Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хонда форте

  • Инструкция по применению для Хонда форте
  • Цена на Хонда форте (641 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хонда форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Хонда форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хонда форте

Выберите из списка...
  • Хонда форте таблетки, 36 шт.
  • Хонда форте таблетки 1,3 г 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-17 08:07:44

    У меня с детства очень слабые суставы и кости, сломать руку в школе для меня была не проблема. Недавно записалась в тренажерный зал, на личные тренировки, решила всерьез заняться спортом и повысить выносливость. Уже после первой тренировки потянула ногу и вообще все тело, именно в суставах стало ныть. Купила себе для профилактики БАД Хонда форте, 2 недели пропила по таблетке в день, за это время как раз отошла моя потянувшаяся нога, а потом опять отправилась в зал. Первая тренировка прошла успешно, выложилась очень сильно, но все мои суставы остались целы)) И пока во в течение двух недель никаких проблем, а уж поверьте, для меня это достижение. Теперь готова к любым нагрузкам, уставать ноги и спина стали гораздо меньше. Даже подумываю о том, чтобы стать фитнес-тренером))

    Опыт полезен?
  • 2016-10-03 17:20:03

    Хонда Форте принимает моя бабушка, которая уже давненько мучилась с суставами, пока мы не купили для нее этот препарат. Выбор пал на него из-за состава и положительных отзывов. На бабушку биодобавка тоже подействовала положительно. Говорит, что суставы не болят, не хрустят, руками двигать ей стало проще - легко и безболезненно. Но если бы она сама покупала Хонда Форте, то пенсии бы не хватало на другие нужды. Стоит чуть более 1000 рублей на курс в 60 дней. Так что мы покупаем его для нее сами. Надо же помогать.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 22:16:55

    Мне 32 года, но коленные суставы начали меня беспокоить года 3 тому назад. Обращался к доктору. В моем случае причиной болей в суставах есть наследственность и то, что занимался долго спортом, а потом резко бросил. Плюс ко всему курение. Все это очень неприятно и пришлось прибегнуть к препарату "Хонда Форте" в таблетках. Мне нужно было, чтоб шел процесс обновления хрящевой ткани. Я не сильно верил в то, что будет эффект. Но все же через месяц я ощутил разницу. Ноги перестали болеть, хотя образ работы такой, что целый день приходится бегать. Планирую пойти к врачу на консультацию, чтоб он подобрал мне еще препараты из серии "Хонда", раз он мне помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 07:22:35

    Начал использовать, результаты позже

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 10:22:53

    Отличное лекарство! Занимаюсь спортом, тягаю железо. Замучила простреливающая боль в запястье когда опираешься ладонью. Пропил "Глюкозамин + хондроитин" 2 месяца (покупал в обычной аптеке). Было незначительное улучшение. Знакомые посоветовали Хонда форте (именно форте). Уже на 2-й день ощутимое улучшение. Пью две недели, боли почти пропали, думаю в конце все будет ок. Буду рекомендовать всем знакомым как оптимальную по соотношению цена-качество БАД

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    бабушка у меня увидела рекламу и загорелась типа супер средство для суставов,пришлось ей подарить упаковку, все никак не нахвалится, что у нее и болеть суставы прекратили и стали прямо такими гибкими. Так что для пожилых людей очень хорошее средство!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    не удержалась на лыжах, приземляясь услышала сильный щелчок в колене, встала, вроде ничего, нога сгибается, похромала с недельку и забыла, прошло года 2 и я оступилась на ту же ногу, теперь меня травмотолог отправил на операцию, все удачно, но долго испытывала ноющую боль в колене, после хонды все ок! боли прошли, колено теперь не щелкает, ночью не затекает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Я всегда скептически относилась ко всяким биодобавкам ведь от всего уже давно изобретены работающие лекарства. Но после приёма лекарств от пневмноии у меня начались проблемы с печенью. Так что когда заныл позвоночник пришлось искать альтернативу. «Хонда Форте» очень популярная добавка так что её и купила. После месяца приёма перестала болеть спина и хрустеть шея при поворотах. Действительно помогает и суставам и костям.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.