Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экстра Молодость

  • Инструкция по применению для Экстра Молодость
  • Цена на Экстра Молодость (868 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экстра Молодость можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Экстра Молодость

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экстра Молодость

Выберите из списка...
  • Доктор Море Экстра Молодость капсулы 0.5 г 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-26 14:12:04

    На себе проверила то что пишут про климакс: у женщин в это время начинаются болезни сердца и сосудов. Раньше у меня никаких проблем не было ни с сердцем, ни с сосудами. А через 4 года после начала климакса и холестерин повышен и ставят ишемическую болезнь сердца. Стало тяжело пробежать до автобуса хотя лишнего веса нет. Экстра молодость и анализы улучшила и самочувствие. Собираюсь еще 1 курс принять чтобы закрепить результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 22:38:06

    Мне немного за 40, но выгляжу старше, морщинки, волосы тусклые и выпадают, а главное и чувствую себя старше, энергии не хватает. К косметологам хожу, крема дорогие и маски для волос покупаю, но большого толка не вижу... Соседка посоветовала Экстра молодость, средство натуральное, хуже точно не будет. Через месяц я увидела улучшение: и цвет лица свежий, и новая стрижка красиво лежит, и сил прибавилось. Сделала срочную работу, наконец отпустили в отпуск. Возьму с собой вторую баночку, чтобы закрепить эфект.

    Опыт полезен?
    СВЕТЛАНА Лариса 29.05.2016 20:58

    ДРУЗЬЯ ЗАЧЕМ ВРАТЬ ПРОСТИТЕ НО КАК ИНАЧЕ ЕСЛИ КУРС НА МЕСЯЦ 3 БАНКИ Т.К.2*2 НА ДЕНЬ А ТАМ 40 ШТ. НА 10 ДНЕЙ А ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОЗЬМУ В ОТПУСК ВТОРУЮ БАНОЧКУ СРЕДСТВО МОЖЕТ И ХОРОШЕЕ НО ПОКУПАТЬ ЖЕЛАНИЯ УЖЕ НЕТ

    Лариса Лариса 07.06.2016 18:24

    Я просто из осторожности не стала сразу пить помногу, вдруг аллергия или какая-то нежелательная реакция. У меня организм чувствительный. Пила 1-2 капсулы в день. Теперь убедилась, что никаких побочных эфектов нету, буду пить как в инструкции.

  • 2016-04-23 16:42:07

    Меня стали беспокоить приливы, раздражительность и прочие «прелести» климакса. Что делать, 49 лет, пора. Врач назначил гормоны. Но я столько слышала об их вреде, что пока в раздумьях. А тут подругу встретила, она бодра-весела и выглядит хорошо. Объяснила, что с климаксом справляется при помощи Экстра молодости. Я сразу не поняла, оказалось ¬ это такой комплекс из натуральных веществ. Стала принимать и про гормоны пока забыла: приливов почти нет, настроение позитивное, и спать стала гораздо лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 09:22:38

    Препараты действительно хорошие и дают хорошие результаты. хотелось бы узнать когда у вас появится "Система очищение" Всем кто решил попробовать препараты "Доктор Море" покупайте только в инет аптеках или в обычных аптеках. не в коем случае не звоните на горячую линию в кулл-центр цена возрастает более чем в двое.

    Опыт полезен?
    Дмитрий Берта 28.03.2016 12:27

    Ничего подобного. Я здесь купил пробную упаковку 40 капсул. А потом по горячей линии сразу 120 капсул в 1 банке. Просто внимательнее надо читать!

  • 2015-11-23 23:07:05

    К своим анти-эйдж кремам решила добавить Экстра молодость. В комплексе стало еще лучше. Кожа стала лучше, и общее самочувствие улучшилось, меньше реагирую на смену погоды. Настроение всегда хорошее.

    Опыт полезен?
    Лидия Света 19.02.2016 20:14

    Присоединяюсь. Заметила, что ногти перестали ломаться, наконец сделала хороший маникюр. И еще очень важное для женщин после 50-ти: не беспокоят приливы.

    Ксения Света 04.03.2016 14:49

    К весне хочется быть красивой, купила на пробу Экстра молодость, косметики дома и так много, но эффект не очень. Да и не люблю много крема мазать. Результатом довольна. Прошло раздражение и пропали прыщики. И еще польза - перестала мучать бессонница.

  • 2015-11-23 18:21:43

    Маме покупаю уже второй курс. Заметно прибавилось сил и энергии. Настроение хорошее и чувствует себя намного бодрее.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 23:57:31

    Кожа, волосы и ногти стали намного лучше. Обязательно пропью второй курс ближе к весне.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 23:41:07

    Купила маме. Пьёт вторую неделю, говорит, что хорошо себя чувствует в плане бодрости. По влиянию на кожу посмотрим позже, но уже хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 19:20:27

    Не понаслышке знаю о пользе икры морских ежей. Когда жили в Приморье покупала постоянно и чувствовала себя совсем по-другому. Какая радость, что теперь можно приобрести и в Москве, да еще в форме мед. препарата!!! Девочки, всем рекомендую, не отказывайте себе, ведь наше здоровье - самое ценное, что у нас есть.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.