Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ферматрон

  • Инструкция по применению для Ферматрон
  • Цена на Ферматрон (4038 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ферматрон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Ферматрон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ферматрон

Выберите из списка...
  • Ферматрон шприц 1% 2 мл
Поставьте оценку
  • 2016-07-06 10:38:59

    Добрый день, прошу дать рекомендацию : сделали сыну артроскопию на коленном суставе по поводу травмы. Удалены хондральные тела и шлифовка места слома. Сейчас прошло 2 недели после операции, назначен препарат Ферматрон плюс. Боли нет в суставе, ещё сохраняется отек. Цена препарата сами знаете. Нужен ли он вообще ?

    Опыт полезен?
  • 2016-06-26 19:39:23

    Мне поставили диагноз артроз коленных суставов 2-3 степени, рекомендовали уколы ферматрона в суставы. Но у меня колени болят только при ходьбе по лестнице и когда садишься-встаешь. В покое нет болей. Иногда появляется боль в правом колене если приходится долго сидеть в "позе машинистки" с поджатыми под стул ногами. Нужно ли мне уже делать уколы или пока еще можно обойтись таблетками-мазями-компрессами?

    Опыт полезен?
  • 2016-04-11 22:54:01

    3-ий год делаю уколы ферматрона. В первый год с коленки откачала жидкость и сделала 5 уколов через 7 дней. Хватило месяцев на 10.На второй год делал врач 4 укола и мне хватило на полтора года. Вот сейчас делаю снова -уже 2 укола в коленки укололи. Увеличился срок между приемами, хотя по инструкции его на 6 месяцев срок действия. У меня хорошо помогает и все на больше по времени хватает. Советую всем ,жалею,что меня мучили врачи так долго разными лекарствами ненужными,потрачено гора денег на ненужные, бесполезные лекарсства хотя можно было сразу решить все Ферматроном.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 21:13:54

    Сделали три укола ферматрона. надо еще два. Стало легче. но не сразу (после третьего укола). Врач сказал. что хватит на два года. В основном пишут, что на 6 месяцев. На два года - это реально?

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 16:21:03

    Добрый день! подскажите, пожалуйста, диагноз - остеоартроз коленных суставов 2 степени, хирург назначил ферматрон, по 3 укола в каждое колено. Первые инъекции поставили с внешней стороны выше колена, а потом доктор через неделю поставил сразу по 2 укола так же с внешней стороны. Прошло 3 дня после последних уколов - результата пока никакого.... Хочу просить - такая практика существует, чтобы ставили сразу 2 укола? и почему нет нкаких улучшений?

    Опыт полезен?
    ирина Лариса 17.04.2016 21:39

    у меня колени болели месяц после уколов -а потом стало намного лучше-целый год а сейчас опять стали побаливать-опять хочу сделать-мне делали по 1 укола в два колена

    Наталья Лариса 06.06.2016 21:28

    уколы эффективней в сустав.Выше колена мне кололи после операции и только 1 раз.Потом остальные 4 укола в сустав с интервалом через неделю.

  • 2016-03-21 20:23:08

    моей маме предлагает сделать инъекции ферматрона, а у ней артроз 2-3 степени , сах.диабет и вес больше 120 кг, поможет ли он ей?

    Опыт полезен?
    Денис юлия 04.04.2016 10:04

    Юлия у моей матери похожие проблемы. Ей делаем уже на протяжении 2-х лет. Облегчение есть существенное, но основная проблема это вес!!! Он помогает, она может ходить без боли. Но за счет избыточного веса идет увеличенная нагрузка на коленные суставы. Поэтому ей помогает максимум на 8-10 мес, потом повторные инъекции. На данный момент лучше средства нет. Много искал в интернете и все ссылаются на него. Поэтому пробуйте, но постарайтесь еще и работать над снижением веса!!

  • 2016-02-04 11:40:58

    делала 3 укола ферматрона в колено в больнице, болезненный только один момент, когда протыкают капсулу сустава, а так все терпимо, ничего страшного, хуже другое-- он мне не помог вообще!

    Опыт полезен?
    Владимир ольга 18.02.2016 17:41

    Возможно причиной боли в коленном суставе является грыжа в поясничном отделе. проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачей. В этом случае препарат не даст результата.

  • 2015-10-30 17:15:55

    Курс из 5 уколов помог лишь на месяц, жаль- выброшенные деньги. Хорошо, что без ухудшения.

    Опыт полезен?
    Владимир 18.02.2016 17:40

    Если у Вас 3-4 стадия артроза, Гиалуроновая кислота Вам уже не поможет - прямое показание к протезированию сустава.

  • 2015-09-18 16:38:25

    Помогло только удаление жидкости из сустава при подготовке к инъекциям данного препарата. Далее - по три инъекции в каждое калено с интервалом в 7 дней. Хруст в коленках "возродился" через месяц, через два - появились лёгкие ноющие боли, которых ранее не замечала. С учётом цены препарата, болезненных уколов, затрат времени на походы к врачу и предварительную дорогую диагностику (МРТ) больше его колоть не стану.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 17:26:34

    Мне не помог, только деньги на ветер. 3 укола - 18 тысяч. Гонартроз 2 степени, после уколов нет ни улучшений, ни ухудшений - слава богу.

    Опыт полезен?
    Алена Ольга 27.04.2016 14:59

    У меня третья степень артроза левое колено. Дважды оперировала: сначала в 88 году - замена крестообразной связки, потом через 15 лет- "чистили" колено при помощи проколов. Первые годы помогали уколы Афлутопа и Дона, сейчас впервые в октябре 2015 попробовала 5 уколов Ферматрона в сустав. Полгода- летала как на крыльях: ни при ходьбе, ни ночью, ни со сменой погоды нога не болела. Даже танцевала рок-н-ролл на Новый год. Уколы делали, чтобы продержалась до операции- поставили на очередь на лето на замену сустава. А вот теперь думаю, что если был такой хороший результат, пуст ь и полгода, то может еще продержусь на уколах пару лет. Ногу отпилить всегда успею.

  • 2015-03-13 13:55:19

    Отзыв о ферматроне оставлять было бы неэтично, поскольку я не врач , а пациент, и колол его по рекомендации лечащего врача. Но могу сказать, что меня, он, в прямом смысле поставил на ноги. Что касается piluli.ru я не первый год покупаю у них и доволен. Правда цены не самые дешевые, но почти всегда найдешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 21:23:01

    У меня коксоартроз 2 степени шейки бедра.Колют ли в этот сустав ферматрон?

    Опыт полезен?
    Владимир Николай 18.02.2016 17:43

    Инъекции препарата делают врачи травматологи под контролем УЗИ. Вам необходимо обратиться за помощью к Вашему лечащему врачу, может он порекомендует специалиста.

  • 2015-01-30 13:29:50

    Можно узнать.во вторник получила 2 - дозу.потом 3-дозу в пятницу. Ничего не будет просто интервал 3 дня...прошу ответить

    Опыт полезен?
    Владимир Жазгул 18.02.2016 17:44

    Согласно условиям введения курса, необходимо выдерживать интервалы от 7-10 дней. Ничего плохого в данном случае не случится.

  • 2014-12-08 11:59:02

    Сам укол терпим, очень тяжело пережить первые дни после процедуры. Ждем результата, осталось еще два укола.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 11:59:33

    Эффект положительный, хороший. Одно Смущает: штрих- код компьютером не читается. Компьютер говорит нехорошие слова по поводу штрих-кода. А так всё хорошо, повторю, эффект положительный.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 09:24:22

    У меня артроз 2 степени. Вот только пришел с первого укола, ни чего не почувствовал. Обычный укол еще больнее. По сморим что будет дальше.

    Опыт полезен?
    Владимир Константин 18.02.2016 17:46

    Минимальный курс Ферматрона - 3 инъекции. Терапевтический эффект достигается именно после третьего укола. удачной терапии!

  • 2014-11-15 13:06:20

    Проколола 5 уколов с интервалом неделю. Не хромаю, все лето ходила в лес за грибами и сейчас чувствую себя хорошо. Советую. Диагноз - артроз 3 степени коленных суставов.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 12:00:45

    А при 3 степени если сделать ферматрон поможет ли? Я хожу с трузцой могу ли я потом без палки ходит. Есть кто небудь кто колол ферматрон при 3 степени и какие результаты поделитесь пожалуйста.

    Опыт полезен?
    Владимир Сабохат 18.02.2016 17:48

    Терапевтический эффект проявляется при 1-2 стадии артроза. Однако ряд докторов используют в своей практики Ферматрон на 3 стадии. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачем.

  • 2014-06-18 01:20:40

    месяц ходила на уколы Ферматрона в поликлинику, колоть неприятно - препарат очень болезненный, даже анестезию просила делать, терпеть боль было тяжело, но после курса чувствую себя превосходно, о боли в суставах позабыла совершенно, Ферматрон снова вернул меня к нормальной жизни без обезболивающего.

    Опыт полезен?
    Владимир Инна Васильева 18.02.2016 17:49

    В следующий раз попросите Вашего врача использовать анестетик для исключения болевых ощущений при введении. Это обычная практика при подобных инъекциях.

  • 2014-03-09 05:10:40

    Хороший препарат для лечение артрита. Я покупала 3 шприца. Уколы делали прямо в больнице. Процедура неприятная, но перетерпеть можно. Главное что болячка отступила .

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.