Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экстра Сила

  • Инструкция по применению для Экстра Сила
  • Цена на Экстра Сила (579 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экстра Сила можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Экстра Сила

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экстра Сила

Выберите из списка...
  • Доктор Море Экстра Сила капсулы 0.5 г 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-19 18:27:05

    Мужики! Не повторяйте моих ошибок: ползарплаты тратил на таблетки для потенции, толку чуть, и ещё давление подскочило. Выручила Экстра сила, и осечек нет, и на работе за двоих вкалываю, начальник премию выписал.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-27 18:08:22

    Я считал, что трудности с потенцией не про меня, подруги не жаловались. Но уволили с работы, устроиться на новую долго не мог. Все время на нервах, машина в кредит взята, платить надо! Да и жить на что то тоже. Работу нашел, вроде все устаканилось, а тут вдруг в постели осечки одна за другой. Начинать пить таблетки в 34 года не хочу. Нашел для себя вариант Экстра силу, там все натуральное. нехимия . С первого дня разницы не заметил, но через пару недель все восстановилось. Я опять чувствую себя мужчиной. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 22:59:34

    Я считал, что трудности с потенцией не про меня, подруги не жаловались. Но уволили с работы, устроиться на новую долго не мог. Все время на нервах, машина в кредит взята, платить надо! Да и жить на что то тоже. Работу нашел, вроде все устаканилось, а тут вдруг в постели осечки одна за другой. Начинать пить таблетки в 34 года не хочу. Нашел для себя вариант Экстра силу, там все натуральное. нехимия . С первого дня разницы не заметил, но через пару недель все восстановилось. Я опять чувствую себя мужчиной.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 17:21:44

    А мне как раз и нравится, что действует мягко, и после нескольких применений. Зато, и после курса эффект сохраняется! И за сердце спокоен. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-08 23:17:47

    Меня заинтересовал препарат экстра сила, так как в моём возрасте 58 лет..бывают и осечки ...ни совсем импотент...но. обратился я к врачу . И его ответ меня очень удивил. Он врач очень квалифицированный, и не верить ему у меня нет оснований...тем более он помог мне с потенцией...Но он сказал, что ему неизвестно такое средство от мужской потенции...но я всё же купил экстра силу...и в общем ничего...я как буд то не Экстра силу пил...а просто аскорбинку...

    Опыт полезен?
    Евгений Руслан 26.05.2016 18:01

    А мне, наоборот, очень помогла. Может вы ждали эффекта от одной таблетки?

  • 2016-04-07 22:13:06

    Еще пару лет назад меня хватало и на жену и на подругу и никто не обижался. Но недавно стал замечать что хочу но не могу… Стало повышаться давление иногда, поэтому таблетки для потенции пить боюсь, прочитал что при повышеном давлении их пить небезопасно. Выручило натуральное средство Экстра сила. Жена не жалуется! А с подругой завязал, хватит!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 11:13:40

    Я всегда думал, что импотенция это не про меня и ко мне отношения не имеет. А тут как по голове стукнули! В отпуск с женой поехали. Вроде второй медовый месяц, но не получилось... Иногда все как в молодости было но чаще не встает и все, но в 45 лет рано из секса уходить. Помог мне препарат Экстрасила, пропил 1 баночку и снова орел. Спасибо за помощь.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 15:57:30

    Купила капсулы Экстра сила для мужа. Он сердечник и большинство самых модных лекарств от импотенции ему пить нельзя, там много противопоказаний. А проблемы то есть...Попробовал он Экстрасилу и остался очень доволен, ну и я само собой! rn

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 23:02:01

    Мужики, классная вещь! Жена и любовница довольны, а главное мне все в кайф!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 22:47:41

    Понравился натуральный состав и эффект не заставил себя ждать! Надо брать!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 23:55:44

    Всем рекомендую. Прекрасный результат и жена довольна!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 19:23:11

    Не виагра конечно, но уже через неделю приема почувствовал, что все стало как-то по другому))) Ну и за сердце спокоен! Теперь хочу свежего трепанга попробовать, правда где-ж его купишь...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.