Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фитомуцил Слим Смарт

  • Инструкция по применению для Фитомуцил Слим Смарт
  • Цена на Фитомуцил Слим Смарт (974 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фитомуцил Слим Смарт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Фитомуцил Слим Смарт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фитомуцил Слим Смарт

Выберите из списка...
  • Фитомуцил Слим Смарт пакетики 5 г, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-06-10 09:33:10

    Нравится что помол в фитомуциле слим смарт крупный, и очищен хорошо, без посторонних примесей. Сейчас его в Америке производят, наверное, из-за этого и качество высокое. Правда, на цене может отобразиться, но пока доступно. А по эффективности, я аналогов не вижу. И натуральный.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 06:15:19

    Признаюсь человек я не очень спортивный, поэтому похудеть как-то сложно оказалось. Я смогла приучить себя питаться правильно, но иногда бывает дикое чувство голода. Чтобы в такие моменты не срываться я постоянно принимаю препарат Фитомуцил Слим Смарт. Разводить его удобно он дозирован в пакетики, улучшает пищеварение и после него аппетит не такой зверский.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 15:59:19

    Пожив у мамы, набрала лишние кило, откормила меня)). Теперь худею - соблюдаю питьевой режим, не ем сладкого и фитомуцил слим смарт принимаю. Весы радуют: каждую неделю минус 500г. Препарат советую, на вкус нейтрален, пить надо перед приемом пищи с большим объемом жидкости.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 15:42:29

    Я когда на диете месяц сидела, фитомуцил слим смарт принимала, как вспомогательный препарат. Состав натуральный , организм переносит хорошо, кишечник в норме, аппетит уменьшился и похудела на 3 кг. Хотелось правда больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 13:21:47

    Покупаю фитомуцил слим смарт и для себя и для мамы. С ним легко скинуть вес лишний, который набирается. Во время диеты спасает и помогает при запорах. По 2 неделю курсом пропиваю с определенным перерывом.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.