Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хондрогард

ХОНДРОИТИН СУЛЬФАТ – действующее вещество для Хондрогард
  • Инструкция по применению для Хондрогард
  • Цена на Хондрогард (839 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хондрогард можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Хондрогард

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хондрогард

Выберите из списка...
  • Хондрогард ампулы 100 мг/мл, 1 мл, 10 шт
Поставьте оценку
  • 2016-09-30 19:23:12

    Прописал Хондрогард врач, не пожалела денег, купила. А оказалось, что от него толку ничуть не больше, чем от Эльбоны, которой я раньше лечилась. Только денег больше ушло, да уколов больше пришлось ставить.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 15:50:10

    Моему отцу назначили Хондрогард. У него остеопороз, не только спина болела, но и все суставы ныли. Он вообще привык активно жить, дачу любил, а вот этой осенью вообще сдал... практически ничего делать не мог, быстро уставал. В принципе сама догадалась по симптомам, что это остеопороз, но все же к врачу обратились. ему лечение назначили и Хондрогард прописали. Хочу сказать, что ему на много легче стало. Препарат помогает, вот только колоть нужно долго, что бы результат хороший был.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 11:25:58

    Превосходный препарат,у кого тяжелая форма ортроза нужно ставить 30 уколов,первые 10 уколов по 1 мл и 20 по 2 мл через день.Улучшение наступает после 8 укола,могут быть незначительные боли,но это так и должно быть и уже далее улучшение приходит заметно,отек уходит и подвижность улучшается и все нормально.Советую.Тоже колола Алфлутоп и др.препараты,результат был малый.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 11:41:43

    Ставлю курс Хондрогарда дважды в год, нормально себя чувствую. Он и стоит недорого, и эффект хороший, о боли и скованности я практически не вспоминаю. Сразу скажу - без назначения доктора не стоит его ставить, всё же это довольно серьёзный препарат. Я переношу хорошо, самочувствие не страдает, никаких побочек нет, но всё индивидуально, лучше перестраховаться я считаю

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 21:08:01

    При межпозвоночном остеоартрозе хондрогард просто незаменим. Прокалываю курсами, хотя и самочувствие буквально через пару уколов лучше становиться, но никогда курс не бросаю. Воспалительный процес останавливает, боль снимает эффективно. Уколы неболючие.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-11 11:35:05

    Хондрогард проколол по назначению доктора, курс из 30 инъекций, состояние моё значительно улучшилось, суставы стали более подвижными, ушло воспаление. У меня давние проблемы с ними, сказывается спортивное прошлое. Конечно, суставы не стали новыми, но мне очень полегчало

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 13:46:58

    В 23.40 сделал заказ, через 10 минут отзвонились, уточнили адрес доставки, на следующий день в 11 утра привезли. Молодцы

    Опыт полезен?
  • 2015-08-24 21:52:59

    отличное лекарство. облегчение почувствовал сразу после 1-го укола. Курс надо пройти полностью, не прекращая при первых же симптомах облегчения

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 09:20:53

    Этот препарат соответствует своему назначению, но я принимаю его комплексно с другими препаратами....

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 20:50:45

    Будьте осторожны с этим "препаратом", стоит дорого, а толку нет, сделала 10 уколов, никакого облегчения не почувствовала, колено так и болит, буду возвращаться опять на Алфлутоп, 4 года делала 2 курса в год и жила спокойно, думала, что одно и тоже, выбрала хондрогард подешевле, а результата нет! Как говорится в старой поговорке - мы не так богаты, чтобы покупать дешевые лекарства. Не рекомендую

    Опыт полезен?
    Надежда Алевтина 31.01.2016 18:01

    15 уколов сделала,но пока не чувствую облегчения.

    Елена Балдина Алевтина 25.11.2016 10:27

    Так и у меня случилось 10 уколов сделала . боль на месте и еще хуже стало

  • 2015-01-22 08:40:38

    Получил препарат в целости и сохранности. Никаких нареканий нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 00:30:37

    Отличное средство, после применения боли утихли,сами уколы не болючие,единственная просьба чтоб в пачки с уколами кидали кружок для надреза ампул, т.к у данного лекарства очень плотные ампулы и набирать в шприц тяжело очень густая консистенция лекарства

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 16:28:22

    помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    после травмы мне хирург хондрогард назначил, курс из 10-ти уколов через день. Востановление хорошо идет, уже даже ходить могу почти без боли. Хирург говорит возможно еще придется через время второй курс проколоть, чтобы совсем сустав востановился. Но я и не против - результат-то есть.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Совсем не хотелось уколы ставить, но спина так болела что без них врач не давал гарантий, что смогу нормально ходить в скором времени. Самое интересно что не имея навыка смогла ставить уколы сама! Они безболезненные только чесалось место укола первые несколько раз. Костная и хрящевая ткань стали восстанавливаться семимильными шагами скоро я смогла уже вскакивать с утра и весь день заниматься садом и домом забывая о спине.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    старая травма спины давала о себе знать, ныла, по ночам так особенно. Хондрогард спину мне подлечил замечательно, разогнуться-согнуться теперь не проблема. Также полегчало с шеей, зажатая мышца расслабилась, голову туда-сюда легко поворачивать. После уколов были гематомы, но теперь уже все хорошо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.