Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Клирвин

  • Инструкция по применению для Клирвин
  • Цена на Клирвин (58 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Клирвин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Клирвин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Клирвин

Выберите из списка...
  • Клирвин крем для ухода за кожей, 25 г
  • Клирвин аювердический лосьон, 100 г
Поставьте оценку
  • 2016-06-30 21:47:55

    Пользуемся кремом уже месяца четыре. Первое время результат был, а сейчас пользуемся как просто кремом. Покупали ещё лосьон, но к сожалению результата не было. А аптека супер. Большое спасибо за обслуживание и внимание.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-15 07:34:08

    Мир Вам и БОЖЬЯ благодать! Отличные продукции и обслуживание

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 02:17:23

    Крем приятно пахнет,впитывается. Растяжки не убрал. И темные круги тоже.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-27 10:48:49

    Клирвин убирает подмышечные и паховые затемнения! Очень довольна результатом! Также с легкостью справляется и с пустяковыми следами от прыщиков! Хороший кремик по приятной цене!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 19:24:14

    Пользуюсь кремом более месяца. Последние полгода у меня оставались пятна от каждого прыщика. За месяц прошли почти все.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 13:48:33

    Я пользуюсь этим кремом для омоложения кожи лица, шеи, и кистей рук. Он прекрасно улучшает и выравнивает цвет, избавляет от сухости, от тёмных кругов и мелких морщинок под глазами. Кожа выглядит заметно лучше, более ровной, свежей и молодой. Причём результат становится заметен практически сразу, буквально в течение нескольких дней. Пользуюсь курсами, несколько раз в год.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-01 01:02:36

    Клирвин не плохо помогает от растяжек, я сильно мучилась из-за растяжек после беременности. Подруга посоветовала клирвин попробовать, я когда покупала его в аптеке удивилась его низкой цене. Но он отлично работает, правда его приходиться долго втирать, но это же дополнительный массаж получается.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 21:29:52

    Очень хороший крем. Пользовалась Клирвином для удаления растяжек на животе после беременности. Мне очень понравилось. Не скажу, что растяжки прошли совсем, да и вряд ли получится их когда-нибудь совсем вылечить, но они стали менее заметны, их намного меньше, да и кожа разгладилась и подтянулась и это за каких-то 3 месяца. Стоит Клирвин совсем не дорого, буду пользоваться дальше, вдруг растяжки совсем пройдут, кто знает))). По крайней мере за такую цену можно продолжать эксперимент).

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 20:45:06

    Я Клирвином сейчас пользуюсь как увлажняющим кремом, очень мне понравился. В том году удаляла веснушки с его помощью и пятна от акне, на удивление прошли очень быстро, не смотря на то, что у Клирвина натуральный состав, без всякой лишней химии. А в этом году вообще никаких веснушек не было, вероятно благодаря регулярному использованию крема. Стоит не дорого, а по эффективности для меня оказался самым лучшим.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 18:01:14

    Покупаю клирвин когда еду летом на дачу всегда, он отлично помогает от солнечных ожогов, даже кожа не будет шелушится если помазать плечи клирвином. правда у него немного необычный запах, но он же из индийских трав сделан, но мне нравится его запах. тек что я получаю двойное удовольствие от его использования, и плечи перастают болеть и запах приятный и необычный.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-20 21:44:56

    У моего сына переходный возраст, конечно, прыщи его атакуют постоянно!!! я купила ему клирвин (давно слышала о нем много хорошего, и себе заодно купила тоже). Очень уговаривала сына воспользоваться этим чудо-кремом - ни в какую! Я что, девчонка? - отвечал он. Через некоторое время он все же понял, что нужно что-то с прыщами делать. И начал пользоваться кремом ежедневно. Эффект через неделю был отличный, личико свежее, красивое! Он очень доволен, и теперь всегда меня слушает) Так что, спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 11:31:42

    Я могу презентовать этот крем женщинам бальзаковского возраста, как альтернативу дорогим антивозрастным кремам, на которые не у всех хватает средств, ведь пользоваться ими надо постоянно. Клирвин для меня просто находка. С возрастом моя кожа из жирной превратилась в сухую, исчезла упругость и появились морщинки. Клирвин на удивление хорошо справляется с этими проблемами - увлажняет, питает, разглаживает! Я очень довольна результатом и ценой!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-07 18:48:38

    Я этот крем от растяжек использую, после родов живот и грудь в растяжках, а лазерную шлифовку делать совсем не хотелось, да и отзывы о клирвине хорошие вот и решила его попробовать. Впитывается он не сразу, так что его приходится втирать в кожу, но как мне кажется что это от натуральных компонентов в составе клервина. Но с другой стороны это дополнительной массаж))))) Растяжки стали меньше, я довольна результатами.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-07 11:43:48

    Я периодически пользуюсь Клирвином и очень довольна результатом! У меня жирная кожа лица, плюс раньше были круги под глазами. В общем я искала какое-то средство, но чтобы оно было безвредным и эффективным. Так вот Клирвин как раз является таким средством - безопасным и эффективным. Он мне отлично помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-06 21:46:46

    Меня иногда просто дико бесит то, что у меня очень жирная кожа! Это реально бесит! Единственное, что выручает - Клирвин. Вот так действительно классный крем! С Клирвином я не беспокоюсь о том, что мое лицо в неподходящий момент начнет блестеть как эмалированная кастрюля.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-06 19:22:52

    Действием клирвина я очень довольна! Натуральный состав, доступная цена, комплексное действие! О чем еще мечтать девушке) Крем помогает мне справляться с пигментными пятнами из-за УФ-излучения. В отпуск мы с мужем едем на море. Но раньше каждый раз из отпуска, помимо отличных впечатлений, я привозила пигментные пятна..(( Но я нашла отличное средство, жаль не сразу. Главное - клирвином можно пользоваться постоянно, и чем дольше - тем лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-05 00:26:51

    Средств от пигментных пятен и темных кругов под глазами великое множество и я могу считать себя экспертом в этой области, так как столкнулась с этими проблемами довольно давно и перепробовала немало различных кремов, мазей и народных рецептов. Многие крема содержат борную кислоту, которая токсична, накапливается в почках и т.д. Крем Клирвин один из немногих натуральных средств, который занял в моем арсенале место №1 и вытеснил все остальные средства. Я считаю крем Клирвин очень эффективным в решении не только вышеназванных проблем, но и для ежедневного ухода за различными типами кожи лица, благодаря натуральным компонентам и доступной цене!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 15:20:51

    Мне Клирвин помог от веснушек избавиться, а то как только весна наступает, все лицо ими покрывается и плечи. А от клирвина проходят быстро и кожа намного лучше смотрится. Правда я его долго использовала почти три месяца. Но точно весной веснушек не было это факт.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 11:37:56

    Крем проявил себя с лучшей стороны,если такое выражение применимо к кремам. Уход за кожей не совсем верное название,я бы сказала - спасение кожи. Отлично справляется с мешками под глазами и пигментацией. Просто чудо. Пообщалась с народом,говорят стрии побеждает быстрее всех кремов, то бишь не над этих ужасных терапий. Следов на теле не оставляет,впитывается отлично. Побочных нет,так как не систематического лечения препарат. К тому же производство теперь российское,значит качество ещё лучше стало. Раньше в Индии производился.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 01:50:32

    Кремом Клирвин пользуюсь, сравнительно давно. Первый раз купила в аптеке,случайно. Подкупила низкая цена, натуральный состав, и соответственно многообещающие результаты в инструкции. Сначала попробовала убрать красные следы от угрей - удалось! Потом тёмные круги под глазами! Оказалось, что крем очень эффективный, не смотря на низкую цену. Самое главное, применять регулярно, два раза в день, и результат не заставит себя ждать. Теперь Клирвин мой лучший друг и помощник)) Всем советую)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 15:05:21

    У меня тоже проблемная кожа лица и очень чувствительная. Чуть что не так - появляются прыщи, которые потом долго портят внешний вид и настроение. Маскировка тональным кремом проблему не решает. В аптеке посоветовали индийский аюрведический крем Клирвин, в состав которого входят экстракты целебных трав, обладающие уникальным противовоспалительным и антисептическим действием. Сказали, что покупают его очень хорошо и многим помогает. Пользуюсь две недели и очень довольна результатом - кожа стала чистой, гладкой и увлажненной, выгляжу просто супер! Мажусь два раза в день утром и вечером слегка втирая до полного впитывания, излишки крема промокаю бумажной салфеткой. Отличный крем и за небольшие деньги!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 18:19:02

    Меня периодически очень беспокоят прыщи. В основном перед "женскими днями". Я знаю, это нормально, но мне кажется, не в таком количестве. Раньше замазывала все проблемные места тоналкой, но это маскировка - не лечение. Потом подружка рассказала про клирвин, мол ей очень помогает крем от пигментных пятен и прыщей. Я тоже решила попробовать, тем более цена доступна. Теперь пользуюсь регулярно. Кожа стала нежнее,здоровее. Не нужно больше выбрасывать массу денег на тоналку. И состав у крема натуральный, с редкими целебными растениями из Индии.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.