Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экзитер

  • Инструкция по применению для Экзитер
  • Цена на Экзитер (708 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экзитер можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Экзитер

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экзитер

Выберите из списка...
  • Экзитер таблетки 250 мг, 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-17 13:02:49

    А я экзитером лечила кандидоз, он был вялотекущий, поэтому запустила, но все равно помог , побочной реакции н ебыло, хотя пила долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 10:22:56

    При приеме Экзитера на четвертой неделе появились нипроходящие боли в животе и тошнота, принимать дальше или нет? боюсь посадить печень.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    помню у меня в детстве уже был микоз кожи, лечили долго и нудно:( не так давно на нервной почве по коже пошли мелкие точки, я обратилась к врачу уже когда это были пятна, мерзкие внешне и сильно зудящие, просила выписать мне мазь, вместо этого получила таблетки, но какие!!! за неделю кожа стала равномерного здорового цвета, прошел зуд, через месяц руки были полностью чистые, ну ни красота?

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    очень это некомфортно когда страдаешь грибком, да и неприятно и даже стыждно - хотя дело обычное.... У нас у всей семьи такая проблема и долго не могли найти ришение,пришлось ко врачу пойти.он то нам экзитер и прописал. Помогло мне и сыну, а мужу нет - слишком запущенно. но я все-равно очень рада, теперь вот изем для мужа сильное лекарство!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Дерматиты всегда меня преследовали, но то что у меня появился микоз волосистой части головы просто в ступор повергло. Пришла в КВД, думала что это перхоть, а тут такое( Хорошо попалась нормальная врач-миколог, не стала меня убеждать дёгтем лечиться и другими народными средствами. Сразу же прописала этот препарат. увидев цену я конечно не порадовалась, но потом при непродолжительном ещё приёме заметила сильное улучшение.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.