Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Форадил Комби

БУДЕСОНИД+ФОРМОТЕРОЛ – действующее вещество для Форадил Комби
  • Инструкция по применению для Форадил Комби
  • Цена на Форадил Комби (1248 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Форадил Комби можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Форадил Комби

Оставить отзыв

Мой отзыв о Форадил Комби

Выберите из списка...
  • Форадил Комби порошок для ингаляций 12/400 мкг, 120 шт.
  • Форадил Комби порошок для ингаляций 12/200 мкг, 120 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-08 13:48:36

    Замечательный препарат, лучшее из всех когда-либо мной использованных. У меня ХОБЛ средней тяжести, и только с форадилом комби я перестала чувствовать себя ущербной, могу rnпозволить себе длительные прогулки,выполнять домашнюю работу.Спасибо аптеке!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 10:15:53

    спасибо что помагаете людям.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 12:59:44

    Поставили диагноз- БА. Начал лечение Форадил-комби. По ночам спазмы икроножных мышц, расфокусировка зрения. Под нагрузкой (ход по лестнице, в гору,по снегу) моментально стали уставать ноги. Через три месяца попросил выписать другое лекарство. Все восстановилось.Препарат хороший,но видимо не для моего организма

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 20:46:32

    Я часто беру у вас препараты для мужа ,сейчас для себя хочу купить Форадил комби,так как у меня астма и я давно пользуюсь этим препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 09:11:46

    Ингалятор эффективен, но как сказали врачи он влияет на зрение. Пока аналогов нет, пользуемся им.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 06:18:43

    Мама лечилась форадилом, у нее БА с детства, но во время сезонных аллергических приступов приходилось еще и прибегать к помощи ингаляторов, так как частота приступов увеличивалась… Так мы узнали об ингаляторе фостер, она им пользовалась только во время весенних обострений, а сейчас она перешла уже полностью на него, оказалось, что этот ингалятор сам по себе эффективен.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Не представляю уже ночь без Форадила, засыпаю без приступов и можно все ночь спокойно спать. Хорошо убирает кашель, муж говорит, что и дыхание у меня тихое, без похрипываний, я довольна. Значительно улучшилось состояние, улучшения явные. Единственное, что потом во рту сухость, бегу просто водой орошаю горло, все это терпимо

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Форадилом вылечили бронхиальную астму у моей сестры. Приступы у нее были очень сильные, обычные ингаляторы не помогали. Спас только этот порошок! Сейчас приступов почти не наблюдается.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    длительность эффекта - супер! На всю ночь мне хватает, весной астма обостряется и особенно по ночам дышать трудно, но с Форадилом сплю спокойно до утра. Аэролайзер, правда, из не самого качественного материала сделан, сломался при падении, пришлось из-за него новую пачку Форадила покупать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.