Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экофемин Флораваг

ЛАКТОБАКТЕРИИ АЦИДОФИЛЬНЫЕ – действующее вещество для Экофемин Флораваг
  • Инструкция по применению для Экофемин Флораваг
  • Цена на Экофемин Флораваг (912 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экофемин Флораваг можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Экофемин Флораваг

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экофемин Флораваг

Выберите из списка...
  • Экофемин Флораваг капсулы, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-18 10:19:24

    Я сейчас делаю такой вывод, что пробиотик очень важен в лечении бактериального вагиноза. Без него, во всяком случае мне, очень сложно его вылечить. А конкретно Экофемин Флораваг предназначен специально для восстановления микрофлоры влагалища и действительно очень хорошо работает. За десятидневный курс антибиотика и Экофемина Флораваг я вылечила бактериальный вагиноз, а т. к. я уже сталкивалась в прошлом с этим диагнозом, то могу сказать, что это самый минимальный срок.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 15:23:37

    Мне кажется бактериальный вагиноз одно из самых неприятных женских заболеваний. Столкнулась с ним после ношения синтетического белья. Вот всегда к этому относилась скептически, хотя и не очень люблю синтетику, но это был подарок поэтому пришлось надеть несколько раз, очем если честно очень пожалела. А когда почитала про бактериальный вагиноз, так и вовсе пришла в ужас. Но врач мне назначила только антибиотик и Экофемин Флораваг всего на 10 дней. Бактериальный вагиноз прошел, я довольна, наверное, все таки пробиотик в данном случае не менее важен, чем антибиотик.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 16:40:45

    То же пришлось как то лечить бактериальный вагиноз, хорошо что мне назначили экофемин флораваг, курс всего десять дней и вагиноз прошел, к тому же он в виде капсул, а то однажды мне пришлось пользоваться свечами, удовольствие ниже среднего. А тут современный и удобный прибиотик, к тому же очень эффективный свечами я вагиноз лечила почти месяц, а тут всего десять дней.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 02:33:27

    Очень довольна тем на сколько быстро мне помог Экофемин фролаваг. Чуть больше недели до отпуска, а врач мне сказала что у меня бактериальный вагиноз. Прописала мне экофемин, я его принимала дважды в день по одной капсуле, До поездки все прошло!))) А то я почитала про вагиноз в инете и думала что отдохнуть как следует у меня не получится, но с экофемином все получилось)))

    Опыт полезен?
  • 2015-06-16 21:56:46

    Принимала Экофемин флораваг при вагинальном дисбактериозе, с которым столкнулась после курса сильных антибиотиков. Препарат оказался на удивление очень хороший и состав понравился. Дело в том, что Экофемин Флораваг не содержит условно патогенных бактерий, которые вредны для нашего организма. А только полезные бифидо и лактобактерии, к тому же вагинального происхождения. В целом препаратом довольна, помог действительно за 1 курс, т. е. 10 дней. Поэтому рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 02:45:17

    Хороший препарат. Мне его выписывал врач при бактериальном вагинозе. И кто с ним сталкивался, те поймут, насколько сложно вылечить данное заболевание, которое у меня к сожалению появляется после каждого курса антибиотика и на лечение ходило всегда не меньше месяца. Поэтому когда врач назначил только Экофемин Флораваг и всего на десять дней очень удивилась. Но за это время баквагиноз и правда прошел. Теперь по мере необходимости буду лечиться только им.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 22:49:34

    Мне тоже Экофемин Флораваг понравился. Я правда вагинальный дисбиоз им лечила, но зато очень быстро и результативно. Понравилось, что препарат в капсулах и по мимо Экофемина ничего принимать не потребовалось. Принимала по 1 капсуле 2 раза в день на протяжении 10 дней. Лечением очень довольна, препарат рекомендую, эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 23:38:20

    Потрясающий препарат. Первый раз в жизни лечила бактериальный вагиноз капсулами и за такой короткий срок. Принимала Экофемин Флораваг всего 10 дней по 1 капсуле 2 раза в день и этого оказалось достаточно, чтобы избавиться от такого неприятного диагноза. Раньше я бактериальный вагиноз могла лечить несколько месяцев еще и рецидивы постоянные были, так, что от этого препарата я просто в восторге, рекомендую!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.