Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эвисент для кожи

  • Инструкция по применению для Эвисент для кожи
  • Цена на Эвисент для кожи (209 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эвисент для кожи можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Эвисент для кожи

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эвисент для кожи

Выберите из списка...
  • Эвисент Лосьон Дрожжи с серой 150 мл
  • Эвисент Крем Дрожжи с серой 30 мл
  • Эвисент Пенка для умывания 160 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-02 19:25:41

    Мне от черных точек помогает пенка для умывания дрожжи с серой эвисент, она также способствует сужению пор, матирует и устраняет жирный блеск. Не пересушивает и не вызывает чувство стянутости кожи. Постоянное ей пользуюсь и кожа лица выглядит упругой и здоровой, я прям не нарадуюсь что нашла такое средство.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 23:02:48

    Я очень довольна лосьоном дрожжи с серой эвисент , хорошо пенится смывает косметику, не стягивает кожу, подсушивает прыщи, приятно пахнет.rnСамое главное высыпания проходят .

    Опыт полезен?
  • 2016-04-16 16:12:23

    Когда прыщи обсыпали мне в весь лоб и подбородок, и что бы я не делала, ничего не помогала. Я почти отчаялась. Потом подруга мне принесла с аптеке, таблетки и пенку для умывания эвисент пивные дрожжи с серой, которыми пользовалась почти 2 месяца. Сейчас у меня чистое и ухоженное лицо. И кожа сейчас не такая жирная.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 14:52:52

    И мне помогает от прыщей и угрей избавится.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 19:29:30

    Мне очень нравится пенка для умывания эвисент, постоянно ей пользуюсь и не нарадуюсь результатом. Моя кожа выгладит здоровой и ухоженной.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 01:03:34

    Лосьон эвисент мне нравится тем что после протирания нет липкого эффекта и кожа становится матовой, мягкой, приятно пахнет .rnНа долго хватает, особенно выручает летом.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 23:48:49

    Крем точечного действия дрожжи с серой эвисент всегда есть в моей косметичке. Он для меня, как скорая помощь, если вдруг выскочи какой-нибудь прыщик, да еще и на видном месте. Сразу начинаю ним мазать и припухлость и покраснение проходят очень быстро. А если не ленюсь и регулярно мажу день-два, то даже и следа не остается. Очень хорошее средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-24 00:58:17

    Соотношение цена-качество выше всяких похвал! Хватает на 3-4 месяца. Пенка очень нежная, не сушит, после умывания лицо остается/становится увлажненным. Перепробывала довольно много всяких умывалок, ни одна не увлажняла, а только сушила.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 18:15:01

    Очень понравился!!!пользовалась им вместе с другими средствами Эвисента и осталась довольна! Сейчас уже не беру, воспалений как таковых уже нет. Только лосьоном продолжаю лицо протирать.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 23:54:29

    Очень классный лосьон! Решила его взять, после того, как начала принимать дрожжи этой серии. Были хорошие результаты, вот решила усилить эффект. Кожа значительно улучшилась. Наконец-то жирный блеск перестал беспокоить и поры очищаться стали.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 13:13:04

    У меня проблемная кожа, замучили прыщи на лице. Случайно, в аптеке увидела яркую, красивую, оранжевую упаковку Эвисент лосьон дрожжи с серой. Сомнений не было, это мне точно поможет. Купила. Позже, проконсультировавшись с моими врачом косметологом дерматологом, она подтвердила и одобрила мой выбор. И даже порекомендовала купить сразу полный комплект для лечения не только акне на лице, но и улучшить кожу, волосы и ногти. Использую комплект Эвисент уже второй месяц лосьон, пенку для умывания, маску, точечный крем и конечно дрожжи в таблетках. Улучшения На лицо. Хороший запах всех препаратов. Очищает кожу лица и не сушит. Улучшает цвет лица. Снимает воспаления и предотвращает появление новых прыщей. И конечно, большой набор макроэлементов серы и витаминов группы Б, спасают нашу кожу от разного рода проблем. Я и мой врач дерматолог рекомендуем Эвисент!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 13:46:31

    Очень понравился. Приятно пахнет, хорошо очищает и не сушит кожу!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 23:29:51

    Отличный лосьон

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 14:54:15

    Меня точечный крем эвисент очень выручает, когда перед "женским счастьем" появляются эти красные прыщики по лицу. Стоит только помазать и уже через два часа лицо чистое, без каких то красных точечек. Конечно это как "скорая помощь", а для ежедневного пользования у меня есть пенка для умывания и лосьон. Все в комплексе помогает лучше, быстрее результат получается, когда у вас угри или акне.

    Опыт полезен?
  • 2010-06-14 23:03:05

    Очень эффективное средство. Моя дочь пользуется таким, ей 16 лет. Ей помогает именно этот лосьон, он гораздо лучше чем остальные средства от прыщей.

    Опыт полезен?
  • 2010-06-14 22:56:28

    Я пользуюсь этим лосьоном, но пока только 2 недели. Уже есть заметное улучшение, так что только положительные эмоции

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.