Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Исмиген

ЛИЗАТОВ БАКТЕРИЙ СМЕСЬ – действующее вещество для Исмиген
  • Инструкция по применению для Исмиген
  • Цена на Исмиген (543 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Исмиген можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Исмиген

Оставить отзыв

Мой отзыв о Исмиген

Выберите из списка...
  • Исмиген таблетки подъязычные 7 мг, 30 шт.
  • Исмиген таблетки подъязычные 7 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-02 16:12:56

    Я вообще считаю, что тренировать организм к защите от разных возбудителей просто необходимо. Это ведь как в спорте - хочешь успеха и достижений? - тренируйся. И в музыке так. Да везде так. Со здоровьем, оказывается, тоже. Так что я теперь точно с Исмигеном "дружу"))

    Опыт полезен?
  • 2016-09-14 17:08:13

    Много слышала о нем, причем только хорошее. Мы еще маленькие, хотя нам и 3, но таблеточки пока плохо даются - или грызет, или глотает, всегда боюсь вдруг подавится. Педиатр посоветовала растворять в водичке на чайной ложечке и так давать - тогда получилось. И на вкус вроде ничего, доча не капризничала, спокойно выпила. Теперь лечимся с Исмигеном и уже второй день как стало лучше

    Опыт полезен?
  • 2016-06-15 12:52:07

    Мне понравилось, что у этого иммуномодулятора двойное действие - помогает и местно вылечить "больное место" и вцелом на выздоровление организма влияет (через кровь думаю). Я принимала во время простуды, тогда у нас грипп бушевал, многие переболели. Так я быстрее всех выздоровела. Сначала горло очень сильно разрывало от боли, а потом как-то резко поутихло и с каждым днем становилось все лучше.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 13:29:17

    Мне подруга первый раз привезла его. У нас тогда вообще ничего подобного не было, это сейчас много и по разной стоимости. В Европе Исмиген больше 20 лет верой и правдой людей здоровее делает, его там любят. Мне тоже помог, я тогда упаковки 3 где-топропила - 3 курса и почти 8 месяцев даже насморка не было. Надеюсь, у нас сейчас который появился такой же, что еще не научились подделыватьrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-11 13:31:25

    Меня радует, что цена нормальная, не то что у других rn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 01:45:51

    А нам педиатр назначил для младшей моей масечки. Сопельки нас совсем замучили, постоянно и постоянно были и долго не проходили. Вот иммунитет уже 3-й месяц укрепляем. Заметно лучше стало

    Опыт полезен?
    оля Катя 01.04.2016 11:13

    катя ребёнок во время приёма исмегена не болел?

  • 2015-12-04 10:44:18

    Помогает, но так же как и например пиктусин , только стоит в 4 раза дороже.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 20:36:17

    ребенок часто болел постоянно антибиотики, свечи . купила 10 таблеток , как сказали в аптеке 1 раз в день давала - результат уже на следующий день теперь в сад ходим тьфу тфу тфу ) наверное еще одну упаковку другому куплю а то вроде 36 лет а ходит сопли на кулак наматывает ))) короче нормальная тема - на себе испробовано оценка 5 +

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 11:41:41

    Брала исмиген при кашле, небольшой боли в горле, насморке. На следующий день уже стало заметно легче. Удобный прием, по 1 таблетке в сутки.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.