Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эдарби

Азилсартана медоксомил калия – действующее вещество для Эдарби
  • Инструкция по применению для Эдарби
  • Цена на Эдарби (525 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эдарби можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Эдарби

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эдарби

Выберите из списка...
  • Эдарби таблетки 40 мг, 28 шт.
  • Эдарби таблетки 80 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-13 02:21:35

    очень хорошо держат давление с леркаменом

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 16:32:11

    я не в таком восторге от препарата,принимаю его в дозе 80мг+тригрим 5мг+конкор5мг+моксонидин4мг+доксазозин2мг и все-равно бывают скачки давления 150/100 и выше,у меня такое впечатление,что врачи обложили меня всеми всевозможными препаратами,т,к,сами не знают от чего лечат

    Опыт полезен?
  • 2015-07-29 08:25:55

    Отличное современное средство контроля АД. Прием 1 таблетки в сутки, контроль полные сутки.
    Нужно очень аккуратно отнестить к началу приема препарата. Мне врач советовала 0,5 таблетки, я проигнорировала (таблетка маленькая, делить сложно) и очень пожалела. Происходит резкое падение давления, еле доехала до работы...
    Буквально на следующий день все отлично, никакой побочки.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 09:53:31

    Принимаю эдарби три месяца Результат хороший, давление снизилось до 125 на 70. Такого сердечного давления у меня не было никогда. Но никто не застрахован от стрессов... В тяжелые моменты эдарби не справляется.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 12:32:50

    Моей бабушке врач назначил эдарби. До этого она принимала разные препараты - и энап, и престариум, и лозап. К вечеру поднималось давление, приходилось принимать еще одну таблетку. После того, как она стала принимать эдарби, давление стало нормальным, и к вечеру не повышается. Прочитала на упаковке, что препарат делается в Японии. Поэтому, видимо, такой хороший эффект.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.