Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кальцеформин абрикос

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Кальцеформин абрикос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кальцеформин абрикос

Поставьте оценку
  • 2015-04-14 12:31:37

    Вкус не айс, но пить можно! в современном молоке кальция нет или мизер!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 12:10:09

    Я уже привыкла к его необычному вкусу, вкус меловой. Но зато результат действительно виден, и это того стоит. Цена ниже многих других препаратов с кальцием.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 22:37:19

    А мне понравился этот напиток с кальцием. По эффекту могу сказать, что крепче стали ногти, волосы падать перестали, кожа подтянулась. А трудно растворяется порошок только если вода холодная, а в теплой - легко! я и маме такую баночку на 8 марта подарила, чтоб опорно-двигательный аппарат поддержать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 21:52:57

    Ну если б был неиспытанным, то его бы открыто не продавали, так что это пустые наговоры. Не знаю, что у вас не растворяется, я в данный момент прохожу курс приема кальцеформина и все прекрасно растворяется в теплой воде, в результате получается что то типа коктейля. На вкус - приятный напиток, абрикосовый аромат и вкус. Купила его по совету коллеги и доктора и не жалею, так как первые результаты мне уже видны. Дальше надеюсь на большее, ведь курс еще не окончен.. Будет видно, поживем и увидим. Но то, что это достойная инновация отечественного производителя - это факт, и чем покупать импортные дорогие средства лучше довериться своему и родному. Тем более в наше нелегкое время.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 10:48:21

    В условиях недостатка получаемого кальция с молоком, творогом или его полное отсутствие в нынешних продуктах,я нашла для себя хороший источник дополнительного кальция, уже через пару недель ногтевая пластина стала заметно плотнее, стало заметно улучшение внешности - кожа, волосы. Я довольна, напиток достаточно вкусный, хотя на любителя.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.