Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хигия

Перметрин – действующее вещество для Хигия
  • Инструкция по применению для Хигия
  • Цена на Хигия (332 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хигия можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Хигия

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хигия

Выберите из списка...
  • Хигия средство педикулицидное, 120 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-21 10:41:29

    Чемеричной водой детей обрабатывать?аж мороз по коже!Да кошку-и ту жалко.Это ж для крупного рогатого скота...от чесотки.Или вам инструкцию в аптеке не дали, или вы экстремал.Ну тогда лучше дисхлофосом-сдохнуть усе.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 12:39:59

    Хочу поделиться отзывом о применении данного шампуня.rnУ меня трое детей,кто- то притащил домой вшей и заразил всех!!! Это ужас полнейший!!!!rnПобежала в аптеку,фармацевт порекомендовала этот шампунь,купила две упаковки.Все что было хорошее от этой покупки,так это гребешки для вычесывания. Делала все по инструкции, держали по 30-40 минут,но эффекта не было. Два раза проводила эту процедуру.rnМеня уже кошмары стали по ночам преследовать ,мне казалось что с этими существами мы не справимся. Но, к счастью наткнулась в отзывах на Чемеричную воду,и вот она то нам и помогла,стоит копейки,а эффект после первого применения. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 18:56:34

    Ужасное впечатление! Купила, так как в аптеке это средство было самым дешевым - 325 рублей, но не зря в пословице говорится, что скупой платит дважды. Вши никуда не делись, мало того живее всех живых, хотя делала все по инструкции. Сейчас вот отзывы читаю, думаю может нужно было весь пузырь вылить - у нас волосы очень длинные, а мы как там написано - набрали приблизительно 30 мл и все. Дальше все по инструкции - и .... ничего. Вычесываем!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 22:48:46

    Все отзывы пишут плохие,но мне точнее моей дочери, он помог.А волосы у нее густые,конечно весь флакон вылила,но вшей всех вывела.А запах у ХИГИИ очень приятный,на персик похож.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 00:26:25

    У ребенка нашли 7 очень мелких вшей всех достали, купили хигия - обработали, все по инструкции!!! На следующий день нашли еще 3 ЖИВЫХ и ни одной дохлой. Что делать?!...и как оно должно помочь?!...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 20:29:43

    Помыли первый раз вообще ни одна вошь не мертвая . Я не поняла, что нужно мыть 3 раза чтобы они сдохли ?? Шампунь не действует !!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 21:27:47

    Вчера потравила ребенку, сегодня 2 шт живые вычесала

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 19:40:44

    НЕ ПОКУПАЙТЕ Хигию! Она не помогает от вшей ни капельки! Я ради эксперимента часу себя на голове держала, когда ребенку не помогло - все живехоньки.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-29 16:35:29

    Если честно, после обработки этим шампунем, я не нашла ни одной мертвой вши, Все прекрасно ползали и чувствовали себя очень бодро. Гниды действительно хорошо отслаились и прекрасно вычесывались, конечно не все, но большинство вычесали. И хочется сказать огромное спасибо за гребешок, который входит в состав упаковки! Таких сейчас очень трудно найти!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-18 22:39:52

    Начиталась негативных отзывов об этом препарате. У меня очень длинные волосы и когда я столкнулась с проблемой педикулёза - сразу побежала в аптеку где мне дали этот шампунь. Пришла домой и начиталась негативных отзывов об этом препарате. Думаю: все...пропали деньги..почитала внимательно инструкцию и решила: была-не была. Помыла голову, подержала 15 минут, подсушила волосы и мой муж начал меня вычесывать. Самое неприятное из этой процедуры - это вырывать из головы свои же волосы..НО, после 2 таких вычесываний у меня нету ни гнид ни зоопарка в голове. Мне Хигия помогла и всем советую этот шампунь. Кстати, запах у нее достаточно приятный. Спасибо болгарам))И смерть вшам!!))

    Опыт полезен?
  • 2014-07-26 11:40:41

    не помогает мыла ребенку голову этой шампунью и все равно есть

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    вшей шампунь гоняет на раз-два-три! мелкий с лагеря притащил нашей маме в радость, она в ажиотаже купила то, что предложили в аптеке, на деле сработало - помыли голову один раз, потом сам виделкак они вычесывают этот могильник с головы, через неделю сделали шампунем контрольный выстрел и голова чистая!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    вшей подхватили в детском саду и очень зря я думала что это вчерашний день! Пахнет ужасно но хорошо помогает - нужно оставить на 15 минут а потом смыть и вычесать гнид специальной расческой - на все про все уйдет не больше часа. Можно еще и от чесотки использовать - тогда нужно мазать на все тело. вот такое вот отличное средство!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Я уже давно думала, что вши и чесотка это прерогатива исключительно всяких деклассированных элементов, а у нас на работе сотрудница принесла их от дочки, заразившейся в школе. Брить голову в пятьдесят лет слишком экстремально и я решила посмотреть, не придумали ли что новое. Шампунь мне очень понравился всем, кроме ужасного запаха, но я согласна была и его вытерпеть, ибо мыть пришлось недолго. Убрал живность за три мытья.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.