Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эсмия

  • Инструкция по применению для Эсмия
  • Цена на Эсмия (8709 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эсмия можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Эсмия

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эсмия

Выберите из списка...
  • Эсмия таблетки 5 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-09-27 09:41:14

    Интересно как со временем? Результата так и остается или нет? Я пропила только что курс Эсмии, есть улучшения. Но насколько этот вариант теперь постоянен, вот что интересно. Очень надеюсь, что так и будет. А может быть еще уменьшится, уже само из-за препарата.

    Опыт полезен?
    Локоткова Инга 01.12.2016 15:14

    После отмены препарата все возвращается на круги свои. Препарат создан как средство для подготовки к операции, основная его функция такая

  • 2016-09-13 10:05:40

    Конечно хочется, чтобы миома сразу прошла, секундоментально. Но такого не бывает, эта болезнь у многих и по разному протекает. Отсюда мораль - препарат тоже по разному помогает и ведет себя на разных организмах, так сказать. Мне лично если честно помогла убрать кровотечения и анемию, узлы чуть-чуть ссохлись, пока не растут, просто надо верить в лучшее всегда. И проводить обследования, если врач назначил, значит есть показания.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-07 08:06:32

    Тоже принимала Эсмию один курс, сейчас покупаю для второго курса, т.к. миома была очень большая, назначили Эсмию перед операцией. Но получилось, что миома так хорошо уменьшилась, что врач решила повторить курс и по возможности отменить операцию, т.к. у меня есть несколько хронических заболеваний, при которых операция очень нежелательна. Надеюсь на лучшее, и рада, что миома появилась сейчас, а не лет 5 назад, когда Эсмии в России еще не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-23 19:01:44

    Помог, хотя были сомнения. Но врач настояла - спасибо ей. Переносится средне, есть некоторые недомогания, но это нормально. Узлы уменьшает, эффект есть!

    Опыт полезен?
  • 2016-08-17 10:29:13

    Помог, хотя были сомнения. Но врач настояла - спасибо ей. Переносится средне, есть некоторые недомогания, но это нормально. Узлы уменьшает, эффект есть!

    Опыт полезен?
  • 2016-08-10 11:52:29

    Помог, хотя были сомнения. Но врач настояла - спасибо ей. Переносится средне, есть некоторые недомогания, но это нормально. Узлы уменьшает, эффект есть!

    Опыт полезен?
  • 2016-07-21 12:32:36

    Препарат эффективный, помог, уменьшив размеры миомы чуть больше чем на треть. И как сказала врач - с этого момента не должен быть рост, будем следить, но обычно динамика положительная.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-19 16:39:08

    Мне после операции мой хирург (доцент) прописал Эсмию на 6месяцев без перерыва для лечения миом матки. Пью уже 4-й месяц, никаких побочных явлений не наблюдаю, хотя перед началом приёма начиталась кучу отзывов и очень боялась начинать принимать этот препарат. Насколько он эффективен пока не знаю, всё никак не попаду на УЗИ, но очень надеюсь, что деньги потрачены не зря... Хирург предупредил, что месячные могут не появиться до окончания курса приёма таблеток, хотя один раз дней через 50 после начала приёма таблеток они всё же начались, поэтому необходимо предохраняться презервативами весть курс лечения. Противозачаточные с Эсмией пить не рекомендуется.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-30 12:26:07

    Покупала Эсмию через интернет, чтобы подешевле. Считаю, что это - ее единственный минус: цена. В остальном все как говорила врач: миома уменьшилась и остановилась в росте. Были сомнения, но пересилила себя. А пересилив - получила и результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 09:08:37

    Мне назначили препарат Эсмия, а я переживаю о побочных эффектах при его приеме. Отпишитесь, у всех они были? Как вообще ваши ощущения?

    Опыт полезен?
    Света Анна 23.06.2016 11:59

    У меня были небольшие совсем, как при приеме простых антибиотиков. Ну в принципе это терпимо, все-таки Эсмия тоже не простая витаминка, это надо понимать. Главное же - какой она окажет результат, поэтому я бы не боялась побочек. И врачу кстати если что про них надо непременно сообщать!

  • 2016-05-28 12:53:27

    У меня были побочные эффекты, из за которых все время хотелось прекратить прием препарата. Но врач настояла, чтобы я пропила весь курс Эсмии иначе мы потеряем лечебный эффект. И пугала меня операцией) Правильно делала) Слово "операция" на меня подействовала и я допила все количество таблеток. И что вы думаете? Уменьшение узлов! Вот что значит - правильный доктор! Ну и Эсмия конечно помогла))

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 10:33:01

    Дорогие девочки кто планирует принимать препарат Эсмия: один курс составляет обычно 3 пачки, в пачке два блистера по 14 таблеток, итого 1 пачка - 28 дней. Далее без (!!!) перерыва начинаем прием из следующей пачки, то есть после 28 таблетки идет 1-я таблетка из следующей пачки. Это делается для того, чтобы не нарушался эффект аменореи, так как препарат помимо прочего значительно снижает потерю женщиной крови.

    Опыт полезен?
    Татьяна Алиса 22.05.2016 21:07

    Мой врач сказала, что у Эсмии поменялась инструкция!!!! Теперь сняли ограничение по курсам!!! Теперь не только предоперационная подготовка, но и лечение. Но так же оставили 3 месяца пить 2 перерыв и т.д.

  • 2016-05-18 06:52:41

    Обычно врач назначает 3 упаковки подряд. Потом 2 месяца перерыв. И снова 3 упаковки подряд.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 07:27:00

    Заканчивая первую упаковку нужно делать перерыв? Или начинать сразу следующую?

    Опыт полезен?
    Оксана Наталья 18.05.2016 21:08

    Курс Эсмии составляет 3 мес по 1 т. в сутки без перерывов, то есть пить надо подряд. Во время приема прекращается менструальный цикл, пусть это не пугает, он потом восстановится после окончания приема. У меня восстановилось в течение месяца.

  • 2016-05-08 08:31:43

    Первое непродолжительное время при приеме препарат было ощущение предпростуды, но затем все прошло. На 28 день сделала УЗИ, миома уменьшилась на 1,5 см (была 8 см, стала 6,5 см). После приема прошло 2 мес. Пока не растет. Как бы замерла. Врач говорит, что будем наблюдаться.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 12:40:42

    Первое непродолжительное время при приеме препарат было ощущение предпростуды, но затем все прошло. На 28 день сделала УЗИ, миома уменьшилась на 1,5 см (была 8 см, стала 6,5 см). После приема прошло 2 мес. Пока не растет. Как бы замерла. Врач говорит, что будем наблюдаться.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-01 12:28:59

    У меня в 2014 году обнаружили миому размером в 1 см. Она меня никак не беспокоила, полость матки не деформировала. Но спустя год увеличилась до 2 см и начала деформировать полость матки. Врач назначила мне Эсмия дабы уменьшить её. Пропила курс из 3 месяцев. Сначала спустя месяц было незначаительное уменьшение. К окончанию приема курса уменьшилась до 0,6мм. Пока больше не пью, просто наблюдаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 19:18:46

    У меня на фоне приема препарата были небольшие так называемые приливы. Да, это вызывало некий дискомфорт. Я пошла к гинекологу, чтобы решить, может быть не стоит принимать дальше, или как-то подкорректировать дозы. Мой врач сказала, что ничего корректировать не надо и что такие симптомы бывают почти всегда в первые недели терапии. И действительно, спустя какое-то время это прекратилось. Принимаю уже второй курс, миома от первоначального размера уменьшилась на 40%, хотя я надеялась банально на прекращение роста. Рекомендую посоветоваться со своими докторами, возможно, вам пропишут Эсмию тоже. Всем удачи!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 09:47:17

    У меня после трех месяцев приема миома уменьшилась в два раза. Побочных эффектов я на себе не ощутила. Это лекарство действительно помогает и стоит своей цены!

    Опыт полезен?
    Наталья 17.05.2016 07:20

    Подскажите пожалуйста, нужно ли делать перерыв между упаковками или пить сразу следующую упаковку?

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.