Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гомеострес

  • Инструкция по применению для Гомеострес
  • Цена на Гомеострес (342 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гомеострес можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Гомеострес

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гомеострес

Выберите из списка...
  • Гомеострес таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-23 00:24:37

    а препарат-то классный! интересно, почему о нем так мало хороших отзывов? мне прям очень нравится, учитывая то, что работа моя связана с голосом (ведущая мероприятий), то он становится незаменимым.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 14:31:33

    с моей нервной работой раноили поздно я так и думала, что приду к такому препарату..боялась, что будет сонливость или еще какие-то побочки, но отзывы не врут - с гомеострессом все ок! очень понравился препарат, не думаю, что это плацебо, я правда стала разумнее и спокойнее.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 14:08:44

    Я работаю в банке, а у нас сами знаете, какие клиенты бывают. В итоге весь день на нервах и оставить этот негатив на работе не получалось, все равно несла это настроение домой, где по инерции ругалась с мужем. О Гомеостресе узнала от сотрудницы, которая уже не первый год им пользуется. Расскажу о своих впечатлениях: раздражительность и нервы прошли уже на третий день. Нельзя сказать, что клиенты стали более вежливыми и милыми, просто я все стала воспринимать по-философски. Очень переживала, что у меня будет привыкание и если не буду принимать их постоянно (а по инструкции можно не больше 7 дней), то начну нервничать еще больше, но нет...я теперь хожу спокойная, как удав)))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-23 21:09:54

    Гомеострес - это сплошной плюс, препарат отличный. Я сама по себе вспыльчивый человек, и часто нервничаю. Как-то мама мне принесла пачку этих таблеток и заставила принимать. Честно сказать, пила, чтоб она просто отстала. Но, уже после четырех дней приема почувствовала, что меня уже не беспокоят мелкие неприятности, я не психую и не ору на близких) И самое классное, я начала спать спокойно, не ворочаясь и не просыпаясь среди ночи. Вот такие маленькие таблеточки, а столько пользы. Кстати, давала их курсом и дочке-школьнице, они и ей помогли адаптироваться в коллективе и стать более спокойной. Благо, состав в препарате натуральный, и за последствия можно не переживать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:50:32

    Гомеострес мне посоветовал врач, когда я пожаловалась на бессонницу, периодические спазмы в желудке, головокружения. Все анализы у меня были в норме, так что все указывало на нервное напряжение. Собственно, после приема лекарства мне, действительно, стало легче. Я перестала просыпаться ночью, и по утрам чувствовала себя отдохнувшей и … как-то позитивно-настроенной что ли. С нормализацией эмоционального состояния прекратились и спазмы в желудке. Так что могу сказать, осталась очень довольна! Пропивала два курса с разницей в два месяца, каждый раз курс длился неделю. Привыкания не заметила. Кто ищет хорошее успокоительное без риска заторможенности – советую.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.