Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Худеем за неделю

  • Инструкция по применению для Худеем за неделю
  • Цена на Худеем за неделю (37 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Худеем за неделю можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 164

Отзывы покупателей о Худеем за неделю

Оставить отзыв

Мой отзыв о Худеем за неделю

Выберите из списка...
  • Худеем за неделю Чай Похудин Очищающий комплекс пакетики 2 г, 25 шт.
  • Худеем за неделю Традиционное меню с мясом, новинка комплекс, 5 дней
  • Худеем за неделю средиземноморское меню комплекс, 5 дней
  • Худеем за неделю Чай Похудин Жиросжигающий комплекс пакетики 2 г, 25 шт.
  • Худеем за неделю Кофе КАПУЧЧИНО Жиросжигающий комплекс пакетики 14 г, 7 шт.
  • Худеем за неделю Кофе для похудения жиросжигающий комплекс пакетики 3 г, 10 шт.
  • Худеем за неделю Батончик Жиросжигающий комплекс фруктовый, 7 шт.
  • Худеем за неделю Батончик Очищающий комплекс фруктовый, 7 шт.
  • Худеем за неделю Компот Похудин банка, 400 г
  • Худеем за неделю Программа питания Очищение организма кейс на неделю
  • Худеем за неделю Коктейль белково-шоколадный, пакетики, 5 шт.
  • Худеем за неделю Кофе КАПУЧЧИНО Жиросжигающий комплекс с зеленым кофе, пакетики 14 г, 7 шт.
  • Худеем за неделю Жиросжигающий комплекс (2 этап) 0,5 капс 30 шт ЛЕОВИТ нутрио
  • Худеем за неделю Каша ассорти 7 шт
  • Худеем за неделю Коктейль белково-ванильный, пакетики, 5 шт.
  • Худеем за неделю Контроль аппетита (3 этап) 0,5 капс 30 шт
  • Худеем за неделю Очищающий комплекс (1-й этап) 0,6 капс 20 шт
  • Худеем за неделю Экстракт зеленого кофе 0,5 60 шт
  • Худеем за неделю батончик-мюсли черника/лютеин 30гр
Поставьте оценку
  • 2016-11-24 20:37:20

    Когда то чтобы похудеть пила и пиколинат цинка в капсулах и имбирь заваривала с корицей. В общем игралась по полной программе. Сейчас купила капсулы Леовита и всех проблем. Отлично нормализует стул в плане регулярных походов в туалет и удобный прием капсул.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-21 17:00:43

    Из всех подобных диет, эта самая вкусная)). Если опять решу сесть на диету, то куплю только такой сундучок. Блюда понравились, да и результат нормальный.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-19 21:17:21

    Эта программа на пять дней. И все дни я смогла выдержать). Результат -минус два кг.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-25 08:56:16

    Лучший результат можно получить с Жидким каштаном супер форте! Очень довольна, минус 11 кг.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-19 09:05:54

    Этот кофе мне понравился своим эффектом -он помог нормализовать пищеварение ,с которым у меня были небольшие проблемы.Так же пью его утром вместо чая и чувствую себя всегда бодрячком.Вкус у него достаточно специфический-с обычным кофе не сравнить,но мне все равно нравится)

    Опыт полезен?
  • 2016-06-06 12:00:16

    Чай хороший,но без иллюзий. именно от НЕГО не похудеешь,но он действительно здорово блокирует аппетит,что важно после этих нескончаемых праздников! Я пью его каждый день после 16-00,чтобы не ужинать в полную меру. Помогает. Но есть и большой минус (у меня лично) - очень сильно сушит всю ротовую полость и губы.Вот это действительно неприятно- во рту пустыня! Так что,думайте.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 21:49:35

    Говорю сразу, это диетический продукт, поэтому невероятного гастрономического наслаждения не ждите. И меня удивляют мнения о том, что не понравился вкус. Будет сильно вкусно - проснется аппетит и наедите лишние кило. По вкусу, нормальный напиток со вкусом пряностей, дополняющий диету. Погуглите, самостоятельно - жир он сжигать не будет, мне помогал справится с аппетитом, изжога моя прошла, бодрячок появился. Заменила им привычный кофе с сахаром. Конечно, кофе вкуснее, но если есть желание похудеть, то приходится пересматривать свои предпочтения.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 11:52:25

    Сейчас на втором этапе, ем жиросжигающий комплекс, до этого неделю сидела на первом этапе. Еле себя пересилила, оказалось моя страсть к майонезу очень стойкая)) Но! Лиха беда начало, через два дня нового режима питания мои фантазии о вкусном бутерброде с ломтиком буженинки как-то сами собой начали проходить. После первого этапа кусок жареного стейка (который я себе позволила в качестве награды за героизм) уже не принес желаемого удовольствия, даже вкус не оч был - слишком жирный. Теперь вот почти докончила второй этап жиросжигающего комплекса. Из всего сундучка понравился мисо суп (чет похожее ела в японском ресторанчике) и овсянка с черникой- это самое объеденье. Абсолютно не понравился суп с крапивой, пусть хоть 100 раз детоксикационный вообще не мое блюдо оказалось. По вкусу пришлись батончики, планирую в дальнейшем покупать их отдельно, благо продаются)

    Опыт полезен?
  • 2016-04-30 13:13:00

    Я жутко люблю кофе с сахаром и сливками. И вижу, что вес +2кг за неделю. Ну конечно не самые полезные для веса и фигуры компоненты(( Нужно было что-то менять и искать альтернативу. Так вот капучино от леовит стало для меня приятной находкой. Вкус конечно немного другой, не тот, к которому я привыкла, но не менее вкусно. Зато вес стабильный и не ползет вверх.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 22:31:22

    Худеть мне особо не нужно, но вот почистить организм всегда за, после двух комплексов, очень хороший результат. Цвет лица стал светлее, пропали прыщики, кожа гладкая, легче стало в целом организму, а то часто изжога мучала, пару кг точно ушло, джинсы на мне висят.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 10:29:05

    Принимала "Жиропонижающий комплекс" скажу точно, что за неделю не похудела, сразу расстроилась, но решила допить до конца. Через три недели ушло 3 кг, я воспрянула духом и купила еще батончики продукции Леовит, заменила им свои перекусы с бутербродами, дело пошло быстрее. Еще бы спортом заняться, но никак со временем, сидячая работа, потом садик за малым, уроки вечером со старшим, но все равно я очень довольна аппетит мой зверский поубавился, кушаю в два раза меньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 10:04:54

    Я этих батончиков перехомячила массу, мне они очень вкусные и сытные. В качестве перекуса самое оно, первый раз попробовала, батончик, когда угостила подружка - она себе заказала сундук похудательный, предложила со мной кашку отведать, я отказалась, не доверяла тогда. На батончик скрипя сердце согласилась, оказалось достаточно вкусно! Попробовала в красной упаковке, мне понравилось, в последнее время предпочитаю есть со вкусом яблочка)

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 02:55:47

    сундучки эффективные. вкусные. беру регулярно. на 1 сундуке теряется 4,5 -5 кг (но у меня вес большой, поэтому и эффект сильнее). вес не возвращается. нравится и традиционное и средиземноморское меню

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 00:10:03

    Перед свадьбой я решила похудеть, так как ужасно не нравилась себе. И тогда подруга посоветовала мне включить в свой рацион шоколадно-белковый коктейль от леовит. До свадьбы оставалось всего ничего - пара месяцев и мне во время подготовки жутко хотелось есть, я постоянно была на нервах. rnИ ярешила последовать совету подруги купила себе этот коктейль. Пила 2 раза в день - утром и вечерлм вместо двух приёмов пищи. На обед – супчик овощной, кефирчик, яблочки, овощные салатики, куриное филе для поддержания сил. rnЧерез месяц я была удивлена результату: мне не так сильно хотелось есть. А если и хотелось, то больше свежие овощи, фрукты, салатики. Я отказалась от углеводов и поняла, что это была просто зависимость, а не удовольствие. rnЯ похудела на 7,5 кило за 1,5 этих месяца. Постепенно, без стрессов для организма. Мне понравился этот коктейльчик, теперь он в моем рационе питания.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 01:20:20

    Очень довольна компотом Похудин от леовит. На вкус очень нравится, такой приятный фруктово-ягодный. По составу натуральный, что собственно и ощущается по вкусу, после приготовления даже видны кусочки ягод и фруктов в бокале. Содержит много полезных для организма веществ. Одно время пила его по вечерам, заменяя стаканом компота ужин. И еще на работе пила вместо десерта. Очень хорошо снижает аппетит и тягу к сладкому. Даже удалось похудеть таким образом, на 3 кг. за месяц. Результат был конечно, приятно неожиданный. Рекомендую всем попробовать этот вкусный и полезный напиток.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 02:56:36

    Эти батончики с пол мизинца. Действия тоже никакого.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 23:09:15

    А как его принимать?...

    Опыт полезен?
  • 2015-09-19 00:07:19

    Десерт худеем за неделю два шоколада впервые попробовала совсем недавно. После приготовления получается очень питательный напиток с насыщенным вкусом шоколада. Этот десерт очень интересен тем, что содержит коллаген, который очень полезен для кожи, особенно во время диеты, для поддержания эластичности кожи . По составу этот продукт натуральный. Еще это отличное лакомство для худеющих сладкоежек , он низкокалорийный, можно наслаждаться вкусным десертом , не опасаясь набрать лишние килограммы. Одна чашка такого шоколада очень хорошо утоляет голод, иногда ем его вместо ужина. Теперь у меня есть шанс похудеть , при этом кушая такой шоколад)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-19 00:07:19

    Десерт худеем за неделю два шоколада впервые попробовала совсем недавно. После приготовления получается очень питательный напиток с насыщенным вкусом шоколада. Этот десерт очень интересен тем, что содержит коллаген, который очень полезен для кожи, особенно во время диеты, для поддержания эластичности кожи . По составу этот продукт натуральный. Еще это отличное лакомство для худеющих сладкоежек , он низкокалорийный, можно наслаждаться вкусным десертом , не опасаясь набрать лишние килограммы. Одна чашка такого шоколада очень хорошо утоляет голод, иногда ем его вместо ужина. Теперь у меня есть шанс похудеть , при этом кушая такой шоколад)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-17 20:44:03

    Две недели назад начала пить компот похудин леовит. Обычно вместо ужина выпиваю стакан и на работе вместо перекуса. Состав у него натуральный, по вкусу фруктовый, приятный. В нем много фруктов и ягод и соответственно витаминов тоже. Готовится очень быстро, всего 2-3 мин. За эти две недели уже привыкла , но по началу после него все равно хотелось вечером есть, с непривычки, сейчас уже не хочется. К сладкому хорошо отбивает тягу, перестала есть булочки и тортики. Уже чувствую, что начинаю худеть. В предчувствие, хороших показателей в похудении)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 17:01:12

    Я пила кофе капуччино худеем в течении двух месяцев. Мне понравился, я похудела даже за это время на 3 кг. причем особо не напрягаясь. По вкусу очень приятный, может быть, на любителя, потому как содержит пряности, но мне понравился. В день обычно пила его по 2-3 раза, притупляет аппетит со временем приема, пищеварение налаживает отлично, по крайней мере у меня так было. слабительного и мочегонного эффекта не вызывает. По составу натуральный, поэтому можно пить длительное время.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 00:39:10

    Я предпочла для похудения уже проверенный вариант))Одна моя знакомая неплохо похудела на таблетках Экстракт зеленого кофе для похудения от леовит. Вот и я решила такой способ попробовать. Самое главное для меня было, что эти таблетки имеют натуральный состав, ну и хорошую эффективность. Они содержат хлорогеновую кислоту, которая усиливает действие инсулина и способствует снижению массы тела. В период похудения у меня заметно уменьшилось чувство голода, и еще они тягу к сладкому хорошо отбивают. в общем с этими таблетками мне удалось похудеть на 4 кг. за месяц. Результатом осталась очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 12:56:54

    С программы очищения Леовит худеем за неделю я начинала свою диету на сундучках, если конечно вообще это можно назвать диетой, потому, что блюда все вкусные и голода почти не ощущается. И я рада, что начала именно с программы очищения, хотя многие знаю итак хорошо худеют. Но после этой программы организм очищается и вес уходит быстрее. Отличная программа, я думаю, что с нее можно начинать любую диету.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-25 13:26:50

    Мне очень понравился овощной батончик, до этого покупала себе только фруктовые батончики, на сладкое к чаю. А тут увидела овощной батончик и решила попробовать, так что теперь у меня очень приятные полдники, чередую фруктовые и овощные батончики. И перекус приятный и калорий совсем не много))) Для меня это просто находка, а то я постоянно люблю что ни будь пожевать, а эта отличная замена всяким булочкам и пирожкам.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 17:21:42

    Очень люблю компот Леовит худеем за неделю, дома у меня банка, а для работы покупаю коробочку с пакетиками, на работе мне так удобнее. Компот очень вкусный, пью его 2-3 раза в день, 1 приемом заменяю ужин уже на протяжении 2 месяцев и результат действительно есть, -7 кг. Я очень довольна. Естественно, что нужно хоть немного ограничить себя во вредных продуктах и сладостях, хотя лично мне благодаря этому компоту это не составило труда. Зато глядя в зеркало и видя такой потрясающий результат, появляется огромный стимул и вера в свои силы.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 17:09:27

    Я любитель черного кофе, поэтому предпочитаю больше черный коче Леовит худеем за неделю, хотя и капуччино у них тоже вкусный. Кофе отличный со специями, очень вкусный, пью с удовольствием и если честно, то не особо ждала результата, хотя голод и правда утоляет на долго. За 3 месяца вес снизился на 9 кг!!! И это только благодаря кофе, правда жирные, мучные и сладкие продукты я особо не ем, но я и раньше не особо их ела, поэтому результат могу смело приписывать только к действию кофе.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 17:03:21

    Отличный комплекс для разгрузочного дня от Леовит Худеем за неделю. С этим комплексом я действительно легко переживаю разгрузочный день, меню довольно вкусное и нет такого жуткого ощущения голода. Кто-то конечно может и на яблоках и на кефире посидеть, но я кроме этого комплекса больше никакой вариант разгрузки не выдерживаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 16:58:31

    Сегодня первый раз попробовала этот батончик, очень понравился, как в принципе и вся продукция Леовит Худеем за неделю, с которой я уже не один год знакома. Т. к. я склонна к полноте, то очень жестко стараюсь держать себя в руках и если так получается, что набираю пару лишних кг, то стараюсь немедленно от них избавляться, чтобы они не накапливались. В таких случаях покупаю сундучок леовит, а в обычной жизни просто стараюсь питаться правильно, не ем жареное, жирное, мучное, а вместо сладостей ем эти батончики, благодаря которым и удается держать себя в форме.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 16:52:04

    Мне очень нравятся батончики Леовит Худеем за неделю, покупаю их к чаю вместо сладостей. Они не только очень вкусные, но и полезные, в отличии от шоколадок и пирожных. Только исключив сладкое я за месяц потеряла 4 кг. Результат впечатлил, тем более, что больше ни в чем себя особо не ограничивала.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-02 09:05:17

    Пользуюсь этой программой раз в месяц для поддержания веса.Худела тоже на ней.За месяц приема можно спокойно скинуть 8 кг.Пользуюсь уже много лет.Довольна

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 21:44:39

    Хороший сундучок, не жалею, что начала свою диету с Леовит худеем за неделю именно с него. Вкусный, на удивления блюда сытные, поэтому я добавляла в дневное меню только овощи и фрукты. В результате ушло 2 кг! И это всего за 5 дней, я очень довольна, сейчас остался 1 день перерыв и снова куплю сундучок.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 21:40:06

    Обожаю капуччино Леовит Худеем за неделю Вкуснейший кофе, со специями, потрясающий вкус, пробовала сама воспроизвести что-то подобное, даже близко не получается. Пью его уже 2 месяца, каждое утро перед пробежкой и потеряла 8!!! кг, причем в еде себя особо не ограничивала, разве, что убрала из рациона легкие углеводы и жирную пищу, в итоге результат на лицо. Супер! Я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 21:35:40

    Очень люблю эти батончики. Впервые их купила, когда села на диету и полностью исключила сладкое. Тогда, кстати, похудела на 4 кг за месяц, только исключив сладости и жирную пищу. А сейчас уже втянулась, из сладкого ем только батончики Леовит Худеем за неделю. Оказывается полезное все таки может быть вкусным))).

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 09:59:15

    Свою диету на сундучках Леовит Худеем за неделю начинала с программы очищения. Что могу сказать, программа хорошая, калорийность продуктов вся посчитана, блюда в меню вкусные. А самое важное, что после очищения организма, любая диета переносится легче и вес уходит быстрее. Поэтому тем, кто планирует начать диету, пройти программу очищения организма, по себе знаю, что результат будет куда лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 09:52:18

    Мне очень нравится этот сундучок, не раз его покупала. Вообще у Леовит в программе худеем за неделю очень много хороших продуктов, например дополнительно к сундучкам я еще кисель, компот и капучино покупаю, пью в течении дня по желанию. На сундучках я уже около 2 месяцев, результат уже очень хороший -7 кг, чему я очень рада, буду продолжать, тем более, когда видишь на весах отвесы, появляется стимул, я даже спортом начала заниматься. Сундучки рекомендую, действительно хорошая и продуманная диета.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 09:46:39

    попросила мужа купить сундучок леовит худеем за неделю, он принес мне вегетарианское меню, сама же его никогда не брала, оказалось очень вкусные блюда в этом комплексе. Вообще мне сундучки очень нравятся, в общей сложности уже 9 кг на них потеряла, примерно за 2,5 месяца. Блюда вкусные, не голодные и готовить не нужно. Буду покупать еще, для меня это самая простая и эффективная диета.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 08:39:06

    Мне этот сундучок нравится больше всего, хотя сколько пробовала комплексов у Леовит Худеем за неделю, нравились все, просто этот один из самых любимых. Не скажу, что особо страдаю лишним весом, просто стараюсь следить за ним, поэтому, когда на весах вижу пару лишних килограмм, сразу покупаю сундучок и прихожу в форму, отвес всегда колеблется между 1,5 и 2 кг. Рекомендую! Для меня это лучший способ снижения веса.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 08:32:54

    Отличный капуччино Леовит Худеем за неделю. Пью его уже месяц по утрам, голод утоляет "на УРА"! Часа 3-4 на еду даже смотреть не хочется, прям ощущение сытости после 1 чашки. Вес снизился на 4,7 кг. Результат несомненно очень хороший, тем более, что каких-то неимоверных усилий я больше не прилагала. К тому же кофе очень вкусный, пью его с удовольствием и в дальнейшем буду худеть с этим кофе..

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 08:12:47

    Очень мне понравился комплекс разгрузочный день от Леовит. Вчера впервые устраивала себе разгрузку на нем. Могу отметить, что блюда вкусные, переносится легко. А сегодня на весах отвес и в организме легкость. Пожалуй буду покупать этот чемоданчик, я нашла для себя оптимальный вариант разгрузочного дня.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 17:38:45

    Решила немного похудеть и очистить свой организм. Купила кейс "Очищение организма". Все блюда там разложены по дням по пакетикам,очень удобно и каждый раз интересно камкое тебя ждет меню на сегодняшний день. Все блюда съедобные, особенно понравились напитки, сейчас покупаю их отдельно. Если я не наедалась, то добавляла еще обезжиренный кефир и свежие овощи. В обмороки не падала, проблем с пищеварением не было.Все прошло отлично, похудела за пять дней на 2 кг. Результат превосходный.Довольна. Перед отпуском хочу еще какое-нибудь меню попробовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 00:25:51

    Вкусное меню. Понравились все блюда, без исключения. Чемоданчики леовит худеем за неделю беру не первый раз и результат есть всегда. Во первых их очень просто готовить, во вторых они всегда под рукой, их легко можно взять на работу и в третьих это самая дешевая диета из всех на которых я когда-либо сидела. Мне очень нравятся эти чемоданчики, для такой лентяйки как я это просто находка.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 00:12:04

    А что есть такие кому не помогает? Там же всего в районе 500 Ккал, это даже при сидячем образе жизни мы тратим больше. Я первый раз этот леовитовский сундучок попробовала, за 5 дней -1,8 кг! Спортом особо не занималась, просто вечером по часу каталась на велосипеде или гуляла с детьми по парку. Так, что извините не представляю как можно не похудеть при такой калорийности).

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 00:04:31

    Интересный чемоданчик). Разугрузочный день от Леовит Худеем за неделю вчера попробовала впервые, но результат впечатлил. Разгрузка переносится легко, без особого ощущения голода, зато какая на следующий день легкость в организме и отвес на весах. Я в восторге, обязательно буду покупать этот комплекс еще, до этого я еще ни разу не выдержала весь день на разгрузке, поэтому для меня это практически открытие.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:58:21

    Люблю и черный кофе Леовит худеем за неделю и капучино. Пью по настроению или тот или другой как правило по утрам перед пробежкой. Голод на самом деле хорошо утоляют и придают энергии. Состав у кофе натуральный, так, что пью с удовольствием и постепенно худею, без вреда для здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:54:21

    А мне нравится очищающий кисель Леовит, только с ним у меня наконец нормализовался обмен веществ. Пила его вместо обеда, все нравилось, но когда стала пить его вместо ужина, получается, что промежуток между приемами пищи больше и вес стал активнее снижаться. Давно хотела перестать ужинать, но все время срывалась, а с киселем все отлично. За месяц еще и 4 кг потеряла. супер!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:47:41

    Когда решила придерживаться правильного питания, подруга посоветовала попить леовитовский чай похудин. Пью его немного - немало 2 месяца и могу с уверенностью сказать, что результат очень даже не плохой. Очень помогает держать аппетит под контролем и обмен веществ нормализовался. За 2 месяца потеряла в весе 7 кг. Для меня результат очень даже не плохой, потому, что вес изначально был не слишком большой, но долго не могла его сдвинуть с места. Побочных эффектов не заметила, куплю еще.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:42:16

    Не понимаю как от этого коктейля может вырасти вес? Конечно от одного коктейля вы худеть не будете, он помогает держать аппетит под контролем. Лично я коктейлем Леовит худеем за неделю очень довольна, даже ужин им заменяю легко и на полдник его пью. Уже 4 кг за месяц потеряла. Так, что не скажите, аппетит перебивает очень хорошо, не хочется постоянно что-то съесть как раньше и вообще вкусный он, пью с огромным удовольствием и постепенно худею без вреда для здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:29:22

    Потрясающий компот, всегда его покупаю вместе с киселем леовит худеем за неделю. Очень вкусные и голод хорошо утоляют. Уже больше месяца заменяю ими ужин и результат 5,5 кг). Так, что работает компотик, буду пить его дальше. А главное уже привыкла не ужинать и в организме появилась легкость, которой при обычном питании уже давно не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:21:52

    Покупаю леовитовские батончики худеем за неделю уже несколько месяцев, полностью заменила ими сладости. Результатом очень довольна, даже в еде себя в принципе не ограничиваю, разве, что жареное, мучное и жирное стала есть реже и в небольших количествах. Но за 2 месяца я похудела на 7 кг! Вот и представьте теперь сколько лишний калорий мы получаем из сладкого. А батончики вкусные, ничуть не хуже конфет, а даже вкуснее и конечно в разы полезнее, так, что рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 23:14:57

    Я вот тоже сейчас на диете и исключила все сладкое. Просто пару раз в день пью с чаем батончики Леовит худеем за неделю, они вкусные и полезные, в отличии от сахара, конфет и печенья... С этими батончиками диета переносится легко и худею я на такое диете очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-15 23:14:53

    Обожаю этот чай! Действительно помогает сбросить вес, но с условием, что это не 20 кг. 2-3 кг очень реально

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 19:24:59

    Питаюсь этими сундучками третью неделю. Вполне наедаюсь,даже перекусы не всегда делаю.Хватает попить воды или чаю.Когда начинает уходить вес,то это так вдохновляет,что про аппетит просто забываю.Меню,конечно,не ресторанное,но есть вполне можно.Уже минус 5 кг,осталось столько же. Если бы не шампанское в ресторане по субботам,похудела бы намного больше. Планирую влезть в дочкины джинсы,так что буду продолжать питаться сундучками.И голова не кружится,как пишут некоторые.Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 11:39:46

    В первый раз решила попробовать и понравилось.При малом ограничении хлеба и сахара результат похудения есть.Не знаю как дальше пойдет, но заказала еще. И нравится, что со специями.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 23:01:43

    Безумно люблю леовитовский кофе Худеем за неделю. Во первых кофе очень вкусный, а во вторых если хоть чуть-чуть следить за питанием и ограничивать себя во вредных продуктах, вполне реально похудеть. У меня так за 2 месяца ушло 6 кг. Пью его утром и еще 1 чашку в течении дня. И соглашусь с тем, что аппетит пропадает на несколько часов после этого кофе. Я на данный момент от обычного уже полностью отказалась, теперь только капучино леовит пью.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 00:00:11

    Всегда любила капучино, поэтому решила попробовать и капуччино леовит худеем за неделю, пью его уже больше месяца, -4 кг). неожиданно), но приятно). Буду пить дальше, тем более, что состав у кофе хороший, да и вкусный он. А видя такие результаты у меня, теперь его пьют еще моя мама и подруга.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 23:46:46

    Меню очень вкусное, покупаю его очень часто, одно из любимых. Всего на чемоданциках леовит худеем за неделю уже почти 2 месяца, за это время ушло 7 кг! Это конечно и не удивительно, калорийность то всего составляет 500 Ккал на дневное меню. Все представленные блюда вкусные, разнообразные и готовить их очень просто. Еще планирую потерять 4-6 кг, думаю с леовит это будет не сложно.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:50:48

    Девочки, я тоже не верю, что на этом сундуке можно не похудеть! Значит у вас что-то гормональное или же обмен веществ нарушен, что у вас вес от воздуха набирается. В дневном меню примерно 500 Ккал!!! Как после такого можно не похудеть? Я еще ела разрешенные продукты и то у меня за 2 месяца 8 кг ушло. Не знаю, мне сундуки Леовит Худеем за неделю очень нравятся, с удовольствием на них худею.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:46:19

    Отличная идея сделать такой разгрузочный день. 1 или 2 раза в неделю устраиваю себе такую разгрузку от Леовит худеем за неделю. Разгрузочный день переношу очень легко, без жуткого ощущения голода. Зато на следующий день на вес минус и легкость во всем теле. Такая разгрузка мне помогает оставаться в своем весе, не соблюдая какой либо диеты, да и для здоровья это полезно.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:35:06

    Почему-то я вегетарианское меню обходила стороной. А потом попросила мужа купить в аптеке сундучок и он принес мне это меню, я поначалу расстроилась, как оказалось зря, оно мне очень понравилось, все блюда оказались вкусные, буду теперь и его брать. Всего в общей сложности месяц питаюсь сундучками Леовит, за это время потеряла 4,3 кг, это довольно не плохо, при том, что особо лишнего веса я не имела. Результатом вполне довольна, осталось сбросить еще немного, но с сундучками я уверена у меня все получится.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:26:13

    Я тоже заменила все сладости на батончики Леовит, результат превзошел все мои ожидания. Я за месяц потеряла 4 кг!!! Только подумать, сколько лишних калорий мы получаем от сладостей. Батончики очень вкусные и полезные. В день съедала 2 батончика с чаем, когда очень хотелось сладкого. А сейчас на сладкое даже и не тянет, привыкла обходиться без него. Зато очень полюбила эти батончики, они просто супер.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:20:24

    Действительно, если перед диетой пройти программу очищения, то вес уходит быстрее и сама диета переносится легче. Это потому, что организм очищается. Я вообще сложно и долго переходила на правильное питание, все время срывалась, пока меня подруга не научила, что сначала, нужно очистить организм. И для этой цели я выбрала сундучок Леовит худеем за неделю, программу очищение. Программа переносится легко, без ощущения голода, блюда все вкусные. Мне очень понравилось. И за это время я еще и похудела. Потом еще питалась какое-то время другими сундучками Леовит и в итоге потеряла 10 кг, за 2,5 месяца. И кроме этого, я привыкла есть небольшими порциями и сейчас уже спустя 2 месяца все равно продолжаю худеть на обычной пище.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:13:07

    С удовольствием пью кофе Леовит уже 2 месяца, за это время потеряла в весе 6 кг. Результатом довольна, кофе действительно отбивает чувство голода, при том, что он очень вкусный. Понравился сосав у этого кофе, все натуральное, никакой химии. Я очень довольна, буду пить его дальше.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 21:51:00

    Интересный вкус у кофе, со специями, очень вкусный. А самое главное аппетит отбивает очень хорошо. Пила его на завтрак и перед занятиями в спортзале примерно полтора месяца, за это время вес снизился на 4,5 кг. Результат очень хороший, тем, более, что я не прилагала каких-то особых усилий.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 21:40:23

    Первый раз купила сундучок Леовит Худеем за неделю вегетарианское меню. Оказалось оно очень даже вкусное, а главное за эту неделю ушло 2 кг!!! Я очень довольна, тем более, голода практически не ощущала, если хотелось есть, то ела фрукты или что-то кисломолочное, или легкий овощной салат. Так, что я очень довольна, обязательно куплю еще.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 21:10:47

    Первый раз слышу о каких-то побочных эффектах! Уже 3 месяца пью этот коктейль и все ок! И если честно не могу понять, о каком эффекте плацебо идет речь. Коктейль очень хорошо перебивает аппетит, т. е. им вполне можно заменить ужин, я так и делаю, а еще полдник и вес за это время снизился уже на 10 кг, только благодаря коктейлю. Но нужно еще понимать, что если есть килограммами шоколад, торты и кучу вредных продуктов, то эффекта не будет, а если следовать инструкции, то похудеть вполне реально и я тому пример.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-10 02:18:31

    Отличный кофе. Перед физнагрузками правда хорошо пить его. У меня к сожалению не получается его так пить, потому, что тренировки проходят вечером, когда кофе уже не стоит пить, тем более с l - карнитином, а вот по выходным пробовала, энергии море, тренировки проходят интенсивнее. А в общем кофе вкусный, эффективный, аппетит пропадает на несколько часов, так, что похудеть с ним вполне возможно. у меня за месяц ушло 3 кг, без каких-либо усилий. поэтому рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-10 02:09:42

    Попробовала вчера данное меню и осталась довольна. Разгрузочный день прошел легко, не голодно, а сегодня отвес и легкость во всем теле. На леовите худела 3 месяца, пробовала многое из программы худеем за неделю, нравилось все. Похудела на 10 кг, как и хотела. А сейчас просто буду поддерживать вес разгрузочными днями, тем более, что с меню леовит это совсем не сложно.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-10 02:02:45

    Мне тоже это меню нравится, уже 3 сундучок подряд беру. В общей сложности на сундуках леовит худеем за неделю потеряла уже 7 кг за 2 месяца. Очень рада, тем более, что я сторонница постепенной потери веса. Блюда в меню все вкусные, готовить их очень просто, а главное состав натуральный. Мне нравится такая диета, вкусно, не голодно и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-04 12:41:54

    Решила провести эксперемент, купила комплекс на 5 дней основное меню.За 5 дней ушло 3,2 кг+ 2 раза в неделю трен/з. Согласна, может это не очень полезно, но то что некоторым вообще не помогает не верю, значит помимо этого кушаем много чего калорийного.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 17:46:11

    Пару килограмм сбросить поможет. Есть побочка, высушивает кожу

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 10:59:18

    Я очень довольна сундучками «Худеем за неделю» от Леовит. Разработано все с умом, не вредит здоровью. Мне понравилось традиционное меню. Блюда все сытные, приятные на вкус, есть даже очень вкусные. Голода после их употребления не чувствуешь. Очень удобны в приготовлении, особенно на работе. В итоге, я скинула за неделю 2 кг. Результат, я считаю, отличный. Я очень довольна. Минусов я особо и не заметила))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 00:23:47

    Когда я впервые купила этот БАД, то надеялась хоть немного похудеть к лету и надеть свой любимый купальник. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Сначала я заметила что мой желудок стал плохо реагировать на все это меню из пактиков, потом и вовсе состояние ухудшилось, я решила прекратить прием этого питания. Да, за это время я похудела на 5кг, только вот спустя пару недель после того как я прекратила употреблять это диетическое питание, мой вес вернулся. Больше я не поведусь на такие средства.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 00:57:56

    Не поняла вообще смысла с этими разными "меню": всё порошки и химия. Черт дёрнул попробовать: уж так рекламировали. Но ничего, кроме головокружения и тошноты я не получила. Думала, надо потерпеть, хорошо, что только 5 дней. Не похудела. Только отощала. Девушки, не ешьте вы эту химию! Не портите желудки и здоровье, в целом! Лучше упражнений и здорового питания пока ничего не изобрели.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 00:39:32

    Испробовав много диет и средств для похудения, решила купить этот комплекс. Меня сразу насторожило то, что нужно питаться только специальной едой из пакетиков, однако то что было дальше превзошло все мои ожидания. Мало того что я сбросила всего пару кило, так еще и у меня не стало сил заниматься работой и ежедневными делами, появились головные боли, желудок стал часто беспокоить. Пришлось отказаться от данного комплекса, мне здоровье дороже.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 06:04:44

    Очень не довольна этим ужасным препаратом! Постоянное головокружение во время приема, это страшно, не знаешь что может случиться. Чувство голода не оставляла ни на минуту, хотя без препарата такого совершенно не было, а после курса заметила прибавку в весе. Такое чувство, что препарат рассчитан для того чтобы его только и брали постоянно. Слишком много от него отрицательного нежели положительного.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 05:11:56

    Я бы сказала это эффект "Плацебо", что там что-то оно помогает, становится лучше. Тогда почему мне не помогает, чем я отличаюсь от других? Есть эти пакетики не выносимо, постоянное чувство голода. Тем более после этого "питания" от нормальной пищи в разы вес прибавился... Что это за чудо пакетики у которых вообще обратный эффект!? Ничего хорошего про это не могу сказать. Я не довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 04:19:30

    Препарат очень негативно повлиял на мое здоровье! ухудшилось самочувствие, частое головокружение, сонливость, головная боль, депрессивное состояние, и все это вместо пользы, обещанной производителем! я себя стала чувствовать амебой, после того стала принимать ЭТО! и забросила его пить, пустив деньги на ветер!!! Не покупайте, и не верьте что написано, это все ложь!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 11:35:59

    После применения «Худеем за неделю», вес сначала начал сбрасываться, но потом вернулся обратно, постоянно не хватало сил для повседневной работы, не могла толком уснуть, да и сон был тревожным,, часто просыпалась. Чувство голода не уходило, а наоборот усиливалось с каждым днем, голова вообще не работала толком, постоянные головокружения достали меня.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 11:32:47

    Здравствуйте, попробовала я такой способ сбросить лишние килограммы и осталась не довольна. Первое, что меня насторожило, что я стала себя плохо чувствовать после употребления уже в первый день. Появилось головокружение, пропала энергия, постоянно мне хотелось кушать, это навязчивое чувство голода меня с ума сводило. Надо искать для себя другой способ, этот не для меня.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 11:32:07

    Проблема лишнего веса меня преследует, наверное, всю жизнь. Худела, потом снова набирала, потом опять худела - и так бесконечно. Услышала про эти бады и, конечно, затарилась ими. Завтрак обед и ужин у меня состоял из этих пакетиков. Первый день никакого эффекта не было, потом началась жуткая апатия и головокружение! Я буквально не могла встать с кровати! Почитала, что это один из побочных эффектов, но решила, что 5 дней курса потерпеть можно, ради будущей стройности. Все эти дни постоянно хотелось есть. При чем так, что "сосало под ложечкой". Честно, ожидала, что у меня начнется гастрит или язва. после окончания курса мой жор не пропадал около двух недель и , естественно, я набрала еще больше, чем была до. В общем, не рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 23:13:54

    На удивление вкусный и приятный кофе! Действительно отбивает аппетит.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 18:54:12

    Брала 2 вида Похудина - жиросжигающий и очищающий. ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ Похудин принимал супруг, строго по инструкции. Выпил 1 пачку. Эффекта ноль. Не сбросил даже и 200 грамм! Отметил только, что есть хочется меньше в течение дня. Других эффектов не оказалось. На посещение туалета чай также не оказал никакого действия. По вкусу это приятный черный чай с пряностями (ярко выражена корица). ОЧИЩАЮЩИЙ Похудин принимала я. В первый день часто летала в уборную по малой нужде. В последующие дни частота походов сократилась, но была всё же больше обычного. Воду лишнюю чай выгоняет не плохо. Слабительного эффекта не оказывает. По вкусу это обычный зелёный чай. Вес мой если и уменьшился, то не намного и не надолго, потому что после прекращения приёма этого чая организм быстренько обратно напивается и не выливается :))) Вообщем, прельстилась я на восторженные отзывы и мечтала тоже быстро и много скинуть (у меня лично после 2 беременностей одна за другой и лактаций сейчас надо убрать 6 кг), но увы...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 23:55:01

    На работе вечно не хватает времени на обед и я стала покупать пакетики с кашами "Худеем за неделю". Мне они понравились и тогда я купила кейс "Худеем за неделю" (Основное меню) от Леовит Нутрио, а там в пакетиках завтраки, обеды и ужины. Вкуснотища. Честно говоря готовить я не люблю, но люблю разнообразие в еде. Как раз то, что надо да еще и вес снижается. Я заметила, что у меня нормализовалось пищеварение. Такая диета рекомендована всем, кто ценит разнообразие в еде и не забывает про ее пользу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 15:14:44

    Отличный компотик). Подходит как на перекус, так и как замена ужину, что собственно я и делала в последний месяц, за который ушло 4 кг. Я очень довольна, чередую его с киселем худеем за неделю от Леовит, тоже очень вкусный. Состав у них хороший, никакой химии, я полностью довольна этими продуктами.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 15:10:53

    А мне очень нравится программа Худеем за неделю от Леовит. Если честно, то не понимаю, как может не быть потери веса, ведь там в дневном меню всего 500 Ккал. Может быть проблема в гормональном нарушении? У меня за месяц ушло 5 кг, причем я еще овощи/фрукты ела, творог не жирный, кефир, яйца, на конечный результат это никак не повлияло.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 15:06:38

    Мне очень нравится комплекс Леовит худеем за неделю разгрузочный день. Для меня это самый оптимальный вариант. Устраиваю такую разгрузку еженедельно, хотя бы 1 раз. Самочувствие значительно улучшается, появляется легкость, ну и отвес в весе конечно имеет место. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 14:59:45

    Кофе у Леовит Худеем за неделю, просто не превзойденный. Что черный, что капучино, очень вкусный. И если держать себя в руках и не есть тортики на ночь, вполне можно похудеть. Я так похудела на 4 кг, всего за месяц, без каких-либо усилий. Состав замечательный, никакой химии, я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 14:55:21

    Правда очень вкусный кофе Леовит Худеем за неделю и пенка есть. За последний месяц потеряла на нем 4 кг. Просто пила его на завтрак, есть после него не хочется часа 3 точно. Конечно в идеале пить его перед тренировкой, но такое к сожалению могу себе позволить только по выходным. Но все равно я очень довольна таким результатом. Как поддержка на диете кофе тоже отлично подойдет. рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 00:33:46

    К сожалению, мне не удалось добиться положительных результатов, хотя очень надеалась на это... Для меня, этот рацион питания, абсолютно, не подошел: у меня появилось просто невыносимое головокружение, ухудшение общего самочувствия, я постоянно испытывала чувство голода. Для меня, данный комплекс, оказался абсолютно бесполезным и даже, вредным.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 00:34:07

    Приобрела комплекс на 5 дней, но эффекта я не заметила. И просто жуткие побочные эффекты, не ожидала, что так сильно будет плохо. Во-первых голова кружилась часто, во-вторых чувство голода постоянно, да и после того, как я перешла на обычный прием пищи, сразу много прибавила в весе. Короче, я очень разочарована, деньги на ветер и никакого результата, только одни минусы от приема данного препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 16:14:44

    Купила этот кейс с пятидневной диетой в надежде на быстрое похудение и пожалела уже на следующий день. После обеда началось головокружение и оставшийся день провела в полуобморочном состоянии. Я уж не говорю о диком чувстве голода. Считаю, что состав этих пакетиков абсолютно не сбалансирован, оказывает агрессивное воздействие на организм и способен здорово испортить здоровье

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 19:46:56

    Кофе нравится у них-покупаю ни сколько из-за эффекта, сколько просто попить кофе вместо перекуса.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 01:18:21

    Добрый день, я давно пробую разные диеты для улучшения фигуры и физического состояния. Повелась на яркую упаковку и обещания похудеть без усилий. Купила "Худеем за неделю программа питания очищение организма кейс на неделю". В результате уже на второй день я почувствовала нехватку калорий, из-за этого чувствовалось довольно сильное головокружение и тяжело было собраться с мыслями. На третий день пришлось бросить эту программу для предотвращения обморока. Успела потерять 1 кг, который вернулся после перехода на обычное здоровое питание. Девушки, не рекомендую вам использовать этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 11:41:37

    "Благодаря" этому препарату я приобрела гастрит. Пила это чудо-кофе согласно инструкции, на второй день начались страшные рези в желудке, тошнота, изжога. Побежала к врачу, врач отругал меня и прочитал целую лекцию о вреде этого продукта. Сказал что мне ещё повезло , не образовалась язва. Просто ужасно!!! Я никогда не жаловалась ранее на желудок, а теперь лечу гастрит..

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 03:26:58

    Не соглашусь, диета переносится очень легко, а то, что сначала тяжело, так это понятно, потому, что мы привыкли есть большими порциями с огромной калорийностью, а программа Леовит Худеем за неделю как бы мало того, что помогает сбросить лишний вес, так еще и приучает к правильному питанию. я например после нее наконец начала правильно питаться и небольшими порциями, даже спустя длительное время после того как похудела на этой коробочке, решила сделать перерыв, но все равно продолжала худеть, благодаря тому, что привыкла есть по чуть-чуть и низкокалорийную пищу. Причем вместе с дневным меню я еще ела фрукты, овощи, творог, кефир и голодной себя вообще не ощущала, хотя конечно первую неделю было не очень легко, потом привыкла. Так, что мне эта программа очень понравилась и как по мне так блюда там очень вкусные.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 03:18:48

    Хорошая идея разгрузочного дня. Обычно стараюсь 1-2 дня в неделю делать разгрузочные, а в остальное время, просто стараюсь правильно питаться. Разгрузочным днем от леовит худеем за неделю я довольна, вес снижается и легкость в организме ощущается. Блюда вкусные, готовить их очень просто, нужно просто разбавить кипятком. Состав понравился, радует, что не содержит консервантов. Для разгрузочного дня идеальный вариант, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 03:13:13

    Потрясающе вкусный кисель. Заменяю им ужин уже полтора месяца, иногда чередую с компотом Леовит худеем за неделю, так вот есть в течении вечера не хочется совсем. И результат как говорится уже на лицо, -6 кг. А учитывая, что вес у меня изначально был небольшой, так это вообще просто чудо.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 03:07:41

    Вкусный и полезный батончик. Начала их покупать, когда придерживалась диеты, чтобы ее легче было переносить, а сейчас так к ним привыкла, теперь это мое любимое лакомство. Люблю их есть с кофе Леовит Худеем за неделю. Минимальная калорийность, при этом очень вкусно и полезно.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 02:46:23

    Для меня это самый вкусный пятидневный комплекс из программы худеем за неделю Леовит. Покупаю его уже 3 раз за 1,5 месяца, чередуя с другими. За это время я потеряла 7 кг, что очень радует. Честно скажу, понравились все блюда, ем их и дома и на работе. Сначала правда было тяжело привыкнуть к таким порциям и калорийности, но сейчас привыкла и уже этого много. Но фрукты, овощи и творог я добавляю к дневному меню. Чувствую себя превосходно и нравится, что блюда не содержат консервантов, я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 02:30:45

    Уже пару месяцев пью кофе Леовит Худеем за неделю. Очень нравится. Правда я в него тоже добавляю несколько таблеток сахарозаменителя. Очень нравится аромат и специи в составе. Пью его каждое утро, энергии после него море, аппетит пропадает на несколько часов. А за 2 месяца ушло 6 кг))), я в восторге от него, для меня это оказался самый лешкий и самый любимый способ борьбы с лишними килограммами.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 02:12:40

    Мне очень понравилось вегетарианское меню, до него было средиземноморское, тоже очень понравилось, поэтому решила попробовать что-то еще. Блюда здесь все вкусные, не содержат консервантов и вот уже потеряла 3 кг за 2 недели. Очень нравится так худеть и голод совершенно не ощущается, так, что буду продолжать идти к заветной цели, тем более без ущерба здоровью.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 01:06:45

    Купила сегодня этот чай, очень понравился. В принципе я с ним знакома уже давно, т. к. ранее худела на 5 дневной программе от леовит худем за неделю, кстати очень помогает похудеть. А сейчас пью кофе, кисель и вот чай из этой программы. Так вот чай действительно снижает аппетит, в организме чувствуется легкость, диету соблюдать намного легче и еще заметно улучшилось состояние кожи. В общем этим чаем я очень довольна, рекомендую, я так однозначно буду заказывать еще.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 00:57:06

    Мне понравился этот комплекс. Блюда в нем вкусные, перенесла легко, также как и остальные программы Леовит Худеем за неделю. Отвес за эти 5 дней был 2,1 кг). При том, я совсем не голодала, ела яблочки, обезжиренный творог, вечером могла себе даже кефир позволить. Буду покупать еще, я вообще люблю чередовать программы, все таки так интереснее и разнообразнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 23:09:09

    Для меня это идеальный вариант разгрузочного дня. Раньше на сундучках Леовит худеем за неделю худела, кстати, очень хорошо похудела. А сейчас просто раз в неделю делаю разгрузочный день и вечером, чтобы не хотелось кушать пью компот или кисель Леовит. В итоге очень довольна, продолжаю худеть. Как вариант разгрузочного дня мне кажется лучше и не придумать, советую попробовать, думаю многим эта программа придется по душе.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 23:04:52

    Люблю этот кофе, очень вкусный. Пью его по утрам, во первых он очень хорошо добавляет энергии, а во вторых после него действительно не хочется есть еще довольно длительное время. Похудела на нем на 3 кг за 3 недели, пока очень довольна, посмотрим, что дальше будет).

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 23:01:02

    Очень люблю эти батончики. В свое время худела на сундучках Леовит худеем за неделю и как-то с тех пор пропала тяга к сладкому и вообще привыкла есть небольшими порциями. Вот сейчас если хочется чего-то сладкого, на такие случаи стараюсь держать дома эти батончики, они вкусные и намного полезнее сладостей. Рекомендую как замену шоколаду и прочим вредным легким углеводам.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 22:52:29

    Замечательный чай. У меня тетя на Леовите худеем за неделю очень хорошо похудела, она и сундучки ела, и компот покупает и чай Похудин. Вот я глядя на нее тоже решила сбросить несколько килограмм и сейчас с уверенностью могу сказать, что чай работает, за месяц ушло 5 кг). Отличный результат, буду продолжать пить чай, возможно еще что-то закажу от Леовит.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 22:44:17

    Чай понравился. Изначально пробовала его в сундучке Леовит худеем за неделю, потом отдельно купила баночку, действительно помогает похудеть, только на нем за месяц потеряла 4 кг, как мне кажется очень хорошо, тем более не прилагая каких-либо усилий. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 22:34:42

    Отличный кофе и вкусный. Месяц его пила, ушло 5 кг). Неожиданно если честно, но есть после него еще долго не хочется, это факт. Еще у Леовита компот худеем за неделю очень понравился, но его я вечером вместо ужина пью. Вот думаю еще что-нибудь попробовать, пока очень довольна, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 16:50:16

    Мне не понравилась эта диета. Муж вообще смотрел на меня как на сумашедшую, когда я готовила себе эти блюда. Само питание на вкус отдаленно напоминает настоящую еду, так что есть можно. Но вот энергии в нем совсем нет. Целыми днями питаться почти ничем - это еще нужно суметь вынести. У меня такая слабость под конец была, что еле заставила себя дойти до конца! Эффект был совсем ничтожный, так что я пожалела убитого времени и денег. Вернулась на обычное питание, потому что больше недели питаться содержимым коробочки - начнуться голодные обмороки

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 20:46:42

    Пожалела, что купила этот комплекс. Не знаю, на что надеялись производители, но я кушая, как указано и принимая таблетки не то чтобы потеряла, я набрала 4 килограмма! Я просто обескуражена этой ситуацией. 800 рублей просто выкинуты.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:37:17

    Очень нравится компот худеем за неделю от леовит. Пью его 2 раза в день, на полдник и вместо ужина, аппетит перебивает надолго, так, что с легкостью кушать после него не хочется еще часа 4. Вот уже почти месяц придерживаюсь такой диеты и ушло 4 кг, я счастлива просто, считаю, что результат очень хороший. Вообще этот компот или кисель леовит очень хорошо помогают придерживаться диеты, так, что рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:28:34

    Мне больше всего нравится это меню. Месяц питалась сундучками леовит худеем за неделю, в общей сложности ушло 5 кг, при том, что я еще ела легкие салатики и яблочки, пила йогурт не жирный. Я довольна, после Нового года продолжу свою диету, думаю еще месяц и достигну желаемых результатов))).

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:22:36

    1-2 дня в неделю делаю разгрузочные дни на леовит худеем за неделю разгрузочный день. Переносится вполне легко, отвес всегда хороший, да и в организме появляется легкость. Я вообще не сторонница диет, но устраивая пару разгрузочных дней в неделю можно не только держать себя в форме, но еще и отлично похудеть. Я очень довольна, для разгрузочного дня идеальный вариант.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:15:18

    Обожаю капучино Леовит худеем за неделю. Пью его каждое утро, другое уже даже не могу пить. По весу конечно не много за месяц ушло, всего 4 кг, но так наверное даже и лучше, все таки плавное похудение и стресс для организма не наносит и вес уходит надолго. При этом я не прилагала каких-то неимоверных усилий, также 3 раза в неделю занималась в зале, просто завтрак или полдник заменяла этим кофе. Однозначно буду покупать еще, я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 02:35:46

    Вкусный и полезный компот, который ко всему прочему еще помогает похудеть. Конечно если заменять им хотя бы один прием пищи. У меня за месяц ушло три с половиной килограмма, причем я не занимаюсь спортом практически, разве, что люблю прогуляться не очень быстрым шагом пару часов. Но все равно результатом я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 02:30:23

    Последнее время заметила, что когда начинаю диету с очищения, то диета переносится легче и вес уходит лучше. С худеем за неделю программы очищение я начинала худеть на леовитовских сундучках из этой же программы, вес ушел очень хорошо и в относительно короткие сроки. В общем за 2 месяца, я похудела на 8 кг, я довольна. И всегда перед тем как сесть на какую-либо диету советую провести очищение организма, а программа худеем за неделю подходит для этого как нельзя лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 02:24:29

    В общем день на худеем за неделю разгрузочный день я переношу легко, Стараюсь устраивать себе такие дни каждую неделю, отвес уходит нормальный, чувство голода не ощущается практически, зато появляется чувство легкости. Пару месяцев назад я очень хорошо похудела на леовитовских сундучках, а сейчас просто поддерживаю вес на этой программе. В качестве разгрузочного дня подходит идеально, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 02:16:47

    Понравился кофе. Пила его с сахарозаменителем сначала, а через какое-то время и его перестала добавлять. Главный эффект, который меня впечатлил, это то, что пропала тяга к сладкому, а кофе и без сахара оказался очень вкусным, благодаря специям входящим в состав. Пью его по утрам, он очень хорошо отбивает чувство голода и дает море энергии. Похудела за месяц ни много ни мало на 3,8 кг. Думаю это хороший результат, тем более не прилагая никаких особых усилий.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 01:45:42

    Кофе вкусный, пью его вместо завтрака и полдника. Аппетит отбивает часа на 4, чувствуется прилив энергии как после полноценного завтрака. А еще прочитала на сайте, что лучше пить его перед спортивным занятием, тогда тренировка проходит эффективнее, за счет l-карнитина, попробовала, действительно нагрузки переносятся легче, особенно кардио. Пью его 2 месяца, вес за это время ушел на 6 кг. В общем если не заедать этот кофе сладостями, то он работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 06:15:45

    Худеем за неделю кофе для похудения жиросжигающий комплекс пакетики - вкусный кофе, ярко чувствуется привкус корицы и имбиря, даже крошки имбиря попадаются, т.к. я люблю эти специи,то кофе вдвойне приятнее. Вкуснее пить его не сладким. Конечно от 2-х в день выпитых пакетиков кофе не похудеешь, но в качестве дополнения к диете, как малокаллорийный продукт - то,что нужно!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 09:39:31

    Весь день за компьютером, решила порадовать глаза витаминами. Пью на работе вместо чая, супер! Результат-глаза перестали слезиться и болеть. Очень неожиданно приятно!!! Угостила коллег, у нас теперь общество любителей здорового образа жизни. пьём витаминный напиток для глаз. Рекомендую!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 09:33:56

    Это работает! Мучилась от приступов панкреатита, прочитав состав и рекомендации решила попробовать, как профилактику - результат продолжает радовать!!! Пока без уколов и таблеток! Вкусный напиток!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 09:30:40

    Супер! Работает! Не верила, купила на пробу, результат за неделю минус 400 гр. без ограничений в еде. Самое важное для меня, приступы панкреатита уменьшились!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 00:19:22

    впервые купила батончики(жиросжигающие) и не пожалела,действительно уменьшает аппетит.советую

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 03:34:16

    Очень вкусный кофе капучино со специями. Пью его каждое утро, энергии после него море, наверное это L-карнитин так работает. Аппетит пропадает часа на 3-4. И что самое интересное, с тех пор как начала пить капучино худеем за неделю от Леовит пропала тяга к сладкому, не знаю с чем это связано, но на сладкое не тянет вообще. Вес за месяц ушел ни много ни мало 4 кг, но и до этого у меня был не сильно большой вес. В общем этим кофе я довольна, тем более, что он такой вкусный, пила бы его даже если бы вес не уходил, а так вообще замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 03:11:08

    1-2 раза в неделю устраиваю себе разгрузочный день. Если на яблоках или кефире для меня сидеть проблематично, то на разгрузочном дне от леовит худеем за неделю вообще легко переживаю этот день, причем вес действительно падает и легкость в организме появляется. Еще могу посоветовать этот комплекс 1 разгрузочного дня для тех, кто планирует садиться на диету, все таки это легче и полезнее будет сделать после разгрузочного дня.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 22:18:20

    Купила кисель в надежде, что поможет от запоров. Но эффекта никакого. Уже больше недели пью утром и вечером, соблюдая инструкции. На вкус прятный, но эффекта не заметила, как был запор, так и есть. Завтра пойду в аптеку за слабительным.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 23:09:56

    Кофе вкуснятина просто, не думала, что смогу с его помощью похудеть, хотя кушать после него действительно долго не хочется и энергии больше. Я вообще люблю капучино, но у Леовит он особенно вкусный, там специи еще, очень вкусно. Пью его по утрам или на полдник. В общем за месяц ушло -4 кг, я очень рада, буду пить его дальше, посмотрим, что получится).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 02:21:05

    Очень понравился кофе, попробовала его в сундучках леовит худеем за неделю, тогда на них похудела на 4 кг за 2 недели. А кофе этот мне очень нравится и на вкус и кушать после него еще долго не хочется. Пью его по утрам перед работой или днем вместо перекуса. За месяц на нем ушло 3 кг, причем вес у меня был не большой и диеты особой не придерживалась, просто заменяла перекус кофе или утром вместо завтрака пила. Считаю, что результат просто потрясающий, тем более, что усилий никаких абсолютно не потребовалось.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 00:02:36

    Не сошлось на бедрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: Хватит. Прекращаю срочно жрать. Сразу села на диету. И сижу на ней весь день. После таких стихов я решила купить себе чемоданчик "Худеем за неделю" ( Традиционное меню с мясом ) компании "ЛЕОВИТ Нутрио". Такая диета позволяет питаться низкокалорийной пищей не изменяя своим вкусовым привычкам. В меню входят блюда традиционной славянской кухни. Это сытное питание, помогающее ликвидировать лишние килограммы, не отказываясь от мяса. Раньше я пробовала другие диеты и кроме негативных реакций со стороны ЖКТ ничего у меня не получилось. После кейса "Худеем за неделю" даже наоборот пищеварение нормализовалось и я скинула 2,5 кг. Чтобы контролировать свой вес я покупаю отдельные продукты компании "ЛЕОВИТ Нутрио" той же линии и включаю в свой обычный рацион питания.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 08:47:31

    Неплохой препарат. За 5 дней ушло 1,8 кг. Но для меня оказалось достаточно голодный набор и на пятый день диеты уже смотреть не хотелось на эти пакетики. При этом у меня выработалась сила воли, перестала переедать и появилось постоянное чувство голода, легкость в животе. Рекомендую набор, но только на один раз. И 5-ти дней достаточно. 3 недели питаться такой едой - тяжело.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-09 10:22:17

    У мужа панкреатит и куча заболеваний желудка. Всегда ему хочется чего то сладенького попить. Нашли выход, этот кисель. Хорошо обволакивавет и приятный на вкус.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 19:12:03

    Уже 8 лет не расстаюсь с этой программой очень нравится. И помогает худеть- каждое название по- своему. предпочтение отдаю коктейлям и сибирскому борщу.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 21:48:55

    Раз в неделю или 2 покупаю себе этот комплекс худеем за неделю. На нем очень легко проводить разгрузочный день, даже не голодно, супчик такой приятный. За этот день всегда бывает хороший отвес и легкость появляется. В качестве разгрузочного дня, рекомендую, мне очень понравился, как и много чего из этой программы у Леовит.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 21:41:42

    Обалденные конечно батончики. Только благодаря им, смогла выдержать диету не срываясь на сладости. Раньше на них как-то внимание не обращала, пока подруга не угостила, оказалось очень вкусно и полностью удовлетворяет потребность в сладком. Еще купила кофе Леовит и компот. Вообще очень хорошая программа худеем за неделю, для тех кто хочет похудеть однозначно рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 21:34:49

    После праздников у меня всегда появляется немного лишнего веса. Что я решила для себя делать, что потом не мучаться с диетой я купила себе капучино от худеем за неделю, очень приятный вкус, и главное его можно пить заменяя обычно кофе и при этом уходит вес, сейчас я часто пью его для поддержания свое веса в норме. Для меня он не отличается вкусом от обычного кофе по этому пью его с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 21:34:46

    Очень вкусный кофе. И на самом деле помогает похудеть. Пью его по утрам перед тренировкой в течении месяца, аппетит отбивает очень хорошо и энергии прибавляет. В итоге за месяц -5 кг. Я очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 22:41:05

    Фруктовые батончики жиросжигающий комплекс - это отличная возможность не отказываться от сладкого десерта во время диеты! Это просто находка для сладкоежек, в частности, для меня))) Помогают мне держать себя в форме. По окончании диеты я заменила все сладкое на фруктовые батончики леовит и теперь всегда в отличной форме. Батончики вместо сахара содержат сахарозаменитель, в составе в основном натуральные ингредиенты, низкокаллорийны. Ими можно перекусить в голодную минуту, без вреда дл фигуры, очень удобно брать с собой.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-18 21:29:57

    Вкусный такой кофе, пьем его с мужем по утрам, перед бассейном, аппетит действительно отбивает. Чувствуется легкий аромат специй, что на мой взгляд делает кофе вкуснее. Чувствуется прилив энергии, благодаря L-карнитину. Как цель похудение не ставила, просто кофе понравился (у друзей пробовали), но через месяц ради интереса встала на весы -4 кг, приятно))).

    Опыт полезен?
  • 2014-08-16 16:56:02

    Чай Похудин пью достаточно давно и эффективно. Действительно помогает избавляться от ненужной жидкости в организме, наш излишний вес - это, отчасти, и вода, не считая жира. И она нам совсем не нужна лишняя, отсюда отеки и прочие неприятности. Так что с утреца чашечку чая и вперед))) А если серьезно, то вес не увеличивается, если активно и регулярно пить, то килограммы уходят, по собственному опыту знаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 20:16:51

    Просидела на этом питании 3 недели, результат просто потрясающий -5кг))). УРА! Блюда понравились все, диета переносится очень легко, голода не ощущаю вообще, также добавляла в дневной рацион 1 яйцо, салат из овощей 100-150 гр и фрукт. Результатом очень довольна, теперь хочу еще что-то попробовать из линейки Леовит, например традиционное меню с мясом, мама на нем сидела говорит очень вкусно. Для желающих похудеть это просто находка!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 20:11:42

    Один из моих самых любимых сундучков))). Все блюда в нем очень понравились, а кофе и кисель еще и докупила себе отдельно. За 5 дней такого питания потеряла 2 кг. Потрясающий результат, со следующей недели обязательно продолжу.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 20:11:41

    Один из моих самых любимых сундучков))). Все блюда в нем очень понравились, а кофе и кисель еще и докупила себе отдельно. За 5 дней такого питания потеряла 2 кг. Потрясающий результат, со следующей недели обязательно продолжу.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 18:52:56

    Мне понравился компотик худеем за неделю. Не скажу, что вес уходит очень быстро, как от сундучков Леовит худеем за неделю, там я теряла до 2 кг, но 2 кг за 2 недели ушло. 1 бокала достаточно, чтобы отбить аппетит, стараюсь его пить вечером вместо ужина. Компот очень вкусный, буду пить его дальше, тем более, что вес от него все таки падает, пусть медленно, но верно.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 18:48:11

    Замечательная идея этот кисель и компот у леовит худеем за неделю. Я пью этот кисель каждый вечер, чтобы перебить аппетит, очень хорошо помогает, а сладкого практически совсем не хочется. За месяц 3 недели похудела на 2 кг, планирую еще заняться спортом, тогда думаю результат будет еще лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 18:43:48

    Очень вкусный кофе, который как оказалось и правда помогает похудеть. За 2 недели ушло 1,5 кг. В составе чувствуется L карнитин, также специи придают кофе довольно приятный вкус, кушать после него не хочется совсем. И главное, что я заметила, так это то, что меня перестало тянуть на сладкое, достаточно только кофе утром и компот или кисель вечером. Кофе отличный, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 18:37:27

    Очень люблю кофе, а у Леовит он еще и жиросжигающий))). Пью его каждое утро перед тренировкой, очень хорошо отбивает аппетит, а также во время тренировки сказывается L карнитин, тренировки проходят легче и более интенсивно. За месяц похудела на 3 кг, считаю, что это лучше всего, когда вес падает плавно, зато потом потерянные килограммы не возвращаются.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 20:25:33

    Очень понравилось так худеть - вкусно и эффективно ) Я брала традиционное меню \"Худеем за неделю\", блюда вкусные и низкокалорийные. К тому же после него переход на дробное питание намного легче проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 22:39:29

    Я сейчас как раз сижу на средиземноморском меню. Решила таким вот образом себе разгрузочные дни после праздничных застольев устроить. Пока довольна - вкус нравится и не голодаю. А о результатах за три дня говорить пока рано.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Очень облегчает кишечник. Имеет слабительный и мочегонный эффект. Особенно понравилось что на утро нет мешков под глазами( я склонна к отекам). Советовала бы начинать пить чай в выходной день, что бы не было казусов в течении дня. Выпила пачку чая - похудела на 3 кг, но это я так понимаю огранизм сбросил лишнее. Со временем, все очень быстро возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    купила попробовать, подруга после этого чая 5 кило сбросила! Моментально выводит лишнюю воду, утром после чашечки сразу бегу в туалет и в течение дня тоже гоняет по маленькому часто. Вкус специфический, смягчаю медом, но пьется в принципе легко. Полпачки чая согнало пока 2 кг, уже неплохо!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    кисели для похудания и причем работают они не только как мочегонное но и приглушают аппетит, так что за неделю я уже полтора кило сбросила. А главное - это по-настоящему вкусно. Купила себе всяких разных, иногда даже гостей потчую :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 22:12:53

    Мне понравилось «Худеем за неделю» традиционное меню. Лучше всяких диет действует, и для желудка лучше. Еда нормальная, голодать не надо и дисциплинирует режим питания.

    Опыт полезен?
  • 2006-03-04 19:19:43

    Купив этот препарат, я не разочаровалась. За эти 5 дней я "сбросила" 2,5кг. Но я прекрасно понимаю, что это пока лишь выведенная из организма "лишняя" жидкость, а также "продукты жизнедеятельности". Так что не обольщаюсь, и буду продолжать. Правда ещё добавлю "Турбослим" день и "Турбослим ночь. Посмотрим, что получиться!:) Что касается самого комплекса, я была приятно удивлена, что супы и 2-е блюда оказались солёными, а компот и кисель сладкими! Я ожидала, что будет что-нибудь пресное и безвкусное. Вобщем, кто желает попробовать- не пожалеете. Но рекомендую добавить физические нагрузки хотя бы 2 раза в неделю. Бассейн, фитнес....Тогда вы быстрее ощутите результат...И не в коем случае не поддавайтесь желанию перекусить лишний раз!:) Купите себе какие-нибудь диетические хлебцы, галеты и т.п....и для желудка полезно, и чувство голода притупляет. Особенно легко будет любителям "пакетиков", т.к. к подобной пище они уже привыкли:)))) Ну вот, кажется и всё. Худейте с удовольствием и без насилия над собой!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.