Отлично нам помог избавиться от шершавости кожи. Результат заметен уже после первого применения. Пользовалась до этого кремом другой марки намного дороже- не то, а это прелесть. И, конечно же, идеален для взрослых. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-08 15:09:59

    Спасибо, очень хороший крем

    Опыт полезен?
  • 2013-12-20 14:38:52

    Сама мучаюсь с сухой кожей, но никогда особого внимания не обращала на это. А тут и у дочери кожа стала сухой, такое игнорировать нельзя. Поэтому теперь мы на пару с ней пользуемся триактивным кремом и увлажняющим шампунем. Все неприятные ощущения от сухости и стянутости кожи ушли.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-17 13:43:58

    У нас эмульсия для тела. Идеальным образом подошла моей малышке. Пользуемся после купания, чтобы увлажнять кожу. А то вода, сухой воздух дома... все это оказывает не слишком хорошее влияние на детскую кожу.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-13 13:24:03

    Эмолиум эмульсия для сухой кожи головы отличная вещь! Дочка сильно чесала голову, я не сразу поняла в чем дело, а оказалось, что у нее кожа под волосиками сильно шелушилась. Доктор посоветовала эту эмульсию. Хорошо помогает и никакой проблемы больше нет!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-10 21:32:22

    У дочки корочки с головы долго не сходили, волосы уже длинные отрасли и никак не могли от нее избавится. Вычесывать уже сложно было. Посоветовалась с врачом, она нам посоветовала шампунь увлажняющий. Отлично, просто отлично! Корочки быстро сошли, кожа головы в хорошем состоянии, никаких жалоб.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-05 22:13:35

    Холод и ветер очень сильно сушат кожу моего малыша. Спросила у врача что делать, посоветовал взять крем эмолиум. Очень хорошо помогает, бережно и нежно ухаживает за детской кожей. К тому что продается только в аптеках, для это дополнительный плюсик в сторону доверия.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-01 22:44:06

    Эмолиум прекрасная косметика для детей и взрослых.Малышам подходит практически с рождения.Нам врач-педиатр для сухой кожи(ребенок расчесывал сухие корочки до крови) рекомендовал такую схему использования.Ванна с эмульсией для купания(по инструкции,есть мерный колпачок в упаковке,не перепутаете).После купания на все тело нанести эмульсию доля тела Эмолиум.Эмульсия быстро впитывается и не оставляет следов.Очень нейтрально пахнет.И очень экономна в расходовании!!Тюбика хватит на долго!!корочки через 2-3 дня стали исчезать!Перед прогулкой на свежем воздухе в холодный период рекомендовала нанести крем Эмолиум на открытые участки кожи(он более жирный по текстуре,но горошины хватает на лицо и ручки).Вся серия гипоаллергенна и часто ее даже при АД рекомендуют.Заказываю эту косметику постоянно для ребенка.Но эмульсией и сама пользуюсь,кожа мягкая-мягкая даже на локтях и пятках.увлажняет надолго!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-31 10:45:01

    Все средства серии отличные! Подходят для малышей практически с рождения. Не пробовали специальную серию, но шампунь, эмульсия для купания, эмульсия для тела и крем – это просто спасение для мам! Не вызывают аллергию, приятные в нанесении и использовании. Запах у средств ооочень легкий, практически не заметный. Рекомендую мамам особенно в зимний период, когда кожа ребенка становится очень уязвимой.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.