Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кандинорм Complex Gel

  • Инструкция по применению для Кандинорм Complex Gel
  • Цена на Кандинорм Complex Gel (1119 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кандинорм Complex Gel можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Кандинорм Complex Gel

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кандинорм Complex Gel

Выберите из списка...
  • Кандинорм Complex Gel набор гелей, тубы 30 и 6 мл
Поставьте оценку
  • 2016-07-29 19:09:40

    Кандинорм дороговатое удовольствие, но результат полностью оправдывает затраты. Удобно, что в одной упаковке идет средство для интимной гигиены, муж тоже пользовался гелем из большого тюбика. В результате я здорова, уже больше года о молочнице только неприятные воспоминания.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-02 10:28:44

    Молочница это жесть! Кто болел тот знает, а мне несколько раз "повезло" с ней мучиться. Вроде все проходило после лечения, а через пару месяцев опять молочница. После кандинорма все спокойно уже почти год, боюсь сглазить, но хочется надеяться, что грибок полностью исчез, со всеми его "спорами"))

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 18:37:04

    Хотелось бы мне увидеть ту счастливицу, которая не знает что такое молочница. Она была моей верной спутницей по жизни до тех пор, пока я не купила кандинорм. При комплексном лечении (внуривагинальным и интим гелями, которые найдете в упаковке), а еще если пролечить им же партнера, то можно позабыть о молочнице на долгое-долгое время, как это сделала я.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 14:05:42

    Я молочницу в бассейне "подхватила". Как обычно, пришла с плаванья, покупалась, переделала кучу домашних дел, ничего не тревожило, а на утро, хоть плачь, хоть кричи - дискомфорт, жжение и зуд страшный. Я к доктору, сдала анализы, диагноз меня напугал - кандидоз. Из медпрепаратов мне был назначен как раз Кандинорм. Признаюсь честно, была удивлена эффективности этого лекарства - хватило всего 3 дня, чтобы справиться с проблемой. Так что препарат действительно стоящий.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 21:57:55

    Мне кандинорм посоветовала подруга, и она, и я уже не первый год страдаем от молочницы. Помог гель на "Ура", я сама себе не поверила, что через три дня не стало ни выделений, ни внутреннего жжения. Теперь я посоветовала этот гель сестре мужа, она передала по цепочке своей коллеге. Скажите что занимаемся самолечением? Может и так, но что делать, если все назначения врача давали только временное облегчение. А после кандинорма я уже почти пол года не вспоминаю о молочнице.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 03:38:13

    Я бы хотела обратиться к врачам-гинекологам: зачем назначать длительные лечения, если многие препараты при лечении молочницы совсем не эффективны. Не лучше ли сразу назначать хорошие средства. Ведь кандинорм помогает очень быстро, а я до этого пыталась от молочницы избавиться почти год. Я, конечно, благодарна своему врачу, что в конце-концов она мне его назначила, но можно это было сделать и раньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-20 21:03:10

    Три месяца назад обратилась к доктору с симптомами молочницы. Он и назначил мне Кандинорм. Без каких либо проблем купила его в ближайшей аптеке и в тот же вечер начала лечение. Препарат помог быстро. Уже на утро мое состояние значительно улучшилось. А еще через 2 дня от молочницы и следа не осталось.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-04 23:06:22

     Недавно проверила действие кандинорма на себе лично. Испытание прошел на отлично.  Моё впечатления от этого геля самое приятное. Мощный препарат, убивает всю нехорошую "живность", не оставляет микробам и бактериям шансов выжить.Что особенно импонирует в этом препарате, так это то, что никаких побочек он не вызывает, с другими - не так, приходилось потом флору восстанавливать.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 00:03:43

    Я уже несколько раз пользовалась только одним средством, которое эффективно избавляет от молочницы, это кандинорм гель. Болезнь не вернется, если только не подхватить грибок снова, но тут уж надо следить и за питанием, и за гигиеной, и за иммунитетом.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 14:26:51

    Пользуюсь всегда кандинорм гелем, когда чувствую, что молочница атакует. Помогает за 3 дня избавиться от всех симптомов и дискомфорта. Не знаю ни одного препарата, который бы так эффективно действовал и избавлял от молочницы за считанные дни.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 09:48:54

    Не помог вообще.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-13 19:57:56

    Честно сказать, всегда с подозрением относилась к новомодным дорогим лекарственным средствам, предпочитала недорогие отечественные препараты, а лучше народные способы лечения. Когда молочница вылезала вновь и вновь, хоть после спринцевания содой, хоть после свечей, купила по совету подруги Кандинорм и была приятно удивлена, как быстро и просто я избавилась от заразы.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-07 22:39:21

    Я много путешествую, люблю экстремальный отдых - сплав по горной реке, ночевки в палатках, купание в разных водоемах Видимо мой экстрим даром для меня не проходит, меня периодически преследует молочница. Подруга посоветовала Кандинорм. Каково же было мое удивление, когда уже после второго введения геля перед сном. я наутро поняла, что симптомов молочницы нет. Спасибо подруге!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 18:56:00

    Увы, не могу разделить восторженных отзывов о кандинорме. Сложилось ощущение, что оно скорее профилактическое, чем лечебное. Очень жаль потраченных (немаленьких) денег. Так что, девочки, не тратьте их зря, лечитесь более сильными препаратами.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 17:49:42

    Проблемы по-женски меня преследуют давно. Честно говоря. геникологическое отделение в больнице - мой дом родной. Я про женские болячки много чего знаю. Одна из проблем, которая, как мне кажется, у каждой второй женщины, это вагинальный кандидоз, по-простому, молочница. Уж я с ней намучилась. На сегодняшний день лучше Кандинорма, на мой взгляд, ничего нет. Эффективное лекарство, действует быстро и качественно.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 10:16:11

    Средство отлично. Работает.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 15:45:41

    Молочница появляется всегда не вовремя, когда ее совсем не ждешь. Вот и на этот раз она меня настигла, да не тут то было... Мне в аптеке порекомендовали кандинорм гель, такого быстрого эффекта я не ожидала. Теперь всегда держу в запасе у себя этот препарат, на всякий случай...

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 12:29:46

    Не всегда получается избавиться от молочницы быстро. И порой зависит не столько от количества средств, которые прописал врач и не от продолжительности лечения. А успех лечения зависит от того, чем лечиться. Я в этот раз ипробовала на себе гель Кандинорм. Оказалось достаточного одного только геля и три дня лечения. Молочница прошла.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 12:37:44

    Кандинорм стал моим спасением во время беременности. Промучилась 4 месяца - все терпела. А пошла в платную клинику на консультацию, выписали кандинорм. Пролечилась и забыла что такое молочница до самых родов.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 17:45:44

    Лечила молочницу кандинормом неоднакратно. Нет привыкания к препарату, быстро работает. Молочница пропадает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 23:51:49

    Гель Кандинорм хорошее средство от молочницы. Дважды лечила им кандидоз и оба раза успешно. первоначально смутила высокая цена, но работник аптеки уверила, что не пожалею и буду в следующий раз спрашивать именно его. И действительно. В следующий раз как случилась молочница - пришла именно за ним в аптеку.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 22:55:18

    Не раз приходилось мучиться с молочницей. Перепробовала много таблеток, свечек, мазей и народных средств. На сегодняшний день самым работающим оказался комплексный гель Кандинорм. За 3 дня молочницу лечит. Лечит, а не просто снимает симптоматику. Проверено на себе не раз.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 15:56:03

    Народными средствами молочницу не вылечить. Мне сама гинеколог говорила - уже лучше вообще не лечить, чем так лечить. А вот Кандинорм лечит молочницу быстро и легко. начала им лечить молочницу с подачи гинеколога. А сейчас и без гинеколога лечу молочницу кандинормом, как только она появляется.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 07:52:11

    отличная вещь!! избавление от молочницы за 3 дня.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 16:47:55

    Отличное средство против молочницы! Достаточно одной упаковки Кандинорма, чтобы все нормализовалось. немного дороговато, но эффективно!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 23:57:51

    Вот и я не понимаю, кто лечит молочницу содой, отварами и подобной ерундой. Есть же официальные препараты и средства против молочницы. Тот же кандинорм - молочница с ним в раз проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:43:13

    До недавнего времени считала себя счастливой девушкой, потому что не знала что такое молочница. Но неделю назад пришлось и мне познать, что такое молочница. Сразу в интернете вычитала народные рецепты как лечить молочницу. промучилась 3 дня - стало еще хуже. Пришлось идти в аптеку- тампредложили кандинорм. 3 дня и молочница исчезла. Вот если бы не занималасьсамолечением, то в первые же 3 дня молочница прошла. Вывод простой, никакого самолечения народными рецептами.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 20:20:54

    Я благодарна своему гинекологу и кандинорму, за то, что в этот раз молочница прошла быстро-быстро и больше не вернулась. Все таки есть препараты, которые лечат быстро и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-30 13:38:04

    Молочница во время беременности лечится сложно и долго. В первую беременность промучилась. Но в этот раз назначили Кандинорм - пролечилась 1 раз и забыла, что она вообще есть. Гель можно использовать на раннем сроке и это его большой плюс, потому что список препаратов, которые можно применять на ранних сроках не такой уж и большой. А вот кандинорм не содержит компонентов, которые бы навредили малышу. За всю беременность молочница была дважды и благодаря кандинорму быстро вылечивалась.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 18:46:36

    Помог мне Кандинорм при молочнице, которая у меня появлялась регулярно каждый месяц. Перепробовала уже все и дифлюкан, и пимафуцин и залаин и тд итп. Врач назначила этот гель, сказала, что у меня молочница не грибковая, а другая и скорее всего будет появляться периодически ((((. Сказала, что надо приводить в норму кислотно-щелочной баланс у меня там. После первого же применения почуствовала облегчение и все белесоватые выделения на следующее утро исчезли. Поэтомуне стала дальше вводить все три тюбика оставила два на следующий месяц, вдруг опять надо будет применять. Дорого, конечно, но так быстро мне ничего не помогало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.