Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гидролизованный коллаген с витамином С (natures bounty)

  • Инструкция по применению для Гидролизованный коллаген с витамином С (natures bounty)
  • Цена на Гидролизованный коллаген с витамином С (natures bounty) (1274 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гидролизованный коллаген с витамином С (natures bounty) можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Гидролизованный коллаген с витамином С (natures bounty)

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гидролизованный коллаген с витамином С (natures bounty)

Выберите из списка...
  • Нэйчес Баунти Гидролизованный коллаген с витамином С таблетки, 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-28 18:12:30

    И я принимала гидролизованный коллаген с витамином С. И заметила, как моя кожа стала более эластичной, увлажненной и упругой. Ранее заметала дряблость на лице, особенно по утрам после сна. А сейчас этого нет. С утра встаю уже в отличном виде, не помятая. Умылась и уже красивая. Состояние кожи после курса коллагена улучшилось. Я рада, что решила пропить витамины от Natures Bounty, они и правда дают желаемый эффект.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 13:56:28

    Мне 30 -ть с небольшим, и моя кожа, особенно на лице мне всё меньше нравится: стала какой-то дряблой, нет упругости, ещё и сухая чрезмерно. Я уже столько разных кремов перепробовала, но эффекта нет. Когда мне знакомая посоветовала коллаген в таблетках, я и не поверила сначала, думала, он только в кремах существует. Купила и начала принимать таблетки, по 4 шт. два раза в день, и примерно через неделю, отметила, что нет чувства стянутости кожи, и мне не хочется её чем-то помазать, увлажнить. Кожа на лице, примерно за месяц, стала более упругой и подтянутой. И волосы изменились в лучшую сторону, перестали выпадать и блеск появился. Вообще это хорошее средство для здоровья кожи, волос и ногтей. У меня проблем с суставами вроде нет, но коллаген для профилактики суставов тоже не лишним будет - уже ж не девочка, нужно и о старости подумать. Я уже в подарок и сестре коллаген купила.

    Опыт полезен?
    е Алла Л. 16.07.2016 18:33

    Причем здесь появление блеска волос? Волосы мертвые по своей длине, у к ним уже не поступают никакие вещества изнутри.

  • 2016-01-27 16:14:14

    Всегда очень насторожено относилась к любой косметике с коллагеном, и всегда считала, что это для возраста 35+. А не так давно, будучи на приеме у своего косметолога, услышала, что коллаген очень эффективен в предотвращении появлении морщин, и в принципе в мои 28, как раз то что необходимо. По рекомендации взяла Гидролизованный коллаген с витамином С от Nature’s Bounty. Оказалось его абсолютно не сложно принимать, много времени это не занимает, а результаты за 2 месяца приема, меня очень радуют, кожа стала более увлаженной и здоровой. Менее заметными стали даже мелкие мимические морщинки возле глаз. В общем мне очень нравится, препарат эффективный, натуральный, без побочек, что еще надо.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-06 11:13:29

    Гидролизованный коллаген с витамином С, попробовала сравнительно не давно. Раньше для поддержания красоты кожи, пользовалась только кремами, кстати, многие из них, как раз тоже были с содержанием коллагена, но результата от них особого я не заметила, и это не смотря, на довольно не маленькую их цену. А вот от Нэйчес Баунти, как говорится результат на лицо, кожа стала выглядеть более свежей и подтянутой, мелкие морщинки практически полностью ушли, более глубокие, стали гораздо менее заметными. Лично мне очень понравился, теперь беру только его.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 21:32:00

    Я для себя решила, что в любом возрасте нужно хорошо выглядеть. Поэтому пробовала много разных витаминов, но остановилась на коллагене именно этой фирмы Нэйчес Баунти. Не думала, что скажу такое, но благодаря коллагену моя кожа выглядит молодо! Почему – я долго думала в чем разница – потому что морщинки и вправду стали менее заметными, кожа более плотная и даже мне кажется подтянулись щеки. Мне нравится то, как я выгляжу, и теперь я буду пить их постоянно, то есть курсами как рекомендуют. И конечно же присмотрю для себя и мужа что-нибудь еще от этой фирмы.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 19:46:30

    Я для себя решила, что в любом возрасте нужно хорошо выглядеть. Поэтому пробовала много разных витаминов, но остановилась на гидролизованном коллагене с витамином С от Нэйчес Баунти. Благодаря витаминам моя кожа свежая и молодая! Морщинки и вправду стали незаметными. Мне нравится то, как я выгляжу, теперь покупаю только эти витамины.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 11:39:49

    Продукт достаточно новый, перед покупкой были некоторые сомнения, но после того как пропила Гидролизованный коллаген с витамином с, увтидела тот результат, на который надеялась. Отлично увлажняет, питает кожу, придает ей упругости и эластичности. На столько глубоко, что даже овал лица подтянулся, а у новых морщинок просто нет шансов появиться. Результат очень нравится, намного лучше и эффективнее любых кремов.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.