Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флуомизин

ДЕКВАЛИНИЯ ХЛОРИД – действующее вещество для Флуомизин
  • Инструкция по применению для Флуомизин
  • Цена на Флуомизин (823 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флуомизин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Флуомизин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флуомизин

Выберите из списка...
  • Флуомизин таблетки вагинальные 10 мг, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-19 23:51:36

    Флуомизин это очень хорошие ваг таблетки, теперь они у меня всегда дома на всякий случай, если вдруг выскочит какая-то бяка, чтобы я была во всеоружии. Они не самые дешевые, но зато эффективные и возможность какой-то побочки она прям минимальна, его даже кормящим и тем, кто в положении назначают. Так что считаю, что они стоят своих денег, тем более никогда не экономила на здоровье.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 17:13:44

    Из-за плохого иммунитета и недолеченного уреаплазмоза в последнее время часто страдала молочницей и вагинитом. До этого использовала Дифлюкан и Трихопол, но врач назначил Флуомизин. Уже 3 месяца тишина и покой. Отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-11 11:56:05

    Флуомизин таблетки вагинальные 10 мг- 6 штучек, отличные полезные бактерии для женских нужд, мне прописал доктор после-хирургической оценки проходимости маточных труб чтоб запустить хороших бактерий, все отлично. Побочных действий не обнаружено.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 22:52:45

    Мне назначили флуомизин. Т.к. в мазке повышены лейкоциты. После 2 таблетки 5а следующий день поднялась температура 38 и 5. Наверное я тоже из тех нескольких процентов на кого эти таблетки так действуют.

    Опыт полезен?
    Тамара, 67 лет Екатерина 22.02.2016 14:56

    У меня тоже на 3 день поднялась температура -37.5. Не знаю продолжать лечиться,на прием через неделю.Тамара

  • 2015-03-17 21:21:07

    Флуомизин назначил доктор на 6 дней, диагноз кольпит. В мазке повышены лейкоциты. После 3 вагинальной таблетки на 2 дня поднялась температура 37,5 -38. На ночь от температуры пила НИМЕСИЛ. После 5-й таблетки появились выделения с примесью сукровицы. Больше ни чем связать не могу, тк. за 2 недели до этого была у доктора , смотрела руками и полгода назад делала УЗИ - есть небольшая субмукозная миома, но ей уже лет 15. Видимо, я исключение из правил, т.к. в аннотации написано, что побочных эффектов практически не бывает.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-29 22:43:17

    Выручили при бактериальном вагинозе очень. Форма приема показалась поначалу чуть неудобной, но как разобралась что да к чему, могу сказать что даже поудобней свечек. Пользовалась около недели, с тех пор уже несколько месяцев прошло, видимо поборола окончательно!

    Опыт полезен?
  • 2012-02-22 18:47:48

    при вагинозе симптомы как-раз довольно стандартные и можно узнать о болезни по запаху. конечно это неприятно, но что поделать? не терпеть же зуд постоянный. хотя тут конечно адекватнее всего будет узнать мнение эксперта, чем ставить самой себе диагноз и лечиться. я например вылечилась недавно флуомизином. в пачке 6 таблеток на 6 дней. все просто и понятно) плюс, что на второй день уже ничего не жжет и не чешется

    Опыт полезен?
  • 2012-02-22 15:51:10

    К врачу сразу с такими симптомами! Думать, что выделения это обязательно молочница конечно глупо, я вот тоже чуть не попалась, о вагинозе на тот момент только краем уха слышала, зато про молочницу все знают! К счастью попала таки ко врачу, не успев начать самолечение, а далаьше неделя флуомизина, и все стало ок, больше не болела.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-21 06:43:41

    я бы посоветовала поменять тампоны на прокладки, потому как читала, что из-за тампонов могут начаться разные заболевания, включая вагиноз. многие пугают даже такими серьезными заболеваниями как рак. но тут чисто я думаю стоит ради гигиенических соображений. а про флуомизин могу сказать, что лекарство хорошее. сама лечилась совсем недавно, не знаю откуда у меня там появились эти бактерии - я вполне чистоплотна и соблюдаю личную гигиену. в общем, за неделю запросто можно распрощаться с таким неприятным явлением, как вагиноз

    Опыт полезен?
  • 2012-02-03 20:19:52

    Сегодня приняла последнюю таблетку по курсу. Впечатления от препарата самые положительные, так как вылечил он уже на половине курса, а дальше я пролечивалась лишь для того чтобы закрепить результат. Лечила кстати я вагиноз - не самая приятная болезнь, но благодаря такому препарату совсем не смертельная :) Одеваемся теплее зимой!

    Опыт полезен?
  • 2011-11-22 22:38:20

    От вагиноза спас меня за 6 дней, и уже год никаких обострений и даже молочинца спряталась, видно именно вагиноз её обострял постоянно. Так что у кого постоянные проблемы с молочницей задумайтесь, а не вагиноз ли у вас.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-03 22:24:25

    Две недели назад появились стандартные симптомы - зуд, выделение и неприятный запах, подумав о молочнице решила было ее лечить но запах был немного другой, не поленилась сходить на осмотр, оказалось это не молочница а вагиноз, лечится по-другому, прописали флуомизин, который быстренько помог, курс совсем короткий, но важно потом снова не заболеть, для этого достаточно соблюдать ряд простых профилактических мер о которых должен рассказать врач.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.