Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эректогенон

  • Инструкция по применению для Эректогенон
  • Цена на Эректогенон (1050 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эректогенон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 44

Отзывы покупателей о Эректогенон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эректогенон

Выберите из списка...
  • Эректогенон капсулы 500 мг, 15 шт.
  • Эректогенон капсулы 500 мг, 8 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-12-03 00:41:38

    Первоночально пропил курс, стоять начал железно. Затем стояк медленно угас. Купил ещё курс но теперь принимаю только как виагру перед сексом за час, стоит отлично. Мой возраст 50. Виагру пробовал, поднялось давление и крыша поехала да и цена не адекватная. Советую Эректогенон вначале крс а потом перед сексом .

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 16:13:47

    Супер вещь!) Мне понравилось и девушке тоже. Неплохо помогает, когда проблема в утомляемости и длительных отношениях с одной партнершей. Когда вроде и хочется, а не срабатывает как надо

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 09:49:10

    Препаратом не пользовался, хочу попробовать!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 17:55:13

    Крутой препарат! Никогда раньше бы не подумал, что от трав такой эффект может быть. Хорошо друг посоветовал.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 20:19:53

    Молодым да горячим эти витамины может и помогут, а после 40 вряд ли. Меня давно выручает проверенный препарат Визарсин, не нужно париться насчет курсового приема, выпил и порядок.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 15:18:29

    Моя мужская проблема меня очень мучила, лечился по-разному. Вот в последний раз три месяца назад пропил Эректогенон. До сих пор встает без всякого допинга.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 08:11:48

    Вообщем только вчера опробовал. Стояк был нормальный, 2 часа девушку мучал с небольшими перерывами Первый раз было достаточно продолжительно, обычно все гораздо быстрее (РЭ). Второй раз не кончил, стояк был долго, но не железобетонный, но достаточно упругий. Вообщем понравилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 11:46:45

    Попил курс, все и прошло. Думаю плюс еще в голове бывает еще дело. Ну и пролечить че там, прилив крови простимулировать и все такое.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 07:56:29

    муж пропил курс и теперь сново все хорошо,никаких проблем)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 12:05:46

    Повышение АД в первый день приема. Эрекция улучшилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 04:42:51

    У меня были побочные эффекты в виде ломоты в теле, держались один день, после прошли. Пожаловаться больше не на что, препарат помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-09 07:33:48

    Проверенное средство, если хочешь девушку до полусмерти замучать, хехехе, работает!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 09:08:23

    Побочных эффектов практически нет. С алкоголем тоже работает, чему был приятно удивлен. Но тут все зависит от количества. Пол бутылки коньяка на меня ни как не повлияли.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-22 09:08:40

    Было время, боялась, что муж завел любовницу, потому что у него ну совсем ничего не получалось в постели! Совсем! Но это было не так и он сам сказал, что его посетила мужская слабость, сам сказал, что нужно лечиться. В интернете узнали об Эректогеноне, купили, муж пил его на протяжении трех недель. И теперь все нормально, муж снова силен по-мужски.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 08:18:40

    Месяц пользовался таблетками... три месяца уже не пользуюсь. и нормально. нет надобности.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-14 09:26:07

    Эректогенон теперь многим советую. Особенно тем, кто одного со мной возраста. Очень помогает восстановить потенцию. И принимать его можно недолго.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-27 05:11:58

    Если проблемы с встал-не встал только начинаются, советую Эректогенон. Он мне очень помог. Принимал недолго, что-то чуть больше недели, а результат шикарный в постели все наладилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-13 07:23:57

    Сколько гадости мне жена передавала, фу! а помог мне Эректогенон. Он натуральный, поэтому без побочных всяких. А эрекция сразу восстановилась и эффект длится до сих пор. Хотя уже больше полугода прошло

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 07:21:30

    Поделюсь впечатлением. Препарат имеет накопительную силу, он мягкий, но под конец приема реально легко заводишься и вообще - рвет штаны.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-27 06:45:26

    А я сделал три курса с небольшим перерывом. Либидо себе восстановил. Ну и эрекцию само собой.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 11:31:05

    Посмотрел все отзывы, в принципе, нового особо ничего не добавлю, но высказаться захотелось. Препарат улетный, хороший, принимал неделю, после этого хоть десять красоток одновременно в постель тащи - всех удовлетворю :)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-13 06:59:44

    Давление мне не повысил - этому я очень рад, потому что принимал несколько подобных препаратов, и ото всех у меня повышалось давление. И в решении моей проблемы (эрекции) мне помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 14:13:27

    прокололся думал как виагра ан нет, но потом решил что раз купил то не выбрасывать же, пропил ппачку. щас теперь дружок в штанах не сидит, только видит молоденькую телочку как сразу встает я даже не ожидал от него такой прыти!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-25 05:42:14

    Препарат мощный, даром что растительный. Но похоть пробуждает ойойой как! А всего неделя приема!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-11 09:29:18

    мужу моему эректогенон либидо повысил, я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 07:11:23

    Средство хорошее, теперь в процессе не падает, не обмякает, и это отлично!

    Опыт полезен?
  • 2013-04-15 11:54:11

    Принимал препарат для восстановления эрекции. Пил его 2 недели. первое время все было хорошо. Потом уже желание секса начало мешать работать :) Но это единственный "побочный эффект". Препарату 5++

    Опыт полезен?
  • 2013-04-12 09:06:32

    В сравнении с другими средствами для потенции стоит недорого, а действует на уровне, эрекция усиливается и длится дольше.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-09 07:24:18

    эрэкция слабая была после того как переехал. в чем дело так и не понял. эректогенон принимал четко как написано улучшения наступили через два три дня.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-18 08:32:45

    хорошее средство эректогенон, эрекцию возвращает и влияет на продолжительность полового акта. я примерно раза в полтора дольше теперь могу жену радовать.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-21 09:35:53

    Мужу купила Эректогенон, потому что у него была совсем слабая эрекция. Он, конечно, очень переживал и сначала не хотел пить. Но у меня в интимной жизни тоже были проблемы, я показала ему пример: начала лечиться, принимать Сарсакапс. Потом муж перестал стесняться и пропил Эректогенон. Сейчас в постели у нас все нормально. Иногда все еще пропадает эрекция, но это случается довольно редко. Я стараюсь не обращать на это внимание.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-14 15:56:47

    А я не стесняюсь, да, у меня была плохая эрекция. Сам понял, что надо лечиться, жена не напоминала. Эректогенон пил, но жене не говорил. Она очень удивлялась, чего это я такой резвый стал. Сейчас вот еще упаковку купить хочу, время от времени буду пить для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-23 09:37:30

    Эректогенон замечательно отрабатывает свои деньги! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-20 09:45:21

    Ребят, хочу и свои 2 слова вставить, у меня эффект после приема пошел в тот же вечер)) Теперь пополной радую жену)))))

    Опыт полезен?
  • 2012-07-10 12:42:10

    Эректогенон замечательно отрабатывает свои деньги! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 09:14:03

    Ребят, хочу и свои 2 слова вставить, у меня эффект после приема пошел в тот же вечер)) Теперь пополной радую жену)))))

    Опыт полезен?
  • 2012-03-22 13:55:01

    Бросил курить, и началось!!! Сначала проблемы с эрекцией, потом через пару дней вообще перестал хотеть жену. А если себя заставлял заняться сексом, то кончалось все, едва начавшись…короче, жесть. Пришел к врачу, так как снова начинать курить не хотел, доктор все понял и предложил попробовать попить эректрогенон, объяснив мои проблемы сильнейшим стрессом. Пил недолго, но все прошло, буквально спустя пару недель, и стресс от сигарет и эректрогенон дело свое сделал.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-20 17:34:59

    Здравствуйте все! Принимаю эректогенон неделю (назначили курс на 20 дней), уже заметен эффект!! Думал даже,что не буду больше принимать, но врач сказал,что нужно курс допить,чтобы проблема не вернулась.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-16 22:02:31

    . Мужу помог Эректогенон снова почувствовать себя уверено в постели,до этого у него длительное время были проблемы с эрекцией ( я думаю,что частично психологические).

    Опыт полезен?
  • 2012-03-07 14:27:57

    Принимал,когда были проблемы с эрекцией ( видимо все вместе сказалось- стресс на работе, проблемы в семье) . пил курсом, мне так советовали, чтобы ушла полностью проблема. Помогло за 1 курс . сейчас никаких таблеток мне не нужно.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-02 22:13:01

    Эректрогенон пришлось тут покупать, но я не жалею. Жена стала как бы намекать на то, что время секса совсем никчемное стало, точнее продолжительность. Долго думал с кем поговорить у кого спросить. Во все то отлично все, думал просто с женой так и должно быть, не зря же анекдоты придумывает народ. Однако, не тут то было. После 10 примерно капсул, видимо, толи препарат накопился, толи что, иной раз теперь жены и за 2 раза в день не хватает.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-24 01:12:04

    М-да, мужчины, видимо, сами отзыв о таком препарате не напишут, приходиться отдуваться женам. Наша история похожа на историю из предыдущего отзыва, за исключением того. что муж не особо хотел что -то принимать, и готовность лечиться и признавать себя "импотентом". как он сам выражался, не проявлял. Уговорила с трудом - истериками, слезами и угрозами хотя бы попробовать. Причем капсулы подобрала сама. тк. муж идти к врачу отказывался категорически. Поискала в интернете., почитала истории применения, отзывы, состав. Эректогенон вызвал доверие. Муж принимал 30 дней. Что удивило - эрекция не просто пришла в норму, но и ее качество существенно улучшилось! Секс ста более продолжительным, более активным. А вместе с этим к мужу вернулась нормальная самооценка! Кстати, сейчас он сам пришол к выводу, что для профилактики курс неплохо бы повторить.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-11 15:49:15

    Доброго всем дня посетителям сайта! Полгода назад у меня в семье начались такие вот проблемы,чт я прямо не знала, что мне сделать,как помочь, вообщем это были проблемы с потенцией у любимого мужа. То он устал, то болит, то переутомился в общем и целом беда..... Причем в моменты близости несколько раз случалось так, что у него пропадала эрекция. Я не знала,что и думать, очень переживала. Начала выспрашивать и подруг, кто на мужьях пробывал всякие там виагры и прочие стебельки? Интересовал естественно результат. Честно признаюсь, у меня даже мелькнула мысль,а не изменяет ли мне любимый? Вообщем одна моя знакомая, мне посоветовала с ним поговорить и вместе решить что делать. Решилась на разговор. Муж выразил готовность лечиться, сходил к врачу, там ему посоветовали Эректогенон, так как он комплексно воздействует на сексуальные "желания" и "возможности". Муж принимал его около 4-х недель,потом перерыв в 10 дней и еще 4 недели. За это время я просто не могла не заметить перемен: он снова стал обращать на меня внимание, как на женщину...вообщем сейчас у нас все просто замечательно! Врач сказал,что курс нужно в любом случае повторить еще пару раз за год, чтобы снова не возникли такие проблемы.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.