Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кабрита

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 54

Отзывы покупателей о Кабрита

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кабрита

Поставьте оценку
  • 2016-06-24 02:25:49

    Ребенок на смешанном вскармливании. Смесь подбирала специально на козьем молоке и гипоаллергенную. Проблем со стулом вообще не возникло - это уже большущий успех! В пользовании нареканий нет никаких: разводится хорошо, вкусовые качества соответствуют.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 09:06:18

    Поскольку здоровье ребенка напрямую зависит от качества его питания, выбирали такую смесь, чтобы уж наверняка почти заменило мамино молоко... по крайней мере по питательности, усвояемости, наличию важных для роста и развития микроэлементов. Ну и качество чтобы было на высоте. Смесь подошла. Никаких нареканий к качеству или вкусу. Набираем по килограмму стабильно.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 00:26:10

    Хотя не хотела изначально подсаживать ребенка на дорогое питание, но все-таки за качество нужно платить... Слава Богу, наладился стул, аллергия исчезла, животик перестал так болеть.. Глупая, что хотела экономить на ребенке...

    Опыт полезен?
  • 2016-04-24 00:23:17

    Детское питание в первую очередь должно подойти малышу, так как у всех свой организм, и что хорошо одному, может не иди второму. нашли свою смесь - Кабрита на все 100 % нам подходит. и состав хороший у нее, и ни сыпи не появилось, и животик не беспокоил. Я рада, что нашли свою смесь.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 22:24:18

    Посоветовала Кабриту подруге, у неё молоко пропало через 2,5 месяца после родов, на фоне простуды. А мой ребенок на этой смеси вырос. Вот, могу опять похвалить. Её дочке тоже отлично подошла, в отличие от первой, что попробовали ( после той запоры были жуткие). Так что смесь по-прежнему очень хорошего качества и пребиотики в ней - не пустые слова, а реально работающая составляющая.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 23:39:07

    Думала смесь не подберем, перепробовали много, все сыпало нас и сыпало. Но Вот ура, попробовали Кабриту и все хорошо, личико чистенькое, сыпи нет. Не могу нарадоваться и животик не беспокоит, про запоры не знаем.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 21:54:04

    хорошая смесь, особенно если выбор между ГА смесями и смесями на козьем молоке, Кабрита и вкусная и состав подходит отлично деткам, которые не могут кушать смеси на коровьем молоке, хорошее питание, и витамины нужные есть, которые необходимы ребенку

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 20:11:17

    Хорошая смесь. Когда дочке исполнилось 3 месяца, были вынуждены ввести смесь. Так как дочка склонна к аллергии, выбрали Кабриту. Она нам сразу подошла. Дочка кушает ее хорошо, стали лучше спать. Наладился стул. Кожа чистенькая. Обычно беру большие банки - дешевле выходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 12:59:09

    После полугода ввели смесь, потому что молока стало мало. Сразу приняли решение пробовать смесь на козьем молоке. У нас была проблема со слабым набором веса. Слышала, что смесь на козьем молоке дети хорошо кушают. Кабрита по цене самая привлекательная. Сыну она действительно понравилась. Кушает хорошо. Мы наконец стали вес набирать. Животик хорошо на смеси работает. Никаких высыпаний не было, кожа чистая.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 12:05:23

    Хорошая смесь! Мы ее едим уже третью неделю. Переходили осторожно, так как была аллергия. Врач прописала смену смеси и Фенистил. В итоге от сыпи мы избавились. Смесью я очень довольна. Разводится хорошо, ребенок ест с аппетитом, со стулом все отлично - как часы каждый день. Разводится хорошо, не пенится сильно, осадка нет. Цену бы пониже, но из козьих смесей Кабрита самая дешевая. В общем, всем довольны.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 00:02:27

    Как иногда тяжело подобрать питание ребенку, с первым у нас как-то не было проблем на этой почве, а вот второму смесь искали долго. хоть и братья, а совсем разные. Перепробовали и на коровьем молоке и ГА смеси, по итогу на смеси на козьем молоке, на Кабрите. Вкус у нее конечно хороший, Га смеси и в рот не брали, а тут сразу по вкусу пришлась. На коровьи нас как-то сыпало, а тут все нормально, покраснений или сыпи не проявилось. вес набирать стали даже лучше, у нас как бы и не было особых проблем, но и это не плохо.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 03:35:47

    Отличная смесь. Покупаю в маленькой банке, когда куда-то едем на пару дней- это удобно. Смесь всегда под рукой, мне спокойнее, что на месте не придётмя искать ребёнку молочку на козьем.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 09:16:24

    Отличная смесь для нас. Помогла избавиться от сыпи и срыгиваний и добрать вес. За 1 месяц догнали норму. Едим с 4 месяцев, получается уже почти год- всем довольны.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 09:13:13

    Пили Кабриту и единичку и двойку, в итоге и на тройку перешли. Дело в том, что летом было много поездок-переездов с дачи на дачу, за границу на море, к друзьям- козье молоко где постоянно искать и как проверять - не понятно, а так я смесь беру с собой и всё в порядке. До двух лет пить будм, а там уже и молоко можно пробовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-12 16:50:47

    Самое важное, что бы детское питание подошло ребенку, что бы не вызвало проблем с животиком и не появилось сыпи что бы, у нас от 2-х прошлых смесей была сыпь, на щечках прям корочка, выбор смеси не сложился у нас просто. Кабриту выбрала по совету – оказалось у соседки такая же проблема была, поэтому они выбрали сначала ГА смесь, но ее кушать не захотел, потом и выбрали на козьем молоке смесь. Проблем не вызвала – наблюдала неделю и сыпи не появилось, поэтому и стали вводить ее большими порциями, хорошо, что мы были на СВ, очень старалась сохранить ГВ, но увы, уже на смесиrn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 17:41:11

    Начала давать смесь только после рекомендации педиатра. Была проблема - малый вес. Вот уже полгода на Кабрите, вес в норме. А ребенку смесь очень нравится на вкус)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 22:41:24

    Поддерживаю всех оставивших отзывы - смесь то что надо! На мой взгляд, у Кабриты лучший состав и пока не встречала ребенка, которому смесь пришлась не по вкусу. Может не всем подойти по другим параметрам, но на вкус нравится.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 23:29:33

    Скажите девочки а кто производитель вашей смеси Кабрита? Я нашли в интернете три производителя но не пойму какой лучше,мы тоже хотим перейти на Кабриту

    Опыт полезен?
  • 2015-08-16 22:10:06

    На данный момент находимся на СВ, так как моего молока не хватает. Смесь хорошая – животик не беспокоит на ней, никакой сыпи не появилась или других проявлений аллергии.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-08 20:45:09


    У нашего малыша непереносимость белка коровьего молоко, так что конечно или ГВ или смесь, но соевая, ГА или на козьем молоке – на козьем решили выбрать, так как сказали что вкус у них поприятнее будет. Да и козьи смеси полезные, я вот например в детстве пила козьем молоко и болела совсем немного – верю, что оно повышает иммунитет

    Опыт полезен?
  • 2015-07-26 00:18:29

    Детское питание должно быть полезным, Кабрита – соответствует этому требованию. Смесь с хорошим составом, сынуле очень нравится, растворяется хорошо и нет комков – это тоже очень хорошо, так как иногда смесь приходится делать быстро, и на долгое размешивание нет времени.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 13:24:42

    Кабриту выбрали сразу, так как несколько знакомых тоже кормят деток этой смесью и нареканий нет, вот и решила сразу ее выбрать. Мне, а точнее моему сыну она понравилась, аппетит на ней хороший, меня состав устраивает – это был еще один плюс в пользу этой смеси, что бы ее выбрать

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 03:09:05

    Для деток маловесных- хорошая смесь. Главное, что нравится ребёнку. Ест хорошо- хорошо и вес набирает.И со стулом проблем нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 19:37:34

    Моя кроха на отрез отказывается пить молоко, поэтому на Кабрите все еще и растем, а мне не жалко, главное что и дочке нравится, да и состав смеси хороший, все необходимое есть, доктор тоже сказала не настаиваете, пусть смесь пьет пока.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 23:36:30

    Отличный молочный напиток- то, что надо детям, которым не понравилось козье молоко натуральное, как моему привереде. Удобная большая банка. Хорошй состав. Пьём два рза в сутки, так что уходит не много, а витамины получаем.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 13:29:39

    Отличная смесь для детей после года. У ребенка аллергия на БКМ, не может пить молоко коровье. Пробовали дать козье. Сыпи нет, зато расстройство желудка получили. Очевидно рано еще молоко ему пить, так что пьет тройку Кабриту. Хорошая смесь: вкусная, с приятным запахо, разводится легко. Самое главное - нравится ребенку и не вызывает аллергии. На ней же варим каши, надеемся перерасти аллергию, но пока будем пить смесь.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 22:10:32

    Выбрала смесь по составу, много читала что там должно быть но все равно толком не понимала, поэтому без доктора было не обойтись. Она одобрила мой выбор кабриты, сказала что состав хороший и что для нас будет проще набрать вес на смеси на козьем молоке. Так и вышло – вес набираем хорошо, и проблем нет

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 19:12:13

    не могу пройти мимо, так как со вчерашнего дня мы Машу начали переводить на Кабриту. Первые впечатления: ест пока неуверенно, смесь разводится без комков, ложка спрятана глубоко. Надеемся, что смесь подойдет, так как есть положительный опыт у родственников - выкормили Кабритой.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 18:13:59

    Смесь подошла идеально, очень сытная, вкусная, пахнет приятно, разводится без комочков, не пенится, состав смеси приближенный к грудному молоку, содержит живые бактерии. Стул в норме, аллергических реакций замечено не было. Ложка коротковата для большой банки, а вообще это не проблема. Ребенок пьет и в виде молочка и кашку на ней ест.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 01:40:37

    НА двойку перешли после единички. Даже мысли не было менять Кабриту на что-то другое, потому что она нас от аллергии просто спасла. Перешли легко и бес проблем. Рекомендую- вкусная , питательная.Разводися очен легко и без пены.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 01:32:25

    Малышу не пошла обычная смесь попроще. начались проблемы- шершавые пятна, жидкий стул... Заподозрили аллергию на бкм, посоветовали Кабриту. Это просто наше спасение - за 2,5 недели прошла сыпь, улучшился стул, стал радостным ребёнок. Очень хорошая смесь!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 02:10:54

    Пили до года Кабриту 2 Голд, вот уже две недели как на тройку перешли.Козье молоко пока найти у проверенной молочницы не получается- радуюсь, что есть у Кабриты молочный напиток для подросших деток. Вкусный, расзводится отлично и пахнет приятно.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 22:23:45

    Вкусная смесь, пока не получается перевести ребенка на молоко, но это не беда, смесь содержит все необходимое, иначе бы и доктор был против, а она говорит, что можно быть и на смеси. Поэтому где до 105 года переводить не будем. Тем более что спим хорошо, когда на ночь пьем смесь

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 22:15:41

    Замечательная смесь – подошла сразу, даже не пришлось искать другие смеси. Животик работает хорошо, вкус приятный, аллергии нет и вес набираем хорошо – все как надо.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 17:36:05

    Каждому ребенку подходит своя смесь – нам эта подошла, поэтому если и советую то ее. Хороший состав, да и вкус, никаких проблем с животом не вызвала, да и то что на козьем молоке - хорошо

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 12:05:24

    Хорошая смесь. С 4 месяцев докармливаем ей. Для докорма тяжело смесьже подобрать - сын не хотел после грудного молока смесь пить. Пробовали несколько, но он ничего не хотел пить. Только Кабриту стал кушать. Ест хорошо, не капризничает. Стало получше со стулом. Если раньше случались запоры, то сейчас такого не бывает. Сама смесь тоже хорошая. Легко разводится, не пенится, пахнет приятно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 20:46:42

    Наш Яша на Кабрите отлично набрал вес, до этого никак не получалось. Да и проблемы с животиком закончились. Очень рада, что перешли именно на нее, жаль только что без ИВ нам никак.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 22:35:04

    Рада что перешли на эту смесь, были проблемы с аллергией что не пробуем все нас сыпет. А вот Кабрита подошла, сыпь стала проходить и больше не появилась, животик хорошо на ней работает тоже, поэтому рада что ее посоветовали

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 18:27:09

    Мне смесь нравится, мы на ней с самого рождения, с ГВ не вышло. Состав хороший, всегда ребенок хорошо пьет, а теперь перед сном – ритуал, только потом засыпает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 13:46:02

    На коровьем молоке нам нельзя смеси. А так как был положительный опыт у друзей выкармливания сыночка, то на всякий случай посоветовавшись с педиатром, решили попробовать Кабриту. Сейчас мы едим ее уже полгодика. Ни запоров, ни сыпи – полет нормальный. Вкусная, запах приятный. Никаких комков при разведении нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 16:27:45

    Очень хорошая смесь, главное что наш малыш без проблем на нее перешел – никаких аллергических реакций. Выбирали эту смесь, так как в ней есть и пребиотики и пробиотики. Другие производители почему то вводят в состав лишь пребиотики. Разводится смесь хорошо – без комочков. Наш Леня ее хрумкает с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 00:42:06

    Мы как начали с Кабриты, так и едим ее до сих пор, сейчас уже двоечку. Нравится, что разводится без комочков этих противных, вкусненькая. Наследник с удовольствием наворачивает, стул – отличный!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 01:20:05

    На Кабрите 7 месяцев, очень довольны и я и малышка. Срыгиваний вообще не было, со стулом проблем нет, ночью спим не просыпаюсь минимум 5 часов. Аллергических реакций не наблюдаем. Кушаем с аппетитом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 08:40:24

    Конечно сравнивать смесь и мамино молоко нельзя, но если уже и не сложилось с ГВ, то и смесь надо выбирать хорошую. Нам Кабрита понравилась сразу, меня подкупило то что она на козьем молоке , а оно полезно, да и сама баночка понравилась, что скрывать. По итогу и состав не разочаровал – вкус хороший, растворяется отлично, едим с аппетитом.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 18:15:27

    Смесь подошла лучше других, от остальных была сыпь, потом избавлялись от нее. На этой все нормально, животик хорошо работает нормально, даже я бы сказала лучше, проблемы со стулом у нас пропали, теперь у нас он регулярный. Да и вкус малышу нравится

    Опыт полезен?
  • 2014-10-12 14:39:44

    Хорошая смесь, молоко пить совсем не хочет поэтому и на смеси, тем более я придерживаюсь мнения, что смесь полезней, поэтому лет до 2 я буду давать смесь. Тем более что состав хороший и животик на ней хорошо работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-10 18:04:55

    Мы два месяца боролись, чтоб подобрать нужную смесь, наконец-то вздохнули с облегчением. Аллеющие пятна на щеках заметно бледнеют, может мне кажется, но даже бесконечно мучавшие газы стали доставлять меньше хлопот. Я все еще скрещиваю пальцы, но тьфу-тьфу ребенок ест нормально. Прошел уже месяц, наконец-то есть заметная прибавка в весе, т.к. мучительно-вынужденный переход на ИВ довел всю семью до истерики и ребенок совсем мало прибавил. По приготовлению смеси нареканий нет, комки не образуются, цвет, запах нормальный.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-11 15:44:18

    Пьем эту смесь уже второй месяц. Довольна и я, и сын. Мне нравится, что у нас наконец-то прекратились запоры, да и вообще с животом стало получше. Раньше нас газики очень мучили. Сыну нравится вкус смеси - ест ее с удовольствием, в бутылке почти ничего не остается. Все-таки козье молоко не зря считается полезным! Деткам оно подходит гораздо больше коровьего.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.