Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ИВ РОШЕ СВЕЛТА

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 6

Отзывы покупателей о ИВ РОШЕ СВЕЛТА

Оставить отзыв

Мой отзыв о ИВ РОШЕ СВЕЛТА

Поставьте оценку
  • 2015-03-16 16:00:57

    видимо всем остальным повезло... я после полчашки данного какао почувствовала сильную боль в районе желудка, слюна стала вязкой, стало тошнить. от боли в желудке аж плакала. всю трясло. пришлось в приемный покой ехать. ближе к ночи вроде пришла в себя. но спустя полгода решила еще раз попробовать. и зря! сделав пару глотком ощутила те же признаки. может какая-то аллергическая реакция у меня на данных состав. Но категорически не советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 10:47:19

    Очень вкусный какао для диетического продукта! Я не следила за изменением веса, не рассчитываю с помощью него похудеть, но если вы соблюдаете диету или вообще придерживаетесь низкоуглеводного рациона, то это какао очень кстати. Вместо шоколадок, тортиков))

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 18:09:10

    Такого раньше не встречала. У всех Кофе для похудения, а тут какао. Вкус у какао не ужас какой вкусный. Как жиденький Какао. Но намного лучше, чем другие кофе, которые пробовала. В общем пьешь, не морщишься, привыкаешь, даже вкусно становится. По этикетке вкус какао, а на самом деле состав почитать, это как кофе бодрит, т.к. в составе кофеин из гуараны (модно у нас в спортивном клубе сжиросжигатель на ее основе принимать) и много зеленого кофе (тоже модно). Сначала в аптеке консультировалась. Фармацевт объяснила, что теобромин в составе тоже аппетит отбивает, как и гуарана. Время от времени принимаю, если сладенького хочется. И напиток сладкий, и аппетит тормозит. Килограммы пошли вниз. А я их ничем сдвинуть не могла до этого. Но настрой у меня на похудение серьезный. Так что Какао у меня только в помощь, и питание углеводы ограничиваю. И физнагрузки постоянные, но легкие. Но именно с этим бадом вес по-тихоньку пошел вниз

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 17:58:23

    Недешевый, но зато реально можно пить. Если учесть, что пачка на 2-3 нед, то не и так и страшно. Главное - вкус не отвратительный, как обычно бывает у подобных похудательных кофе, а нормальный. Стала меньше есть. Вес потихоньку снижается 0,5-1 в неделю, буду продолжать. Вес ведь нужно снижать плавно. Ем почти как обычно, ограничиваю углеводы.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 17:54:26

    Вкус качественного растворимого кофе, пить очень даже можно. Заменяю им мой обычный кофе. Благодаря письму электронному от Ив Роше обратила внимание, что в составе много именно зеленого кофе, модного сейчас. Значит работает не только кофеин, но и зеленый кофе, отбивает аппетит. Увидела, что коллега на работе на этом кофе за 3 месяца похудела на 8 кг и поверила. У меня и у нее действие совпадает - уменьшается аппетит. Хотя ем в своем обычно режиме. Перестала тянуться к конфетке и тортикам на днях рождениях в офисе. Сегодня спокойно жевала перчик на таком дне рождения. А раньше очень хотела похудеть и не могла, хотя и физкультурой 2-3 раза в неделю занимаюсь, и питание ограничиваю углеводы. Но уже возраст. Так что 2 кг уже в минус, а я их не могла с лета скинуть. Продолжаю. Нужно еще 3.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.