Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фитомуцил Норм

  • Инструкция по применению для Фитомуцил Норм
  • Цена на Фитомуцил Норм (529 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фитомуцил Норм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Фитомуцил Норм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фитомуцил Норм

Выберите из списка...
  • Фитомуцил Норм банка, 250 г
  • Фитомуцил Норм пакетики 5 г, 30 шт.
  • Фитомуцил Холестенорм пакетики 5 г, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-04 03:05:06

    Чудо-препарат! Спасает меня от спастического колита и всех его последствий. Кстати, можно пить постоянно, по 1 пакетику утром натощак и вечером через 1 час после еды. Всё радует, кроме цены(((

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 10:06:02

    Пью Фитомуцмл норм четвёртый день. По 1 пакету 3 раза в день, воду по 1,5 л. Эффект ноль ! Даже позывов никаких. Только пучит и всё. Никому не рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 01:05:52

    Я поначалу думала, что запор – это ничего страшного и необязательно ходить в туалет каждый день. Пока не попала к доктору на прием из-за того, что уже 8 дней не могла наладить стул и я стала плохо себя чувствовать. Врач сказал, что необходимо немедленно почистить кишечник и не допускать больше такого, рекомендовал пропить курс Фитомуцила норм. Пила его по инструкции, разводила в кефире. Уже на следующий день я смогла спокойно сходить в туалет. В состав этого препарата не входит сенна, а только семена подорожника и мякоть сливы, он очищает кишечник и восстанавливает его работу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 13:59:16

    В чудеса я конечно не верю, и от Фитомуцила Норм ничего сверхъестественного не ждала. Стала его пить, потому что просто непросто не могла нормально ходить в туалет после родов. Клизмы постоянно делать не могла, во первых неприятно а во вторых если часто то вредно, глицериновые свечи помогали на один раз. Фитомуци мне мой гинеколог порекомендовала, когда я сниматься с учета по беременности ходила. Уже через неделю я забыла что такое постоянные посиделки в туалете, задержек стула больше не было но препарат я как и положено месяц принимала.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 10:10:01

    У меня проктологическая проблема была, каждый поход в туалет был настоящей пыткой: боль, рези, стул с кровью, в общем намучалась я. Недавно мне операцию сделали, пока еще сижу на диете и пью Фитомуцил Норм чтобы стул был более мягким и не было запоров а как следствие и давления на мою болячку. Пока помогает, все заживает хорошо и самое главное тех болей больше нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 17:43:13

    Прочитала отзывы о Фитомуциле, думала, что такого не бывает, чтоб всем помогал и все отзывы положительные. Всю беременность промучилась с запорами, и только на 28 неделе мне врач посоветовала Фитомуцил. Сейчас никаких проблем не испытываю, стул наладился, прошло вздутие. Мне нравиться его пить исключительно с персиковым соком, по одному пакетику утром и вечером. Главное, что в нем нет вредных компонентов ни для моего малыша, ни для меня.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 16:20:22

    Раньше налегала только на слабительные чаи, в общем, кишечник мой настолько обленился что без чая работать опять не хотел. Совсем недавно в аптеке мне посоветовали фитомуцил, сказали, что это натуральный препарат от запоров, что никакого привыкания в отличие от тех же чаев не возникает. Ну попытка не пытка, решила попробовать, тем более в составе действительно кроме натур компонентов ничего нет. Фитомуцил оказался специфическим на вкус, но терпимо. Работать он начал на третий день приема, причем я не носилась в туалет постоянно, как это было от чая, а просто сходила в туалет как было до возникновения таких проблем. Выпила я всю упаковку, стул нормализовался, сейчас принимаю очень и очень редко, по необходимости.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 23:59:17

    Недавно мою маму ни с того ни с сего сбило с ног,жаловалась на жгучие боли в груди, я сразу же вызвала скорую,увезли ее в больницу.Прошла обследование-сказали,что перенесла микроинфаркт.Две недели интенсивной терапии с капельницами и уколами,сказали,что нельзя напрягаться,прописали фитомуцил холестенорм в комплексе с другими препаратами.Неделя как выписалась,продолжает лечение дома,вроде немного лучше,но впереди еще-реабилитация,нужно теперь строго следить за ее питанием,четко соблюдаем все рекомендации врача.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 20:30:51

    Дочка пошла в 1 класс, и как нам объяснил врач, смена режима + в школе не могла из психологических соображений сходить в туалет, начались проблемы со стулом. Мы пили 3 недели. Кишечник восстановил нормальную работу. Сейчас с ним проблем нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 22:23:26

    Принимала раньше фитомуцил чтобы избавиться от запоров. А увидела новую упаковку - холестенорм, решила почистить сосуды от холестериновых бляшек, они у любого человека к 30 появляются, так что для профилактики - идеальное средство. Натуральные, еще и кишечник очищает, явное оздоровление организма.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 21:18:35

    Фитомуцилу очень благодарна. Помог при длительном запоре. Свечи мне не очень помогали, да и ощущения неприятные, с клизмой примерно тоже, оставались ощущения вздутия и дискомфорта. Счас для профилактики допиваю препарат последнюю неделю (всего месяц будет).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 16:00:46

    Принимаю фитомуцил норм периодически, чтобы не было запоров. С детства страдаю этим недугом, а фитомуцил мне нормализует работу кишечника, потом намного легче после него .

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.