Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эпиген Интим косметические средства

ГЛИЦИРРИЗИНОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Эпиген Интим косметические средства
  • Инструкция по применению для Эпиген Интим косметические средства
  • Цена на Эпиген Интим косметические средства (756 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эпиген Интим косметические средства можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Эпиген Интим косметические средства

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эпиген Интим косметические средства

Выберите из списка...
  • Эпиген интим гель, 250 мл
Поставьте оценку
  • 2015-07-19 06:28:26

    Очень хороший гель.Соответствует аннотации.Запах потрясающий.Нежный.Свежесть надолго.Очень понравился.Минус один-дорогой.Но на отдых в жаркую страну да и в наше лето будет очень кстати.Буду покупать! Может акции будут на него когда-ниб.
    2 возьму сразу!)))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 13:08:48

    После пользованием Лактацидом появилось раздражение, сухость. Врач посоветовала перейти на Эпиген гель. После первого применения почувствовала облегчение вскоре весь дискомфорт прошел. Вообщем Эпиген понравился плюс он очень экономичный одного надавливания хватает на раз.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 10:19:44

    Очень удобно, что каждая салфетка в индивидуальной упаковке. Мне эти салфетки очень нравятся.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 14:38:46

    Очищают хорошо, достаточно влажные благодаря индивидуальной упаковке. Удобно положить в сумочку пару штук, а не огромную упаковку. Вызывают сильное пощипывание...и обладают ярко-выраженным ароматом. Я предпочитаю тонкий аромат, или отсутствие аромата.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-09 01:51:00

    Хороший. нужный но дорогой.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 22:21:17

    Самое интересное, что не могу понять откуда у меня вирус((( Половой партнер один, в муже уверенна. Ну да ладно, лечиться все равно нужно. Я сейчас прохожу лечение эпигеном и Индинолом. Врач сказала, только комплексное лечение поможет. 

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 14:08:31

    У меня нашли остроконечные кондиломы. Переживала сильно. Тем более лечение эпигеном, мне не помогало. Хорошо знакомая подсказала прижечь кондиломы и купить еще Индинол, пила его пол года, больше кондиломы не появлялись. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 01:10:57

    единственное приемлемое по качеству средство для интимной гигиены для меня и ребенка (из более-менее доступных по цене)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 01:08:00

    для меня и ребенка - единственное приемлемое по качеству средство для интимной гигиены

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 22:24:03

    Пользовалась данным гелем во время беременности и после. Средство супер. Никакой аллергии и зуда. Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 15:02:30

    Отличное средство. Для гигиены использую его и Флорамистину Форте. Не могу выбрать, оба очень помогают, на остальное у меня жуткая аллергия.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 10:34:24

    Эпиген гель посоветовала мне мой гинеколог. В составе натуральные компоненты. Гель снимает раздражение, дискомфорт, покраснение, хорошо подходит для интимной гигиены, упаковки хватает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 01:28:30

    Решила начать пользоваться средством для личной гигиены и стала подбирать для себя подходящее . Перепробовала много, но подошел мне и очень понравился в применении именно эпиген гель. А основным плюсом стало то, что эпиген можно применять и в критические дни что нельзя сказать про другие средства.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 12:52:52

    Девочки всех поддерживаю и сейчас жалею, что гонялась за ценой и покупала дешевые гели для интимной гигиены, а сейчас купила эпиген гель и поняла, что он создан для меня. Говорила мне сестренка про него давно, но я все не решалась. Теперь буду прислушиваться к сестре)))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 04:33:59

    Каждый ищет для себя лучшее, вот и я так же сделала нашла для себя эпиген гель, хорошее средство для личной гигиены. При его использовании забыла что такое сухость и дискомфорт после эпиляции.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-30 01:31:30

    А мне и спрей и гель нравится Эпиген-Интим, гель дома для интимной гигиены использую и для профилактики молочницы, а спрейчик всегда с собой на свидание беру и в поездки.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-23 11:57:26

    Соглашусь со всеми отзывами, эпиген на самом деле хорош, познакомилась с ним, когда поехали в Сочи отдыхать и у меня на отдыхе началась молочница, хорошо фармацевт в аптеке сразу его порекомендовала купить, а сейчас всегда езжу со своим.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-27 04:17:37

    я пользуюсь и эпиген интим гелем и спреем, но на отдых куда бы я не поехала всегда беру с собой спрей, один раз пшикнул в день и никаких проблем)))))

    Опыт полезен?
  • 2013-06-01 17:46:51

    Хороший гель - он дарит мягкий деликатный уход и долгое ощущение свежести. Эпиген гель очень хорошо вспенивается, достаточно быстро смывается водой и не вызывает никакого дискомфорта.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-23 06:41:20

    Приятный для использования гель. Я всегда считала, что гели для интим-гигиены отличаются друг от друга лишь этикетками и флаконами, теперь на практике поняла, что это не так. От эпигена нет сухости и дискомфорта. Замечательно снимает раздражение и зуд после эпиляции. Недавно началась молочница - третий день использую спрей - уже нет творожистых выделений.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-17 17:59:21

    Достаточно приятный гель для интим ухода. Эпиген-интим гель не только не вызвал зуд и сухость, но и избавил меня от них (в отличие от других гелей). Очень приятное чувство чистоты и комфорта после его применения и хватает на целый день!

    Опыт полезен?
  • 2013-05-09 05:31:53

    Этот гель достаточно хорош - его оценила не только я, но и мой супруг. Вообще так случилось, что в \"прошлой жизни\" заразилась папилома-вирусной инфекцией(( Не зная об этом, я \"наградила\" этим вирусом и мужа((( Сейчас при помощи спрея - эпиген мы поддерживаем данное заболевание в ремиссии, а гелем - эпиген - пользуемся для интим-гигиены. Обоим очень нравится то ощущение чистоы и комфорта, что дарит это средство.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.