Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фрутолакс

  • Инструкция по применению для Фрутолакс
  • Цена на Фрутолакс (158 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фрутолакс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 45

Отзывы покупателей о Фрутолакс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фрутолакс

Выберите из списка...
  • Фрутолакс капсулы 500 мг, 30 шт.
  • Фрутолакс сироп, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2015-07-23 14:36:19

    Хорошее мягкое слабительное на основе фруктов. Принимаю по инструкции на ночь — с утра без дискомфорта хожу в туалет.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 09:30:29

    Хорошее слабительное мне без него никак у меня геморрой.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 22:44:24

    Помогает от болей в животе.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 15:05:16

    Вечером я выпила его как и написано в инструкции, единственное . После этого где-то на час я пошла погулять, рассчитывая прийти домой и лечь спать, а утром наконец-то избавиться от своей проблемы. Ага, щаз. Прихожу я домой, чувствую - пора бежать)) В общем, подействовал он через часа 1,5 в сумме. Незабываемой ночи на унитазе тоже не было, к счастью. Никакого дискомфорта, сплошные радость и счастье. Рекомендую, если есть проблемы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 11:15:33

    Вообще никогда не страдала никакими проблемами с кишечником и ем не много, стараюсь питаться полезно. Но от проблем на работе ушла в мини-зажор и как-то стало очень тяжело. Слабительными не пользовалась никогда, за всю свою жизнь. Даже в аптечке не было " на всякий случай". Тут решила купить, взяла фрутолакс, избавилась от всего лишнего мягко и безболезненно )

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 07:17:25

    Живот положительно на фрутолакс реагирует, очищается и не возмущается, принимаю минимальную дозу.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 08:24:10

    раз в неделю принимаю, мягко помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 13:06:28

    выпила три таблетки на ночь а утром такое облегчение отличная вещь!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 09:02:43

    Спосибо фрутолаксу он реально мне помог я не могла сходить в туалет 3 дня а потом мне посоветавали принять фрутолакс мягко и не больно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 09:28:03

    А сироп действует быстрее. И мне он показался эффективнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 08:19:24

    А мне ничего не помогало - ни курага с черносливом, ни киви, ни кефир, ни вода, ни свекла, а помог лишь китайский салат или капуста (не момню как называется). 3-4 листа в день - а в тяжелых случаях Фрутолакс. Ничто другое не действовало.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 16:40:41

    Гораздо эффективнее всяких чаев. Отлично действует и прекрасно слабит.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 10:15:27

    Пропила Фрутолакс, очень хорошо себя чувствую, живот плоский и лёгкость.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-15 06:04:52

    когда сильно болит живот принимаю фрутолакс и каменный цветок начинает выходить :)

    Опыт полезен?
  • 2014-07-24 12:18:58

    мне актуально. фрутолакс покупаю из-за того,что он газообразование убирает. а то оно у меня слишком сильное и жить не дает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 09:36:28

    Сильный запор!Точнее мне хотелось сходить в туалет,позывы были,но ОЧЕНЬ больно!!!Я многое перепробовала!И масло растительное пила,и чернослив с курагой килограммами!!!Пила Сенаде по 4 таблетки,куча других слабительных средств(последнее принимала Экспортал)Клизмы тоже пробовала(2 л.),но залить все два литра не получается!!!Да и удержать воду на долгое время не могу!Вообщем,ничего не помогало!Была у врачей(В том числе и у Гастроэнтеролога).Каждый выписывал свое средство и обещал,что оно точно поможет!!!НО НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО!!!!Очень устала!!!И в результате я не могла сходить в туалет уже недели две!(Точнее:при каждом позыве выходит немного(видимо уже от переполнения),а нормально сходить так и не могла!! Помог только Фрутолакс! После приема из меня выходило понемногу в течение всего дня и в конце концов я освободилась!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 06:40:26

    неплохая штука, я тоже Фрутолакс пила, когда живот прихватило. Обычно у меня пищеварение прекрасно стимулируется сухофруктами, но после антибиотиков и они нифига не помогали.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 09:23:40

    Было дело, меня уже замучали запоры, при каждом хождении в туалет (по большому естественно) все доходило до крови. Еле, простите, выкакивала содержимое кишечника, такое ощущение что кактус выходит, так больно. А один раз вообще думала в туалете останусь на всегда, такого запора у меня не было за всю жизнь. Свечи мне не помогали. Только Фрутолакс исправил ситуацию.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-14 09:29:31

    мне Фрутолакс понравился тем, что от запоров избавляет и при этом не способствует диарее.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 08:36:20

    Очень хорошее слабительное! Однако надо помнить, что в состав входит сенна, то есть длительный прием не рекомендуется! Короче, следуйте инструкции и будет вам щастье.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 06:28:39

    Принимаю через день, нормально, естественно очищает кишечник, никаких болей и других неприятностей.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 08:35:23

    В сиропе брала для младшенького - хорошо действует.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 07:21:00

    после \"Фрутолакса\" живот не болит, как от некоторых слабительных.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 06:18:06

    От вздутия тоже Фрутолакс беру :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-25 06:01:16

    Слабит очень даже хорошо :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 09:03:45

    А мне вот как раз понравилось, Фрутолакс средство не слабое, а просто мягкое!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-21 21:44:15

    У меня нет проблем с туалетом пью для профилактики иногда.Самое быстродействующее и достойное это Дюфалак!!!Фрутолакс слабый и его действие не соответствует инструкции.Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 05:08:58

    Когда не могу самостоятельно в туалет сходить, беру фрутолакс, слабительное хорошее и действенное.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-06 08:19:23

    Приходится брать, а то сама я по три дня не могу в туалет сходить. А к Фрутолаксу привыкания вроде не было и нет.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-29 11:28:44

    Фрутолакс обязательно беру в поездки. Дело в том, что у меня довольно слабая пищеварительная система, и путешествия ее просто расшатывают. При этом пробовала я и другие слабительные, но от многих из них у меня начинается просто нереальный понос. А при приеме Фрутолакса такого не наблюдается. Советую всем, у кого проблемы из-за запоров.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-25 09:03:11

    Живот как-то скрутило, фрутолакс тогда выручил.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-14 04:57:50

    Слабительное действительно мягкое, но довольно эффективное.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-25 08:52:47

    Нравится это слабительное, от него живот не боли. А то я как-то какое-то купила, так меня так скрутило, что еле из туалета выползла. А Фрутолакс нормально действует.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-08 08:16:23

    В аптеке всегда есть именно фрутолакс, его и беру. Хороший.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-31 09:18:00

    Очень мягкое слабительное, отлично очищает кишечник.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-19 09:49:40

    Пользовалась только сиропом, не хотелось пить таблетки. Запор прошел буквально за ночь.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-05 10:50:30

    А я пила таблетки, сироп не пробовала. В след. раз как будет запор (фрутолакс его полностью убрал) куплю и сиропчик

    Опыт полезен?
  • 2012-07-05 10:49:14

    Я пила таблетки фрутолакс, был жуткий запор изза не особо полезной еды. После курса - стул стабилизировался, видимо изза натурального состава.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-28 14:41:58

    Пила вместе с вкусным сиропчиком, где-то через неделю ощутила эффект.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-28 14:40:01

    Вкусный и полезный сиропчик) Только я пила вместе с таблетками.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-24 23:46:38

    Как раз заканчиваю принимать курс фрутолакса (2 недели). Были серьезные проблемы с желудком - боль, запоры. Последний месяц из-за загруженности на работе питалась кое как, в основном бутербродами. Когда рассказала соседке она буквально заставила меня пропить курс этих таблеток. Уже после первого приема (первый раз приняла 4, а не 2 штуки) стало значительно лучше. Все это время я физически ощущала, как восстанавливается микрофлора внутри, и как кишечник начинает нормально работать. Конечно, нельзя себя доводить до такого состояния, нужно питаться нормально, но если уж какое-то время не получается и приходиться жить на перекусах, лучше запастись этими таблетками.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-13 20:34:52

    Мне тоже нравится сироп фрутолакс. Моя старшая дочка поступила в институт, учеба, новые друзья. Приходить стала вечером, питаться в столовой или кафе. Стала жаловаться на желудок. Я давно знаю капсулы фрутолакс, принимала их сама часто, когда были проблемы с желудком из-за неправильной диеты, очень хотела похудеть, в итоге посадила желудок. Капсулы фрутолакс оставили самое приятное впечатление. А тут попался в аптеке сироп. Для меня дочь всегда остается ребенком, и я решила вместо таблеток купить его. По эффективности он такой же, как и капсулы, быстро помогает от жидкого стула, при приеме курсом (мы принимали 2 недели) нормализует микрофлору желудка, снимает боль и рези в животе. А форма нам больше жидкая понравилась, сироп вкусный, сладенький)))

    Опыт полезен?
  • 2011-11-10 14:58:01

    Недавно я стала мамой.Ради ребеночка своего сижу на диете для кормящих мам, чтобы не было аллергии,коликов у Вадика, а сама встряла. Случился просто ЖУТЧАЙШИЙ ЗАПОР.. Настоящая пробка... Ничего из пищи не помогло...Свечи "Глицерин" даже не растворяются в течение нескольких часов... выскакивает целой... Пробовала делать спринцивание-клизму.... результат вышла вода назад - пробка осталась.Все там болело так, не могла сидеть. Сидела на унитазе до слез от боли и натуги (извините за подробности). Больше всего боялась,что шов от КС может разойтись. Спаслась "фрутолаксом" , сиропом, мне его мама принесла, ей в аптеке посоветовали. Пробка выскочила, вы не представляете, какое это было облегчение.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-03 01:14:04

    У моего сына (14 лет) бывают частые проблемы с желудком. Врачи говорят - такая микрофлора, ничего не поделаешь. Даю ребенку сироп фрутолакс по чайной ложечке во время еды 1 раз в день, 2 недели, потом перерыв в месяц, потом опять. Сын на желудок теперь практически не жалуется, что меня очень радует. Раньше пыталась давать эвалар, но честно говоря, дороговато для меня, да и результат не восхитил. Я прочитала, что фрутолакс содержит экстракт чернослива, свеклы и инжира, поэтому стабилизирует микрофлору.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.