Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гистан

Мометазон – действующее вещество для Гистан
  • Инструкция по применению для Гистан
  • Цена на Гистан (164 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гистан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 56

Отзывы покупателей о Гистан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гистан

Выберите из списка...
  • Гистан крем, 30 мл.
  • Гистан капсулы, 36 шт.
  • Гистан-Н крем, 15 мл
Поставьте оценку
  • 2015-05-21 17:05:04

    Пользовалась Гистаном при аллергии, высыпало после того, как клубники наелись на огороде. Быстро уменьшает зуд, снимает покраснение, не пачкает одежду. Приятный на ощупь и по запаху.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 13:05:38

    Гистан помогает моей маме, у нее сильная аллергия на пыль, и если что приключается, спасается гистаном.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 15:42:55

    Наносить надо тонким слоем, чтбы впиталось. Тогда очень хорошо помогает справиться с высыпаниями типа крапивницы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 07:37:11

    Когда на лице сыпь аллергичекая, натираю лицо Гистаном и все почти на глазах сходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 08:41:33

    Вот некоторые говорят, что при сильной аллергии не поможет, но это не так, он избавил меня от сильнейшей аллергии, которая у меня была по весне.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 08:38:36

    Принимала таблеточки гистана, когда разыгралась аллергия на лекарство, прошла головная боль и насморк.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 11:40:20

    В общем и целом Гистан меня устраивает, зуд от аллергии он обычно убирает быстро, стоит недорого.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 13:09:26

    Начал применять Гистан, спасаюсь от аллергии. Уже несколько дней хожу как человек, без аллергического ринита. Работает средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 07:08:05

    У меня уже второй тюбик заказнчивается, еще буду покупать. Очень помогает от аллергии, а она - моя частая спутница.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 08:56:36

    ребенку при диатезе щечки мазала, здорово помогло

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 17:42:25

    Гистан крем негормональный, есть другой с похожим названием, но тот гормональный. А этот натуральный и без особых побочек. Пользуюсь им.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 07:22:56

    Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным состоянием от приема таблеток от аллергии. Перепробовала разные таблетки (супрастин, цетрин, телфаст, тавегил) - но все они вызывают сонливость и мало чем помогают. Стараюсь Гистаном обходиться, от него спать не хочется.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 10:45:13

    А у меня от ношения кольца выскочила аллергия, а я не могла понять, откуда это и что такое. Гистан с ней справился, хотя кольцо, конечно, пришлось подарить подруге =)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 09:30:02

    вот пропила гистан и аллергия вроде пока меня не преследует как раньше

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 12:33:55

    Гистан не гормональный! У меня дети алергики(как и мы,роители),мажу, всегда помогает,доже если сильные корки уже от алергеннов!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 07:06:23

    Когда накрывает пользуюсь Гистаном. Стоит недорого. Мне, жуткому аллергику, всегда помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-10 03:33:46

    Очень сильный противозудный эффект. Помажешь - и больше не чешется!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 08:45:39

    А вот эта мазь, пожалуй, лучшая из негормональных: недорогая и сыпь-отек снимает на раз-два.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-13 07:40:48

    Мой деть очень подвержен аллергии. У нас обычно само проходило через день-2, а один раз так обсыпало сильно, с зудом, так что пришлось в травках купаться (вроде, череда или чистотел, уже не помню) и Гистаном мазать. Было это после каких то капелек от вздутия живота, там еще слоник на упаковку был нарисован. Помогло сразу же. Теперь Гистан у нас всегда под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-12 06:50:30

    Крем натуральный, негормональный, недорогой. Для тех, кто постоянно сталкивается с небольшими аллергиями - прекрасный выбор.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 05:50:10

    Гистановские капсулы мне помогают весной в пору цветения всего и вся. Принимаю каждый день и живу без признаков аллергии.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 06:14:02

    Года два назад зимой появилась сыпь на лице: покраснение на крыльях носа, сильное шелушение, нечто вроде кучи маленьких прыщиков. Мазала Гистаном - весной сыпь прошла. Однако осенью снова появилась, на этот раз вокруг рта. Снова воспользовалась Гистаном - он негормональный и после него не появляются высыпания. Дерматолог сказала, что это аллергия на косметику. Косметикой несколько месяцев не пользовалась. Теперь если появляется такая ерунда, опять мажу Гистаном и проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-12 11:04:10

    не знаю эффективны ли капсулы вообще никогда их не брала но вот крем от раздражения на коже и аллергической сыпи спасает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 06:13:51

    Да, я всегда перед выходом мажусь Гистаном, если аллергия не кошмарно сильная, то он защитит.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-13 07:45:58

    Мне как-то этот крем от укуса пчелы помог, сразу легче стало. На даче пусть будет, может пригодиться.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-09 07:52:16

    у моей малышки была аллергическая реакция ,которая очень быстро распространилась на попе,и реакция была на мыло. были мучительные боли,я даже помыть попку не могла нормально. гистаном стала смазывать и полегче стало а потом аллергия прошла

    Опыт полезен?
  • 2013-08-02 07:53:06

    Покупала в своей аптеке за 150 р., мазь пригодилась, очень быстро действует, прямо помажешь и сразу не так зудит.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-29 07:56:39

    От укусов мошек мне отлично помогает гистан!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-25 07:55:50

    иногда наношу гистан в район паховой области, хорошо убирает там раздражение.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-24 12:51:38

    малышу попку мажу, когда какая-то бяка выскакивает на подгузники или еще что. сразу плакать перестает.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-20 07:55:25

    норм крем ребенку ножки мажу если на них сыпь и она быстро исчезает.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-20 07:55:24

    норм крем ребенку ножки мажу если на них сыпь и она быстро исчезает.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-20 07:55:24

    норм крем ребенку ножки мажу если на них сыпь и она быстро исчезает.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-19 09:09:25

    У меня летом почему-то на носу прыщики вскакивают и зудят, я их гистаном мажу и проходит :)

    Опыт полезен?
  • 2013-07-15 08:25:28

    гистан от аллергии на моющие средства мне не раз помогал!

    Опыт полезен?
  • 2012-09-24 10:19:25

    У меня младшая сестра аллергик. Как только весна - все, она умирает. Водила ее по разным докторам, прописывали средства против аллергии, но они не всегда помогали. Потом решили попробовать Гистан - сработало! Сестре действительно легче! Так что покупаем каждую весну.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-23 16:23:56

    лечимся все ок. но нужно сочитать с витаминами обязательно гипоаллергенными типа алфавита. мне показалось что после него у меня авитаминоз пошел.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-16 13:41:50

    Принимаю гистан каждую весну, как только цветение начинается, так начинаю принимать. Только им и спасаюсь на все остальное жуткая аллергия.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-15 22:21:47

    Здравствуйте! У меня аллегрия на некоторые продукты, иногда в гостях,или в рестаране они мне в тарелку попадают… поэтому гистан меня спасает в тех случаях,когда чувствую,что «что-то не то». Спасибо,надеюсь, что отзыв окажется полезным.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 12:31:18

    Мне нравится как крем выручает от укусов всякой гадости летающей (мошки,комары) Просто убирает зуд и приятно охлаждает

    Опыт полезен?
  • 2012-07-08 18:59:19

    а от аллергии на животных (на шерсть) он помагает?

    Опыт полезен?
  • 2012-07-03 16:42:10

    Часто мажу себе тело - сильный аллергик((( Гистан хорошо помогает

    Опыт полезен?
  • 2012-06-30 15:42:21

    Отличный крем- меня недавно на даче пчела ужалила- хорошо что у жены гистан бы с с собой- покраснение и жжение очень быстро прошло!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 23:38:49

    Я живу по принципу, носи с собой все, что может пригодиться. Это касается лекарств, когда едешь отдыхать или на дачу. Крем прекрасно справляется с проблемами укусов и других аллергических реакций. У меня , например, реакция на крапиву, раздувает огромные пузыри, если не обработать сразу.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 09:03:06

    Всегда как начинается весна и сезон аллергии - беру гистан, он выручает в важные моменты

    Опыт полезен?
  • 2012-06-13 20:39:14

    Мы летом всегда берем этот крем с собой на дачу - он на самом деле быстро снимает укусы комаров

    Опыт полезен?
  • 2012-06-13 15:03:00

    Замечательное средство от кучи неприятностей с кожей. От банальных укусов до сильной аллергической реакции на коже. Детей мажу от укусов насекомых, себе лечу раздражение после бытовой химии, а у бабушки экзему

    Опыт полезен?
  • 2012-05-12 16:32:09

    Недорогой крем, который очень быстро снимает зуд. Я бы поставила 10 из 10

    Опыт полезен?
  • 2012-05-06 16:23:39

    И я недавно столкнулась с аллергией первый раз в жизни , после родов,аллергия на холод .... зимой..в шоке залетела домой с улицы наревелась понять ничё не могу...поьтом мамка моя сказала что это... обычно передаётся по родству...т.е. наследственная предрасположенность...у меня у бабушки получается есть...у мамки моей нет... спасаюсь гистаном теперь. ( мама сказала)

    Опыт полезен?
  • 2012-04-10 16:11:08

    Летом на даче дочку укусила оса,ручка сильно покрснела и опухла. У соседки по участку нашелся крем от раздражений- Гистан, он очень помог. Уже к вечеру следующего дня ничто ребенка не беспокоило. Теперь тоже держим в аптечке, на всякий.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-10 00:46:10

    Летом пользую по полной программе, потому как от укусов насекомых появляются огромные зудящие волдыри. Только гистаном и спасаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-30 16:42:29

    У меня аллегрия на пыльцу, поэтому постоянно ношу с собой Гистан ( то на работе цветы тоят, то лето,то отпуск..и т.д.). Очень меня спасают эти капсулы- при малейшем намеке на то что реакция пошла- принимаю капсулу и живу спокойно,зная,что скоро пройдет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.