Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Элицея

  • Инструкция по применению для Элицея
  • Цена на Элицея (1113 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Элицея можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Элицея

Оставить отзыв

Мой отзыв о Элицея

Выберите из списка...
  • Элицея таблетки 10 мг, 56 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-11 13:01:19

    Отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-11 12:47:55

    Заказываю впервые,что касается препарата помог практически сразу.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 05:32:20

    Отличный препарат! Я даже и не предполагала,что он может так быстро и качественно помочь.Стала спокойной,рассудительной и жизнь стала совсем другой. Спасибо огромное!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 00:22:23

    Отличный препарат! стала его применять, вместо дорогого ципралекса и почему то он на меня даже лучше действует, чем ципралекс)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 06:41:52

    Отличная замена оригиналу ципралекс.Лучше индийских и русских аналогов.КРКА всегда изготавливал качественные препараты.Прописал врач от агорафобии и панического расстройства.Помогло!Сейчас на поддерживающей дозе.Некоторым вначале приема нужен будет транквилизатор.Но лечащий врач выпишет рецепт.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 12:52:13

    Препарат качественный, чуть-чуть уступает Ципралексу, но вполне можно заменить и по стоимости гораздо дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Даже не думала, что так легко распрощаюсь с депрессией, которая у меня появилась после увольнения. То всё было чёрным, казалось никогда не устроюсь на новую работу, все кругом враги, а то стало так хорошо, поняла, что у меня всё нормально, нашла работу с высокой зарплатой и хорошим коллективом. Но поверила я в себя только после приёма «Элицеи». Главное, больше курса, который назначил врач её не пить а то можно «подсесть».

    Опыт полезен?
    Надежда Анна 29.04.2016 15:49

    Врач назначил Элицею.Пью второй день.Сонливость страшная.Встать даже нет сил. Не знаю прекращать пить или еще продолжить?ил нет д

  • 2014-03-03 18:50:40

    Первый раз подсел на антидепрессант, но жизнь заставила, все рушилось! Мне понравилось то что я смогу спокойно переосмыслить что со мной происходит, без лишних эмоций. Правда одно время был очень сильный эффект снотворного, спасть хотелось постоянно, но через неделю прошло!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.