Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фемибион Наталкеа II

  • Инструкция по применению для Фемибион Наталкеа II
  • Цена на Фемибион Наталкеа II (939 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фемибион Наталкеа II можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Фемибион Наталкеа II

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фемибион Наталкеа II

Выберите из списка...
  • Фемибион Наталкеа II таблетки 30 шт.+ капсулы 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-01 11:28:31

    Начала принимать Фемибион 1 ещё на стадии планирования беременности по назначению врача!сейчас уже третий триместр,принимаю Фемибион 2,удобно принимать(1раз в день). Хочу отменить что в первом триместре совсем немного был токсикоз -думаю что главная заслуга этих витаминчиков!)rnСостояние кожи,волос,ногтей отличное и это все благодаря им!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 10:01:11

    Пью всю беременность. Очень хорошие витамины. Пила и Фемибион I

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 10:07:25

    Пью уже вторую фазу, хорошие витаминки, никакой аллергии и заметила, что иммунитет стал лучше

    Опыт полезен?
  • 2015-08-24 09:25:22

    Отличные витаминки, уже пью 2 фазу. первые вообще уникальны тем, что там фолиевая кислота в виде усвояемой формулы! после этих витаминок, наконец-то волосы перестали меня массово покидатьrn

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 23:41:48

    Пила со второго триместра беременности, а теперь продолжаю пить при лактации. Мне их посоветовала гинеколог. Я довольна, буду пить их же и во вторую беременность.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 22:25:39

    Мне рекомендовал врач гинеколог прожила один курс. Во время планирования и буду пить в первом триместре f-1а позже перейду на f-2. Cпасибо , быстро доставили.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 13:06:14

    Очень нравятся. Удобно пить один раз в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 00:11:12

    Очень хорошие витамины!!!!спасибо за доставку!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-12 13:49:43

    я очень доверяю своему врачу и она рекомендует мне именно эти витамины. Пью все беременность. Да, дорого, но удобно (пить один раз в день) и пью я их спокойно!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 08:28:09

    Хорошие витамины, врач(которому я очень доверяю) только их и рекомендует. Удобно пить, раз в день.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 02:22:25

    прекрасные витамины для беременных и кормящих, разделены на капсулы и таблетки, пью с беременности, довольна

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 20:43:49

    Отличный витамины, немецкое качество! Сначала беременности пила Фемибион 1 врач посоветовала, а вот сейчас перешла на 2, очень хорошо переноситься и отличное самочувствие.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 23:50:44

    Хорошие витамины, побочных эффектов не замечено

    Опыт полезен?
  • 2014-09-10 08:50:47

    Это БАД! А БАДы беременным запрещены! И исследований у БАДов нет никаких. Хватит морочить голову людям

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 10:15:38

    Прописали Жене. Вроде хорошие.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.