Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гепазолон

Гепарин натрия + лидокаин + преднизолон – действующее вещество для Гепазолон
  • Инструкция по применению для Гепазолон
  • Цена на Гепазолон (268 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гепазолон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Гепазолон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гепазолон

Выберите из списка...
  • Гепазолон свечи ректальные, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-25 15:37:00

    Меня начал беспокоить геморрой после рождения ребенка, народные средства не помогали, а препараты которыми я лечилась всегда давали временный результат, пока не перешла на Гепазолон, эти свечи быстро сняли все симптомы и после лечения больше обострений не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 15:39:23

    У меня был внутренний геморрой, беспокоило так сильно, что не могла дождаться конца рабочего дня, мне сотрудница посоветовала эти свечи и действительно они очень быстро помогли, болевые импульсы прошли после первой же свечки, я другие препараты не пробовала, уже не было надобности, но Гепазолоном осталась очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 19:36:29

    лично я для себя сама нашла свой препарат. методом научного тыка, так сказать. много разного перепробовала, от протертой картошки, до релифа. остановилась на гепазолоне. это именно мой препарат. отлично мне помогает. и эффект длительны

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 21:02:55

    Мне свечи гепазолон назначал врач и совместно с диетой и специальными упражнениями, я уже за неделю избавилась от геморроя. Больше всего радует то, что после лечения этим препаратом рецидивов почти не бывает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Использовала проктальные суппозиттории. Неплохое средство от геморроя. После родов запустила начало проблемы, так как кормила грудью. После прекращения грудного вскармливания использовала свечи, геморроидальные узелки втянулись, прошло неприятное ощущение зуда, и было намного легче ходить в туалет

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Вот уж никогда не думала, что столкнусь с такой вещью как анальная трещина, но так как решила рожать сама, а сын у меня был крупненький (4,500), так что трещина у меня появилась. Мне сложно и к гинекологу пойти не то что к проктологу, так что эти свечи я нашла по отзывам в интернете. Ставила на ночь несколько дней подряд. В составе лидокаин так что боль прошла сразу. А остальные компоненты помогли трещине быстрее пройти.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    вылечил геморрой после родов - сначала просто снимал боли и неприятные ощущения а потом вроде как и болезнь отступила. Использовала только свечи, это конечно не очень приятно зато очень действенно, действует направленно)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.