Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гиалюкс

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Гиалюкс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гиалюкс

Поставьте оценку
  • 2015-07-11 01:44:55

    Очень хороший препарат, мне помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 11:59:54

    прочиталь отзывы о гиалюкс.пол года назад начилос проблем левой колоной.не смог ходить.что только не калоли.врач посоветил купит 2 ампула гиалюкс. врач калол.не какой харошый резултать не дало.колена болел кат и болит.люди добрые что вы посовейтуйте.спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 23:31:24

    Сами мы с Севастополя. У жены остеоартроз 3 степени раньше что только не кололи пол года максимум и опять колоть. 2 года назад вкололи в оба сустава Гиалюкс, и до сих пор бегает. Заказывали 2 года назад в Ростове, но узнал что недавно появилась компания АРТ-Медикал в Симферополе заказал и для мамы, раз такой эффект нужно брать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Моя жена после родов набрала лишний вес. Как только можно стало ходить на спорт, она сразу же пошла, приводить себя в форму. Но боли в коленных чашечках обострились и стали мучить с большей интенсивностью, особенно после занятий спортом. После обращения к врачу, стало известно, что у нее начальная стадия остриартроза. Выписали инъекции в коленную чашку препаратом Гиалюкс. Результат не заставил себя ждать, боль прошла.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Прогрессировал артроз на коленях, все врачи меня уверяли, что надо оперировать, но я отказалась, ведь наркоз и восстановление потом долгое. И вот один ортопед сказал что можно попробовать уколы гиалюкса в сустав. Предупредил, что процедура болезненная, но эффект хороший и длительный, всё время колоть не придётся. Артроз замедлился, смогла ходить нормально и без палки. А болезненность зависит от врача, мне больно не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    у моего мужа большие проблемы с коленями в силу возраста и занятий спортом в прошлом, приходиться нам использовать гиалюкс.потихоньку, полегоньку помогает, боли ислабли, уже не бывает ужасных сильных приступов.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.